Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 98

Тема: Нет больше каравана

1. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    SS-45, к сожалению никак не облегчает с точки зрения получения компенсации,
    если на ней нет имущества, то ей вообще похер на исковые суммы, которые ты ей предъявишь...
    думаю походу прав был Пивной...

Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Не отдаст она тебе деньги, непорядочная по ходу дела тебе попалась сволота ...
    ибо давно б уже появилась или сама, или родственники и поинтересовались бы по последствиям дтп, по пострадавшим, по вариантам мировой итп
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    Эт я к тому что, всегда говорил, говорю и буду говорить, что водить авто-это не женское дело!
    извините, но давайте НЕ БУДЕМ дискриминацию разводить?
    Мужчин мало, в аварии попадающих? В том числе и в совершенно дурацкие?
    Надоело уже такой БРЕД читать, извините, но хватит уже недооценивать, а????
    Дураки есть и там, и там... с таким же успехом можно сказать - а давайте вообще никого за руль пускать не будем - тогда ДТП вообще не будет, ага??

Идите в тему про ДТП на видеорегистраторы и посмотрите, в какие идиотске аварии мужики попадают, а вы все на женщин гоните!Ё
    Гадко читать, просто гадко. И НИ ОДНА женщина с вами не согласится. У меня отец, проездивший более 700 000 км, никогда так не считал и относится одинаково что к М, что к Ж.

Моему отцу, кстати, в тотал мужик разбил, лобовое весной, когда на встречку выехал - занесло - мужик был, из парковки в него въехал - мужик не увидел....а то все - бабы, бабы, блин... в совем глазу-то бревна не замечаете.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Моему отцу, кстати, в тотал мужик разбил, лобовое весной, когда на встречку выехал - занесло - мужик был, из парковки в него въехал - мужик не увидел....а то все - бабы, бабы, блин... в совем глазу-то бревна не замечаете.
    понял только что в своем глазу бревна не замечаем

4. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    извините, но давайте НЕ БУДЕМ дискриминацию разводить?
    Мужчин мало, в аварии попадающих? В том числе и в совершенно дурацкие?
    Надоело уже такой БРЕД читать, извините, но хватит уже недооценивать, а????
    Дураки есть и там, и там... с таким же успехом можно сказать - а давайте вообще никого за руль пускать не будем - тогда ДТП вообще не будет, ага??

Идите в тему про ДТП на видеорегистраторы и посмотрите, в какие идиотске аварии мужики попадают, а вы все на женщин гоните!Ё
    Гадко читать, просто гадко. И НИ ОДНА женщина с вами не согласится. У меня отец, проездивший более 700 000 км, никогда так не считал и относится одинаково что к М, что к Ж.

Почему тогда, видя неадыкватный авто на дороге, можно с увереностью 98% сказать, что за рулём женщина? Почему по поведению водителя на дороге многие определяют пол водителя? Ответьте мне на эти вопросы, уважаемая Апельсинка.
    Я не спорю, что есть женщины, которые хорошо водят, но это лишь в силу дисциплинированости. И никакая это не дискриминация, просто поразному мозг устроен у мужчин и женщин. Женщины подругому реагируют на экстримальные ситуации, логика другая!
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    SS-45
    Да не спорь ты с ней, она тебя на эмоции выводит...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Да я спокоен как удав) Просто моё мнение)

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Просто моё мнение)
    И моё тоже...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    И моё тоже...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Ну вот... Виновница не явилась на независимую экспертизу. Хотя и письменно и устно предупредил.

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ну вот... Виновница не явилась на независимую экспертизу. Хотя и письменно и устно предупредил.
    Я так и знал. Я же тебе говорил об этом. Баба не порядочная и нищебродная.
    Не отдаст она тебе никаких денег, дай Бог чтоб по ОСАГО по полной заплатили...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Так ваше дело было ее известить. Главное оставить доказательства, что извещали ее, потом может пригодиться.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Эт я к тому что, всегда говорил, говорю и буду говорить, что водить авто-это не женское дело!
    обобщать не надо . есть люди неспособные к управлению в принципе, только это не 100% дам. просто так получается, что им никто не объяснил, что лучше ездить на такси, а не пытаться понять куда крутить руль
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

13. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    План действий? ОСАГО явно не покроет. Суд? Насколько реально через суд?

