Первый год страховал в ингосстрахе сразу же в салоне.Нареканий нет, но цена конская - 60 тыров. Сейчас застраховался в Согласии за 42 тысячи полную каску
я к тому тему создал ,что у меня выгодное КАСКО -делал у своих людей.Могу организовать другим клубням .
Выгодное насколько? Я вот в Ингосстрахе застрахован. По фарам, зеркалам и стеклам без справок с ГАИ неоднократное обращение в течении года, по кузову если 1 элемент, неоднократное обращение в течении года без справок с ГАИ. Остальное со справками. Каско от краж, угонов, стихийных бедствий всего 39500 рублей. Правда есть один нюанс, деньги не на руки а только любому ОД, какого назовешь!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
У Вас походу от стажа такой ценник.У меня в полисе 2 человека по 25 лет ,стаж с 06года
Сообщение от phenantren
оО! Для ингосстраха очень дёшево! Хотя, тут в возрасте и стаже дело. Мне 60> насчитывали
А для меня это плюс, отдал машину ОД и пусть уже сами всё делают. За деньгами при ДТП не гонюсь, главное, чтоб качественно и без кидалова.
да когда как - у меня было легкое ДТП ,выплатили 3рубля - я сделал за 500,даже сам мог бы полирнуть....и машину никуда не надо отдавать
Сообщение от aleksavvin
Выгодное насколько? Я вот в Ингосстрахе застрахован. По фарам, зеркалам и стеклам без справок с ГАИ неоднократное обращение в течении года, по кузову если 1 элемент, неоднократное обращение в течении года без справок с ГАИ. Остальное со справками. Каско от краж, угонов, стихийных бедствий всего 39500 рублей. Правда есть один нюанс, деньги не на руки а только любому ОД, какого назовешь!
я думаю можно еще дешевле ,но это уже индивидуально
в Ингосстрахе..
Первый год КАСКО 34 тыра
второй 27
У меня так не выйдет! Дешевле не будет! Страховой случай с лобовиком + замена накладки стойки (резиновой) итого 17 т.р.. Похоже придется новую страховую контору искать! А стаж да большой, с 1992 года и без аварий (по крайней мере без привлечения страхователей, так как пару раз зеркала складывались, 1 раз решетка радиатора, 1 раз бампер и мелкие царапины и потертости).
У меня так не выйдет! Дешевле не будет! Страховой случай с лобовиком + замена накладки стойки (резиновой) итого 17 т.р.. Похоже придется новую страховую контору искать! А стаж да большой, с 1992 года и без аварий (по крайней мере без привлечения страхователей, так как пару раз зеркала складывались, 1 раз решетка радиатора, 1 раз бампер и мелкие царапины и потертости).
Короче застраховался я за 42 тыра ,полностью вкруг - раз в год без справки ,стекла фары ,как угодно много,калькуляция по дилеру ,ремонт на выбор у дилера,у аккредитованого СТО,деньгами....2 водителя стаж 6 и 7 лет соответственно. Если интересно могу помочь
Короче застраховался я за 42 тыра ,полностью вкруг - раз в год без справки ,стекла фары ,как угодно много,калькуляция по дилеру ,ремонт на выбор у дилера,у аккредитованого СТО,деньгами....2 водителя стаж 6 и 7 лет соответственно. Если интересно могу помочь
Какая страховая компания?
на карту тока перечисляют ...либо реквезиты свои даешь..либо в мдм открывают счет
МДМ - это же банк? Тогда никаких проблем вообще нет, какая разница в каком банке деньги получать. Да, конечно зависит от количества офисов банка и т. д. Но что бы получить свои кровные можно и напрячься!
У меня Каско уже заканчивается в ноябре. Обратился к себе в Ингосстрах они мне насчитали 48 тысяч (первоначальная страховка в 38,5 обошлась), типа я два раза лобовик у них менял, одну резинку уплотнительную вокруг лобовика и зеркало (ремонт). Спрашиваю почему так дорого, но ВЫ же перекрыли свою страховую премию (там на 1,5 - 2 тысячи больше страховая заплатила, чем мой полис стоил), вот мы Вам ценник и повысили! Наверное буду новую страховую искать. Мой страховщик склоняет меня к "Югории", насчитал мне 39 тысяч, с оплатой поквартально, не знаю, пока время есть, думаю!