Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Посоветуйте, где качественно можно отполировать царапины

1. Участник Астравод FredAstr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Посоветуйте, где качественно можно отполировать царапины

Доброго всем времени суток!
    Случилась со мной неприятность: на днях попала в мелкое ДТП, в результате которого незначительно поцарапалось переднее крыло. Автомобиль пока грязный, поэтому глубину царапин сказать точно не могу, но тем не менее перекрашивать по КАСКО крыло из-за такой мелочи не хочу. Считаю, что заводская краска в любом случае лучше любого перекраса.
    Посоветуйте, пожалуйста, в Москве хороший сервис, где можно отполировать царапины какой-нибудь пастой и мастикой, чтобы защитить от коррозии и сравнять цвет.

P.S. Опель после сего ДТП просто зауважала: столкновение произошло с Ниссаном Тианой. У Ниссана помят бампер и крыло, у моей астры, к счастью, незначительные царапины. Осторожнее на дорогах!

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    FredAstr
    Попробуй здесь http://astraclub.ru/threads/10401-%D...%D1%81%D1%91!?

3. Участник Астравод FredAstr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо за наводку!
    Хотя, нет, они мне не помогут Позвонила им. У них возможна полировка только ЛКП. У меня царапины ощущаются, т.е. до грунта точно. Может быть, есть еще какие-либо варианты полировки?
    Последний раз редактировалось FredAstr; 06.11.2012 в 12:37.

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    FredAstr
    Если красить не надо, то могу порекомендовать знакомого мастера, у которого уже несколько лет полирую машину. Плюс дешевле гораздо будет, чем во всяких сервисах. Хотя локальная полировка не так дорого стоит.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Участник Астравод FredAstr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    FredAstr
    могу порекомендовать знакомого мастера
    Порекомендуйте, пожалуйста. Сейчас рассматриваю все варианты. Выше предположила, что царапины все-таки до грунта Но пообщаться с мастером все равно можно. Автомобиль белый, да и царапины, к счастью, не по центру, а с краю. Как мне кажется, это дело несколько должно упростить.

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    FredAstr, главное, чтобы были не задеты ребра жесткости. С ними всё сложнее....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    FredAstr
    все же фотку постарайся сделать. чтоб представлять, с чем имеем дело
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Купил у диллера штрих из двух тюбиков (краска и лак) с кисточками (фирменный ДжиЭмовский) по марке краски и штрихую женины косяки. Недавно, не жены правда вина, на стоянке собака до грунта прокорябала низ задней левой двери, поехал в обычную автомалярку и там дядя Петя предварительно смазав и подсушив моим средством собачьи косяки полирнул это место полировальной машинкой с применением полироли - как и не было. Цена вопроса 300 руб. Обратитесь в любую мало-мальски долго существующую автомалярку - полюбому заполируют. Только желательно мужика послать, а то разведут мама не горюй.

9. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    FredAstr, загляни сюда:
    http://astraclub.ru/threads/38494-Же...FC%F2%E0%E8%F0
    Спроси Василия Владимировича, это директор все вопросы поможет решить
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

10. Участник Астравод FredAstr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо, спасибо всем за советы!!! Везде позвоню и поспрашиваю! Фотку прикладываю. Бампер не волнует. Волнуюсь за крыло. Серые пятна легко смоются уайт-спиритом, а вот царапинки на крыле плохо
    А что за ребра жесткости? Напугали конкретно...
    Изображения

11. Местный Астравод виктор кот на верном пути Аватар для виктор кот
    Спасибо
    0 / 0
    вот ссылка www.autototemm.ru делал у них подобный косяк. Локальная покраска я думаю вам поможет, а полирнуть я думаю не получится. Удачи

1,4Т cosmo техникал грей

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от виктор кот Посмотреть сообщение
    Локальная покраска я думаю вам поможет, а полирнуть я думаю не получится.
    Тут скорей царапины прокрасить (заделать) и потом локально полирнуть, чтоб разгладить поверхность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)