В кратце расскажу как было ... был виновником - влетел, подскользнулся+аквапланирование весной ... Чел подал в суд на меня и страховую ..... с помошью независимки вытянули за 120, это чтобы привлечь и меня .... авто потерпевшего чери кимо на тот момент стоимость 330 тысяч ... средняя стойка и пороги углубились в салон на 10 см плюс две двери ... царапины мелкие, задние передние бампера крылья ... в общем прямой удар в бок.... в итоге полный ремонт 144 тыра! (O_o) по всем бакмажкам..... Cуд: страховая не явилась ни на одно заседание ... итог .. (я был без адвоката - да и хотелось чтобы побыстрее все кончилось) 120 тыров на страховую остальное пополам на меня и страховую... госпошлина, адвокату, независимка --- в общем на мну 12 тыров ..... В определенный момент потерпевший получил с суда бумаги и отнес приставам - сразу заблокировали мою зарплатную!!! даже не спросив что и как и где я работаю - сколько иждивенцев и тд и тп ..... Пришлось по сусекам наскребсти и отнести налом ..... на этом фсе...вот такой краткий пример - можно было бы конечно пободатсо - но овчинка не стоила выделки - адвокату все равно бы пришлось платить - а это уже больше 12 ... ... Свою отремонтировал за 28 тыров ... бампер капот дверь ...... Судя по фото на вашей машине ... скорее всего восстановить можно - капсула вроде целая вся .... вытянуть, подшаманить и буит как новая на продаже.... хотя это и нехорошо
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Разговаривал с ней по телефону, говорю мол пассажир ещё в больнице- неизвестно на какую степень тяжести выльется. На что она отвечает: "вы от скорой на месте отказались, ничего у вас не выйдет." Ага, она думает делов натворила, руки умыла и всё, купит новый тазик и дальше ездить будет. Щас же прям! По судам затоскаю)

Goliy3000 Известил, всё на руках.
    PIVO70 Это мы посмотрим
    Catrin Хорошо, не буду
    UserworksТ.е. суд может заморозить зарплатную и никого не волнует, где хочешь там и бери?

15. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    UserworksТ.е. суд может заморозить зарплатную и никого не волнует, где хочешь там и бери?
    Именно так ....я сам офигел ... в банк когда пришел ..сказали заблокированы все счета(у меня их два) ... говорю а как же я должен заплатить если все счета заблокированы ...пожали плечами, также сделали и приставы.... Тоесть если я правильно понимаю, приставы вынесут все что можно продать кроме жилья (и даже вроде теперь и жилье поменять на более худшее) пока не будет выплачен долг любыми доступными средствами .... И видимо если ответчик является меганищим - только тогда вступают в силу действия типа вычета у него по чуть чуть из дохода в месяц ... Так что думаю все будет нормально ...только слегка долго....

16. Проблема будет в том, как узнать номер счёта виновницы и банк, в котором он открыт. И есть ли он вообще, счёт этот.

17. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
    Проблема будет в том, как узнать номер счёта виновницы и банк, в котором он открыт. И есть ли он вообще, счёт этот.
    не переживайте ....... это они быстро вычисляют ..... особенно в паре с налоговой..... и рычагов найти инфу у них полоно

18. Цитата Сообщение от Userworks Посмотреть сообщение
    не переживайте ....... это они быстро вычисляют ..... особенно в паре с налоговой..... и рычагов найти инфу у них полоно
    Да я-то как раз иногда работаю с приставами и знаю, как они работают. Поэтому и переживаю У налоговой, кстати, нет данных о счетах физических лиц, если они не ведут предпринимательской деятельности. Вы по своему делу, видимо, где-то засветили данные о банке, в котором у вас открыт счет, поэтому у вас так легко произошло взыскание.

19. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
    Да я-то как раз иногда работаю с приставами и знаю, как они работают. Поэтому и переживаю У налоговой, кстати, нет данных о счетах физических лиц, если они не ведут предпринимательской деятельности. Вы по своему делу, видимо, где-то засветили данные о банке, в котором у вас открыт счет, поэтому у вас так легко произошло взыскание.
    Дык конечно "свечу" каждый год .... ибо я бюджетник ... и согластно закону "о муниципальной службе" и "противодействии коррупции" обязан предоставлять все расходы доходы и движения по лицевым счетам в тчк зарплатным ...и эти данные сверяются с г налоговой ...бла бла бла ...короче ... Согласно ст. 26 закона «О банках и банковской деятельности» к банковской тайне относится информация об операциях, счетах и вкладах клиентов и корреспондентов. По российскому законодательству кредитная организация гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте.
    Данные, составляющие банковскую тайну, предоставляются клиентам, их представителям, БКИ , АСВ , судам, Счетной палате, налоговым, следственным и таможенным органам, ПФР , Фонду социального страхования , судебным приставам, ФСФН, ФТС, следственным органам. Список структур, имеющих доступ к банковской тайне, постоянно расширяется. Государственным органам и их должностным лицам такие сведения могут быть предоставлены исключительно в случаях и порядке, которые предусмотрены законом.
    Храните деньги в банке ..... трехлитровой

20. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    если возбудят уголовное дело, машину виновницы арестуют, не знаю сколько стоят её остатки, но хоть какие-то деньги, а потом будет прятаться от любых доходов)) может даже невыездной сделают из страны...в общем весёлая у неё жизнь начнётся. Главное решение суда, а дальше дело времени, или отдаст или на новую накопишь...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Уголовное врядли возбудят, ибо вред пострадавшего на среднюю тяжесть только натягивает, более 21дня на лечении. А машина как я понял у неё по доверенности.

22. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Уголовное врядли возбудят, ибо вред пострадавшего на среднюю тяжесть только натягивает, более 21дня на лечении. А машина как я понял у неё по доверенности.
    в общем пробивай через знакомых если на ней ТС (через ГАИ) и недвижимость (регистрационная служба или БТИ) как только сделают оценку не дожидаясь выплаты страховки пиши претензиюю ей, дай на добровольную оплату дней 7 иподавай в суд, если есть за ней имущество ходатайствуй сразу о наложении на него ареста, если есть возможность узнавай об имуществе супруга, чем больше нароешь, тем проще будет потом реально получить средства. либо если нет возможности узнать эти данные самому, заявляй ходатайство судье об истребовании этих данных судьей. мотивируя это тем что второе ТС не ее и нет гарантии исполнения решения суда. но это все завист от суммы сверх 120тыщ. если она тыщ 50, то думаю и через приставов получится. а так я согласен с Metronom, без помощи приставы работают ой как плохо. когда им все данные представляешь они и то месяцами проводят оплату на твой счет.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Вроде как можно заяву писать на "блокирование" имущества (делаются запросы в ГИБДД и в Росреестр или как еготам правильно), и на лицевые счета (запрос в организацию, где работает работник), поскольку дело явно к суду идёт. Но этот момент нужно уточнять.
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

24. Цитата Сообщение от MikhailZ Посмотреть сообщение
    Вроде как можно заяву писать на "блокирование" имущества (делаются запросы в ГИБДД и в Росреестр или как еготам правильно), и на лицевые счета (запрос в организацию, где работает работник), поскольку дело явно к суду идёт. Но этот момент нужно уточнять
    Это можно делать в рамках судебного производства. Обычно судьи требуют, чтобы указывали конкретное имущество, на которое надо наложить арест. Если оно не известно, то самостоятельно поисками они не занимаются. в лучшем случае поставят подпись и печать на подготовленном истцом запросе. В общем, процесс это долгий и при желании можно слить всё имущество, если оно вообще есть.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Знакомых в ГАИ и тому подобных нет... Оценщик только по внешним повреждениям насчитал 700тыс.р ремонта. Остаточную стоимость в понедельник узнаю, когда получу документы.
    Сейчас остаётся дождаться выписки, постановления гаи и можно в суд.

26. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Оценщик только по внешним повреждениям насчитал 700тыс.р ремонта
    А какова оценочная стоимость до ДТП?
    700т.р. + стоимость годных остатков... и можно покупать новый универсал в свежем кузове
    Но что-то мне подсказывает, что получить с виновника 700т.р. это вообще анреал
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

27. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Valentinos
    мне кажется больше оценочной стоимости авто до ДТП не заплатят, а стоимость годных остатков идёт не в +, а в -, если они остаются у тебя...

28. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    Valentinos
    мне кажется больше оценочной стоимости авто до ДТП не заплатят, а стоимость годных остатков идёт не в +, а в -, если они остаются у тебя...
    так точно, максимальная сумма это стоимость авто до момента ДТП минус годные остатки. если цена остатков устраивает можно оставить их себе, если кажется завышенной, можно требовать от виновницы стоимость ТС, с передачей отатков ей. остатки не передавать пока она не погасит сумму долга. или продавать ТС через комиссионный магазин, если сумма получится меньше оценочной, требовать от виновницы разницы (но для этого надо сначала предложить их ей, указав что в случае отказа, оставляешь за собой право право реализации с возложением возникших из-за этого убытков на нее)

Добавлено спустя 11 минут:

Знакомых в ГАИ и тому подобных нет... Оценщик только по внешним повреждениям насчитал 700тыс.р ремонта. Остаточную стоимость в понедельник узнаю, когда получу документы.
    Сейчас остаётся дождаться выписки, постановления гаи и можно в суд.
    ну выписку из ед.гос.реестра прав на недвижимое имущество можешь сам официально получить. а адвокатов знакомых тоже нет? попроси оформить адвокатский запрос, в администрацию по месту жительства (половина доли имущества записанного за супругом принадлежит и ей, если конечно оно получено в браке за редким исключением) и запросы на обоих в ГАИ, БТИ, Рег.службу, можно в налоговую и покрайней мере в крупные банки.
    Последний раз редактировалось Mag-a; 30.11.2012 в 14:11.

29. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Знакомых в ГАИ и тому подобных нет...
    Оценщик только по внешним повреждениям насчитал 700тыс.р ремонта.
    жди послесудебного официального подтверждения (заверенных печатями доков на эту сумму)
    сумма достойна поддержки из вне))

Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    ну выписку из ед.гос.реестра прав на недвижимое имущество можешь сам официально получить. а адвокатов знакомых тоже нет?.
    а зачем если гражданка официально ушла в несознанку? имущества как я понял на ней нет.
    SS-45, здесь кмк "добрые люди"(силовые органы) помогут... они специализируются на получении % от суммы возмещения, твоя сумма не то, что б супер, но знаю, что от 500 килорублей они отзывчивы и клиентоориентированы, ищи "добрых людей", в крайнем случае здесь думаю подскажут контакты соконфетники....
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Что новое будет, расскажу. Если ток она ещё не переоформила всё имущество имеющееся. Месяц как никак прошёл...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)