Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: КАСКО. Кто где страхуется?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54

КАСКО. Кто где страхуется?

Собственно сабж в заголовке : кто где и по каким рискам страхует машинку и сколько выходит ?

Сам страхуюсь в одном и том же месте давно и вроде все устраивает ,но интересно знать ,как у других
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

2. Участник Астравод Khalal на верном пути Аватар для Khalal
    Спасибо
    0 / 0
    в этом году правда в Томске искал страховые. нашел самый низкий тариф в томске в сургутнефтегаз страховании.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Продал Opel Astra H 1.6 МКПП 2011

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    у меня по полной каско 1ый год 48тыр ,сейчас будет 45 тр.,а у вас?

4. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    нам насчитали по договору классик 52тр(одно обращение без справок, возможность ремонта в любом месте,выплаты на руки), пока не страховались)
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    я к тому тему создал ,что у меня выгодное КАСКО -делал у своих людей.Могу организовать другим клубням .

6. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    а что за компания?
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    МСК

8. Местный Астравод phenantren на верном пути Аватар для phenantren
    Спасибо
    0 / 0
     а801ка 154
    Первый год страховал в ингосстрахе сразу же в салоне.Нареканий нет, но цена конская - 60 тыров. Сейчас застраховался в Согласии за 42 тысячи полную каску
    Беленькая Astra J, 1.4T на мехе

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    42 нормально

10. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    я к тому тему создал ,что у меня выгодное КАСКО -делал у своих людей.Могу организовать другим клубням .
    Выгодное насколько? Я вот в Ингосстрахе застрахован. По фарам, зеркалам и стеклам без справок с ГАИ неоднократное обращение в течении года, по кузову если 1 элемент, неоднократное обращение в течении года без справок с ГАИ. Остальное со справками. Каско от краж, угонов, стихийных бедствий всего 39500 рублей. Правда есть один нюанс, деньги не на руки а только любому ОД, какого назовешь!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

11. Местный Астравод phenantren на верном пути Аватар для phenantren
    Спасибо
    0 / 0
     а801ка 154
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    всего 39500 рублей.
    оО! Для ингосстраха очень дёшево! Хотя, тут в возрасте и стаже дело. Мне 60> насчитывали
    Правда есть один нюанс, деньги не на руки а только любому ОД, какого назовешь!
    А для меня это плюс, отдал машину ОД и пусть уже сами всё делают. За деньгами при ДТП не гонюсь, главное, чтоб качественно и без кидалова.
    Беленькая Astra J, 1.4T на мехе

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Только РЕСО-гарантия. самая лучшая контора по выплатам и обслуживанию... сам работаю в ней и всем страхую... если что в личку
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    У Вас походу от стажа такой ценник.У меня в полисе 2 человека по 25 лет ,стаж с 06года

Цитата Сообщение от phenantren Посмотреть сообщение
    оО! Для ингосстраха очень дёшево! Хотя, тут в возрасте и стаже дело. Мне 60> насчитывали

А для меня это плюс, отдал машину ОД и пусть уже сами всё делают. За деньгами при ДТП не гонюсь, главное, чтоб качественно и без кидалова.
    да когда как - у меня было легкое ДТП ,выплатили 3рубля - я сделал за 500,даже сам мог бы полирнуть....и машину никуда не надо отдавать

Выгодное насколько? Я вот в Ингосстрахе застрахован. По фарам, зеркалам и стеклам без справок с ГАИ неоднократное обращение в течении года, по кузову если 1 элемент, неоднократное обращение в течении года без справок с ГАИ. Остальное со справками. Каско от краж, угонов, стихийных бедствий всего 39500 рублей. Правда есть один нюанс, деньги не на руки а только любому ОД, какого назовешь!
    я думаю можно еще дешевле ,но это уже индивидуально

14. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    в Ингосстрахе..
    Первый год КАСКО 34 тыра
    второй 27

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    блин ,мне 49 с копейками прошедший год и щас будет 45600 ,почти 51тыс вместе с ОСАГО...малолеточка я еще

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от bigus Посмотреть сообщение
    в Ингосстрахе..
    Первый год КАСКО 34 тыра
    второй 27
    У меня так не выйдет! Дешевле не будет! Страховой случай с лобовиком + замена накладки стойки (резиновой) итого 17 т.р.. Похоже придется новую страховую контору искать! А стаж да большой, с 1992 года и без аварий (по крайней мере без привлечения страхователей, так как пару раз зеркала складывались, 1 раз решетка радиатора, 1 раз бампер и мелкие царапины и потертости).

17. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    У меня так не выйдет! Дешевле не будет! Страховой случай с лобовиком + замена накладки стойки (резиновой) итого 17 т.р.. Похоже придется новую страховую контору искать! А стаж да большой, с 1992 года и без аварий (по крайней мере без привлечения страхователей, так как пару раз зеркала складывались, 1 раз решетка радиатора, 1 раз бампер и мелкие царапины и потертости).
    в другую страховую обратись

18. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от bigus Посмотреть сообщение
    в другую страховую обратись
    Я вначале к ним обращусь и если будет дороже 39,5 тыс. рублей, то буду конечно другую искать.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    можно ли страховать только по риску "ущерб" ?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Короче застраховался я за 42 тыра ,полностью вкруг - раз в год без справки ,стекла фары ,как угодно много,калькуляция по дилеру ,ремонт на выбор у дилера,у аккредитованого СТО,деньгами....2 водителя стаж 6 и 7 лет соответственно. Если интересно могу помочь

21. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Короче застраховался я за 42 тыра ,полностью вкруг - раз в год без справки ,стекла фары ,как угодно много,калькуляция по дилеру ,ремонт на выбор у дилера,у аккредитованого СТО,деньгами....2 водителя стаж 6 и 7 лет соответственно. Если интересно могу помочь

Какая страховая компания?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    МСК.
    Предлагали 41 в другой СК ,но я не стал продавать за рубль родную но был готов почти за 5 продать))

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    МСК.
    Предлагали 41 в другой СК ,но я не стал продавать за рубль родную но был готов почти за 5 продать))

Очень не плохо, если еще можно и деньгами получить!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Очень не плохо, если еще можно и деньгами получить!
    на карту тока перечисляют ...либо реквезиты свои даешь..либо в мдм открывают счет

25. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    на карту тока перечисляют ...либо реквезиты свои даешь..либо в мдм открывают счет
    МДМ - это же банк? Тогда никаких проблем вообще нет, какая разница в каком банке деньги получать. Да, конечно зависит от количества офисов банка и т. д. Но что бы получить свои кровные можно и напрячься!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    я предпочитаю,что на мои собственные счета упали деньги,чем открывать счет итд...путаться в картах потом )))

27. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    я предпочитаю,что на мои собственные счета упали деньги,чем открывать счет итд...путаться в картах потом )))
    Нет...спорить здесь трудно и глупо к тому же. Но из 2 зол нужно всегда меньшее выбирать!

28. Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    42 нормально
    в цюрихе-40 с копейками

29. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от ДЕД МАЗАЙ Посмотреть сообщение
    в цюрихе-40 с копейками
    У меня Каско уже заканчивается в ноябре. Обратился к себе в Ингосстрах они мне насчитали 48 тысяч (первоначальная страховка в 38,5 обошлась), типа я два раза лобовик у них менял, одну резинку уплотнительную вокруг лобовика и зеркало (ремонт). Спрашиваю почему так дорого, но ВЫ же перекрыли свою страховую премию (там на 1,5 - 2 тысячи больше страховая заплатила, чем мой полис стоил), вот мы Вам ценник и повысили! Наверное буду новую страховую искать. Мой страховщик склоняет меня к "Югории", насчитал мне 39 тысяч, с оплатой поквартально, не знаю, пока время есть, думаю!

30. Astraискатель Астравод icebaby на верном пути Аватар для icebaby
    Спасибо
    0 / 0
    а я страхуюсь в первой страховой с 20% скидкой, так как мы с ней вась-вась))))))) не знаю правда на новосиб это распространяется или нет))
    фигаро там, фигаро тут!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)