Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Нужен один диск iFree на нашу астру или как один идиот опель мучил

1. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Нужен один диск iFree на нашу астру или как один идиот опель мучил

Параметры диска такие j6,5 5x105 ET39 56,6 R16. Вообще мне на астрочку надо.

Сломал я свой вчера. Еще раз убедился, что астра моя надежная машина, если ты сам не дурак. А если дурак, то все равно надежная.

Дурная голова ищет неприятности на свою з....у. Ударила мне вчера желтая вода в голову, дай, думаю на широкой дороге заносы поделаю ((( - гонщик типа такой крутой.

Поехал за Кольцово где широченный участок дороги перед промзоной и давай юзом елозить по дороге. Класс!! Просто жмешь газ, руль правильно крутишь в против заноса и электроника стабилизирует машину мгновенно. Три раза проехал туда сюда удачно.

Ну все думаю, пора домой. И мелькнул вопрос: - а что она сделает, если я в ступоре и руль обратно не кручу? А то как-то нечестно, я ведь сам с заносом справляюсь, а если супруга или просто не успел.

Ну и занес машину и жду, даже на тормоз не жму - идиот. А она плывет вправо и все - так и въехал в бордюр боком-передом, там еще примыкание было справа дороги. Если бы просто ровный паребрик, то ничего и не сломалось бы, а так вломил вывернутым колесом на 50 км/ч и диск лопнул.

Позже фото выложу для интересу, восстановлению не подлежит. А колесо не спустило так и лежит надутое в багажнике.

Вот теперь и вопрос, кто продаст ОДИН диск?

Ну и ретроспективный интерес, а где-нибудь есть внятное описание (хоть на английском) всех астровских систем безопасности ? что они делают то?
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

2. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от matveyka Посмотреть сообщение
    Ударила мне вчера желтая вода в голову...
    это ты про мочу или пиво??)

никто тебе один диск, да еше и айфри не даст, потому что просто их ни у кого нет!) звони в магазы, узнавай есть ли эта модель у них, если найдешь в савои/вианоре - помогу купить один
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

3. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astraEDS Посмотреть сообщение

это ты про мочу или пиво??)

никто тебе один диск, да еше и айфри не даст, потому что просто их ни у кого нет!) звони в магазы, узнавай есть ли эта модель у них, если найдешь в савои/вианоре - помогу купить один
    Это я про мочу . Посмотрел в Новосибирске- нету. Попробую заказать у производителя в Красноярске. Вот кстати, что с ним стало
    Изображения
    -----

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    могу в подкове подсобить ,академовской
    кто айфри торгует - хз ,в магазе ГМ на Сосибири есть стенды айфри,но что за диски стоят - хз ,под опеля точно
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

5. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я на сайте www.ifreee.ru заказал. Доставка до офиса транспортной компании 3 дня и 100 рублей. Если комплект заказываешь, то вообще бесплатно доставят хоть до дома.
    -----

6. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Параметры диска такие j6,5 5x105 ET39 56,6 R16. Вообще мне на астрочку надо.

Сломал я свой вчера. Еще раз убедился, что астра моя надежная машина, если ты сам не дурак. А если дурак, то все равно надежная.

Дурная голова ищет неприятности на свою з....у. Ударила мне вчера желтая вода в голову, дай, думаю на широкой дороге заносы поделаю ((( - гонщик типа такой крутой.

Поехал за Кольцово где широченный участок дороги перед промзоной и давай юзом елозить по дороге. Класс!! Просто жмешь газ, руль правильно крутишь в против заноса и электроника стабилизирует машину мгновенно. Три раза проехал туда сюда удачно.

Ну все думаю, пора домой. И мелькнул вопрос: - а что она сделает, если я в ступоре и руль обратно не кручу? А то как-то нечестно, я ведь сам с заносом справляюсь, а если супруга или просто не успел.

Ну и занес машину и жду, даже на тормоз не жму - идиот. А она плывет вправо и все - так и въехал в бордюр боком-передом, там еще примыкание было справа дороги. Если бы просто ровный паребрик, то ничего и не сломалось бы, а так вломил вывернутым колесом на 50 км/ч и диск лопнул.

Позже фото выложу для интересу, восстановлению не подлежит. А колесо не спустило так и лежит надутое в багажнике.

Вот теперь и вопрос, кто продаст ОДИН диск?

Ну и ретроспективный интерес, а где-нибудь есть внятное описание (хоть на английском) всех астровских систем безопасности ? что они делают то?
    Молодость...кровь играет...Хотя не стоит забывать.....что безопасность превыше всего!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

7. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение

Молодость...кровь играет...Хотя не стоит забывать.....что безопасность превыше всего!
    Да кого там молодость, здоровый амбал за 30. Это вообще непонятно что за помутнение было. Печаль
    -----

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Да кого там молодость, здоровый амбал за 30. Это вообще непонятно что за помутнение было. Печаль
    Главное, что быстро кончилось!

9. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так что ли никто про системы безопасности астровские не подскажет? Где почитать описание, характеристики?
    -----

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    покури форум и гугл .

Если с головой то системы помогут .
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Так что ли никто про системы безопасности астровские не подскажет? Где почитать описание, характеристики?
    Ну я слышал про ABS, ESP, систему помощи при трогании в горку. Может конечно путаю и ESP сродни антизаносу (просто где то еще про него читал).

12. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все. Диск заменил. Куда теперь старый деть? Несколько кило алюминия все- таки
    -----

13. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    цветмет
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

14. Участник Астравод santila на верном пути Аватар для santila
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     Е404ХМ 54
    Мне бы тоже хотелось бы узнать про чо каво а то мане не нравиться поведение зимой пассат как по рельсам шёл.а эта в заносы срывается

15. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от santila Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже хотелось бы узнать про чо каво а то мане не нравиться поведение зимой пассат как по рельсам шёл.а эта в заносы срывается
    У Пассата даже при малейшем заносе и пробуксовке все срабатывает сразу, а Астра дает по-хулиганить... правда вон у нас товарищ на диск из-за этого попал. Но тут выбор каждого-колхоз дело добровольное!

16. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астра начинает срабатывать если ты в заносе руль обратно шевельнешь. А если колеса выкрутил и проходишь поворот с заносом, то она ничего не делает. Кривость получается - не тебе управляемого заноса, степенью не порулишь. И без заноса никак.
    -----

17. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Астра начинает срабатывать если ты в заносе руль обратно шевельнешь. А если колеса выкрутил и проходишь поворот с заносом, то она ничего не делает. Кривость получается - не тебе управляемого заноса, степенью не порулишь. И без заноса никак.
    Да, да правильно написал. Ну кстати не знаю, сегодня на площадке с утра пробовал круги нарезать, с полностью вывернутым рулем и давя газ в пол, то ли снега до фига на площадке было, то ли уже разучился, совсем степенным стал, то ли резина хорошая (сильно цепляется) но как то впечатления ...не гут...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)