у меня в Ленинском есть боксы за домом по трехе в месяц могу узнать если нужно.Но там просто защита от среды,не топят .За зиму до -10 -12 опускается в боксе температура .
у меня кореш на шевченковском живет в самой глубине ближе к военной,снял за 3 рубялл паркоместо у дома .Сегодня там -3
на горском снимаю за 10рублей за 3 месяца, в лютые морозы под 40 там обычно ниже -8 не опускается, в выходные было +6 когда машины последний раз выгонял.
на горском снимаю за 10рублей за 3 месяца, в лютые морозы под 40 там обычно ниже -8 не опускается, в выходные было +6 когда машины последний раз выгонял.
Я вообще капитальный гараж рядом с домом в 250 метрах снимаю за 2,5 тыс. руб. Считаю, что крупно повезло с хозяином и гаражом!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
снимаю на телецентре отдельный бокс за 9р = 3 месяца .Рядом с воротами на 1ом этаже,раньше в ним заниженый турер жил,сегодня -5 в 7 30 .Ворота утром открытые в час пик
снимаю на телецентре отдельный бокс за 9р = 3 месяца .Рядом с воротами на 1ом этаже,раньше в ним заниженый турер жил,сегодня -5 в 7 30 .Ворота утром открытые в час пик
Сегодня утром на ГЭСе - 36 показывало. Пока дошел (специально метры считал, оказалось 320, а не 250) задубел, в гараже - 4, хоть отогрелся!!!
Это как в детском анекдоте про чукчей и холодильник. Нужно купить холодильник, что бы в нем греться!!! Никогда не думал, что буду при - 4 греться и "кайфовать"
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)