Сколько стоит комплект передние и отдельно комплект задние?
хочу сравнить с ценой на астра клуб инет магазин. ( так кстате оригинальные продают за 1200?)
брал по рублю у ОД, поставили за 4 сотки. Маде ин румыния ГМ.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
В Автоцентр Сити 22 км МКАД комплект брызговиков с установкой обошлёлся 4950: по 1,5к передние и задние, плюс почти 2к работа. С учётом того, что они ставятся на клипсы, которые идут в комплекте, кажется дороговато за работу берут...
Может дешевле купить в Воронежском представительстве Exist?
Вот адреса:
Адрес Воронеж, бульвар Победы, д.50А
Телефоны (4732) 60-66-11
Часы работы c 10:00 до 20:00, сб.: c 10:00 до 18:00, вс.: c 10:00 до 16:00
Адрес Воронеж, проспект Патриотов, д. 23Б
Телефоны (4732) 63-62-79, 63-87-96
Часы работы c 9:00 до 19:00, сб.: c 9:00 до 18:00, вс.: выходной
Адрес Воронеж, ул. Мира, д.1
Телефоны (473)251-22-06, 255-76-75
Часы работы с 9:00 до 19:00, сб.: c 9:00 до 18:00, вс.: выходной
Купил б/у на астраклубе комплект за 1000р(в нормальном состоянии почти как новые) купил клипсы и закладные для крепления 150р и сам поставил! Ничего сложного)
Самые дорогие у меня наверно 6000р с установкой.
Но не особо расстроился. Приехал в салон забирать машину, а мне"вам еще за брызговики установленные 6000" Я как так!! Мой манагер говорил 4000! (Отдавал машину совсем другой) Ну думаю хрен с вами... расстроился иду на кассу... Отдаю сумму за машину + 6000 за брызговики а мне кассирша обратно 4000! Оказалось почему то с машины 10000 скинули в последний момент. Машина со скидкой продавалась, видимо манагеры меж собой о конечной сумме не договорились сколько с меня за машину слупить или что то напутали в итоге я в + остался.
сегодняшняя поездка на дачу по Егорьевскому шоссе обернулась в разбитый правый передний брызговик. завтра поменяют в трейде оба (1600р. набор передних + 1080р. работа). буду требовать скидки, так как воскресенье и карта клуба есть. а в целом обдираловка. подкупает только, что в 3 минутах от дома
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
В Перми у ОД комплект задних брызговиков 1900 с копейками.
Сообщение от ALT_TAB
В Exist передние (арт. 701101002) стоят 1003 руб.
Задние (арт. NPL-Pr-63-10B) 1049 руб.
Ответьте пожалуйста, задние брызговики, номер которых вы написали что из себя представляют? Такой же жёсткий пластик, что и оригинал, или мягкие резиновые?
Я один задний оригинальный сломал в снегу. Больше такие ставить нет желания, а колхозить универсальные нет желания.
Заранее спасибо за ответ.
А смысл их ставить, если голимая пластмасса, которая ломается? Что с ними, что без чистоты особо не прибавилось?
ну, не знаю, как у других, но на грязные пороги не жалуюсь. да и следом идущие чище будут. может резиновые и практичнее, но вот придумали пластиковые. я сломала его в такой яме, что спасибо только брызговик, а не колесо. так что не могу сказать, что очень ломаются легко (в снегу застревала, по бардюрам, правда, не езжу)
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
А смысл их ставить, если голимая пластмасса, которая ломается? Что с ними, что без чистоты особо не прибавилось?
Всю зиму отъездил, доходило до -35 и в сугробы залазил и по колее ездил - не сломались! Ну чистоты то особо не прибавится. У нас же как, либо чисто, либо грязно, третьего не дано, но с брызговиками чище-однозначно. Я просто на Опеле не хочу экспериментировать, снимать, а потом ставить, я так на Тойоте тренировался (покупал без брызговиков). Да и зачем ГАИшникам лишний повод докопаться давать!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Вот теперь и я задумался, ставить или нет. Купил J-ку 2 недели назад. По началу хотел. Просто у нас в Краснодаре у ОД брызговики стоят 3500 + 1000 установка. Колхозить не хочу унивирсальными, а оригинал не у офицала найти пока не могу
Вот теперь и я задумался, ставить или нет. Купил J-ку 2 недели назад. По началу хотел. Просто у нас в Краснодаре у ОД брызговики стоят 3500 + 1000 установка. Колхозить не хочу унивирсальными, а оригинал не у офицала найти пока не могу
Купи в Exist и поставь сам... Инструкция по установке есть на форуме в профильной теме... При наличии прямых рук времени займет совсем не много....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
В Дженсере на Новой Рязанке поставили комплект почти за 5 тыс., недавно по осени отломил задний левый купил комплект в экзисте за тысячу с небольшим, установил сам 5 мин. работы. Офицыалы гады.
В Дженсере на Новой Рязанке поставили комплект почти за 5 тыс., недавно по осени отломил задний левый купил комплект в экзисте за тысячу с небольшим, установил сам 5 мин. работы. Офицыалы гады.
А мне при покупке ОД коврики в салон положил за... (внимание! барабанная дробь!) 400 рублей... А в заказ-наряде появилась строчка: "установка ковров в салон"
А ты говоришь брызговики.....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
правда за 5 минут? а колесо снимал?
у меня брызговиков нет и не было, и если бы не увидел данную тему, даже и не задумывался бы насчет них )) по моему что с ними что без - разницы никакой..