По моему подходит к концу ресурс сцепы! На сервисе где менял свечи, сказали менять все сразу:диск, корзину, подшипник! Вопрос такой,посмотрел на exist комплект стоят от 15 руб. Кто уже менял, где можно дешевле найти и какое ставить? Luk или Sach??
Столько оригинал примерно стоит.
Примерно потому что на на астре Н дофига вариантов.
Вы куда нибудь кроме ростовской ветки на форуме заходите?
Неа не захожу ))) считаю, что для таких как я должна развиваться Ростовская ветка, а не искать нужную инфу по всему сайту! Ведь, это же удобно, когда нужно что, в твоем городе, а тут все уже есть явки, телефоны, цены ))) отзывы и т д
Неа не захожу ))) считаю, что для таких как я должна развиваться Ростовская ветка, а не искать нужную инфу по всему сайту! Ведь, это же удобно, когда нужно что, в твоем городе, а тут все уже есть явки, телефоны, цены ))) отзывы и т д
с таким подходом осталось открыть производство ростовской астры прямо по месту.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Дешевле не менять сцепу.
Не стоит забывать еще стоимость замены ~7-9 тыр. На общем фоне 25тыр замены сцепы максимум что удастся сэкономить - это 1-2 рубля.
И оригинал стоит дороже.
И, если правильно помню, то в оригинал запакован sach.
И поиск рулит.
Дешевле не менять сцепу.
Не стоит забывать еще стоимость замены ~7-9 тыр. На общем фоне 25тыр замены сцепы максимум что удастся сэкономить - это 1-2 рубля.
И оригинал стоит дороже.
И, если правильно помню, то в оригинал запакован sach.
И поиск рулит.
Да ну, ты что то с ценами грубанул! Короче приходится все самому пробивать и узнавать! Короче, че узнаю-отпишусь! Вообще Ростовская ветка-мертвая!!!!
Вот чего успел накопать на exist.ru Цены для меня пока не понятны! Размах цен на комплект сцеп от 6 до 18 руб. и так рассматриваю сцепу Sachs. Диск-5800р. Корзина-2900. Выжимной-от 4-6500р. Итого:14 700. + Работа! Кто знает че она будет стоить?? Я слышал около 4 рублей!+масло в коробас, опять же какое??? Завтра пробиваю цены на Пихтине и exist.ru Ростовский!!!!
Ну я примерно цены называл. А работа точно не 4 рубля. Я пару лет назад озадачился этим вопросом - 7 тыс назвали, ибо там надо вывешивать двигатель. Притом разницы между стоимостью в ЧиГ и Авангарде не было.
Ааа.. вспомнил, почему у меня ценник зашкаливал - я еще хотел маховик менять(но на цену работ это влияло не сильно +600руб).
Узнал цену на работу в Пихтине 4350!!!! По запчастям пока разброд и шатание! Выясняю, что к чему! В ЧиГ не звонил, но хочется узнать работу с их уст ))
Что касаемо масло в МКП, звонил в Экспресс-Моторс оф. диллеры опл и шеви! Так вот там сказали до 120 тыс. По регламенту матло не меняется, потом на усмотрение килиента! Так шо подумаю!
Вот что вычитал ! SACHS – Амортизаторы, сцепление, производит каеш больше, но в России почему то не встречается. Идет на конвейера как всей мировой промышленности. Сцепления почти все восстановленные – так как они дешевле. Про трансмисиию отдельный разговор ниже....
Когда я менял сцепу,причём полностью и с заменой жидкости,то на ЧиГе было дешевле остальных. И кстати,управились быстрее чем обещали остальные. Только я железки в экзисте заказывал. На тот момент там было дешевле всего. Если у них через интернет заказываешь там ещё десять процентов скидка от суммы заказа.
Когда я менял сцепу,причём полностью и с заменой жидкости,то на ЧиГе было дешевле остальных. И кстати,управились быстрее чем обещали остальные. Только я железки в экзисте заказывал. На тот момент там было дешевле всего. Если у них через интернет заказываешь там ещё десять процентов скидка от суммы заказа.