Посмотрел фотки Астры седан.
Тут есть, если кто не видел: http://www.drive.ru/opel/shortnews/2...24/444766.html
Честно говоря, мне совсем не понравилось. При взгляде на фото "вид сзади" сразу вспоминается Альмера Классик...
У кого какое мнение
Astra GTC 2.0 Turbo
Свет с Винеры вступил в реакцию с болотным газом... в результате ксенон стал зеленый
ответ 2 - по барабану...вообще не люблю седаны...исключение составляет матрешка...*сама не знаю, чем она такую лояльность вызвала...*
и не пойму: а чем она конкретно от вектры отличается? только размерами?
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
О седанах. Друг купил себе Volvo S60. (Хлам полный).
Места сзади водителя - столько же сколько и в, к примеру, в астре, или в моем цитроне, ну понятно...
Но прикол в другом. Взял у него телефон и кинул в багажник к спинке заднего сиденья. Говорю, а теперь достань. Следует отметить, что погода была мерзкая слякотная (весной), машина сами понимаете в каком состоянии. Пришлось ему лезть через салон. Да, жестоко. Но по сути...
Astra GTC 2.0 Turbo
Свет с Винеры вступил в реакцию с болотным газом... в результате ксенон стал зеленый
Взял у него телефон и кинул в багажник к спинке заднего сиденья. Говорю, а теперь достань. Следует отметить, что погода была мерзкая слякотная (весной), машина сами понимаете в каком состоянии. Пришлось ему лезть через салон. Да, жестоко.
Переведи.
Кстати, тут может никто в S60 не сидел, ты наверное на это рассчитывал да?
Хлам полный? - бу гагага, а я чуть было не купил, повезло.
Мне без разницы седан, хетчбэк. Что понравится- то и куплю.
Чего Вы так паритесь по поводу кузова? Почему именно мерс и бэха может быть седаном а опель нет? Чушь.
Колесная база, как у караванчега, т.е. поболе будет....!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Дело не в производителе. А в размере - представительская машина, на которой с водителем личным ездят. Машина с соответствующим комфортом и набором опций. Пусть это будет опель, если они такой сделают, я не против (Думаю он неплохой бы получился). Просто почему-то мерс и бмв первые приходят в голову. Я также не против седанов хонда легенд, лексус какой, фаетон и подобные им. Отднльная песня - кватропорте - на такой я сам готов водителем работать.
А маленькие седаны - не рыба не мясо. Сидеть тесно, багажник не удобный.
Если надо грузы возить - универсал.
2-3 человека ездят и немного груза - хэтч.
Для эгоиста - купе.
Народ возить - минивэн, ну или что-то вроде сценика.
Ну и так далее. Но седану тут у меня места не нашлось.
Это мое личное мнение и не стоит воспринимать его "в штыки". Кто-то согласен, кто-то нет.
Astra GTC 2.0 Turbo
А мне наплевать как выполнен багажник. Есть машины, которые больше нравятся седанами (например мазда 3 седан гораздо красивше ее хетчбекистого варианта), есть которые больше нравятся хетчбеками (таких большинство). Конкретно астра-седан - редкостный урод
Голосовал за 2-ой вариант, а вообще сколько людей столько мнений. А когда седаны попадут в Россию и захотят в ASTRACLUB они, что изгоями будут Любой кузов не зависимо от ж..пы это АСТРА которую кстати мы все выбрали
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Serxio писал(а):
Почему именно мерс и бэха может быть седаном а опель нет
Дело не в производителе. А в размере - представительская машина, на которой с водителем личным ездят. ....
Удивительно, что эта тема слишком многих задевает. У большинства производителей есть седаны в С-классе, или даже в B. Никого не парит Тоyta Echo-седан и Corolla-седан, Lanser, Megane, Сivic и т.д и т.п. Даже у Kia c Huindai есть. А Opel-ю почему нельзя. У astra-g был седан и тоже всех устаривало.
Есть sedan и хорошо. Кому нравиться - тот купит. Мне лично нравиться и я бы купил.
Брал бы Астру сейчас - выбрал бы седан. Я к ним неровно дышу. Чувствую себя как в представительском авто. + заднее стекло - самая чистая часть машины.
Объем багажника меня не сильно волнует. Нужен багажник - покупай Газель. Но то, что он отделен от салона - это гуд.
думается, что если бы седаны стали продавать сразу с хэтчбеками (или как там правильно это слово пишется), оч. многие предпочли бы седан, не думая, "ах, на седанах только с личным водителем ездят, куплю хэтчбэк", а из соображений практичности в первую очередь.
и не предумывали там, что седан - это для третьих стран. В Европе только и думают, как сэкономить: куплю хэтчбек, да ещё с дизелем, класс!!!