Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Парковка. (

1. Новичок Новичок Верификатор на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Парковка. (

Друзья, прошу помощи вашей т.к. ответы на свои вопросы я не могу найти.
    1. Как нужно правильно парковаться на роботе летом (в теплое время) и как это делать зимой(прошу описать как можно подробней).
    И самое главное.
    2. Как нужно ездить на роботе в пробке. Я при каждой возможной стоянке ставлю авто на нейтраль и при очень медленно ползучей пробке стараюсь ездить механике, а не автомате.
    3. Так же слышал, что нельзя при разгоне все время держать педаль газа нажатой (если нужно ускориться от 0 до 130 к примеру). т.е. нужно при разгоне как при механике перед включением передачи нужно сбрасывать газ?
    4. Так же где то вычитал, что при торможение быстром нужно скидывать на нейтраль?
    В общем я в растерянности и прошу вашей помощи. за ранее спасибо.)
    п.с. моя первая машина, взял б\у.

2. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    1. на нейтраль - держиш машину тормозом и на ручник - в принципе как и на других коробках
    2. правильно делаеш - дольше сцепление проживет
    3. держать можно - если нужно постоянно ускоряться - если чуть приотпускаеш педаль - то машинка решает что уже хватит и переключаеться на повышенную
    4. ненадо
    ps -за изиком уход нужен - переодически менять тормозуху в блоке прокачкой и делать адаптацию, будеш следить за ним - проблем с ним не будет или будет минимум
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

3. Новичок Новичок Верификатор на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо за ответы.
    В машинах я не разбираюсь. Про уход за авто и так всем ясно, что ухаживать нужно. Я купил ее с пробегом в 100т. Соответственно приходится теперь менять грм, сцепление, кондер чинить.
    А вот с заменой тормозной жидкости это уже посложней. пытаюсь найти на форуме какая нужна и кто бы мог по дешевле сделать это без ущерба качества в дальнейшем.
    Хотя робот странно себя ведет (адаптацию не делал). Иногда едет настолько идеально, что аж с подозрением смотришь на это. А иногда на первой или на второй дергается очень сильно, хотя обороты не падают при этом.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Дейсьтвительно, при разгоне если приотпустить педаль газа то робот прыгнет на повышенную и разгон кончился. Все правильно ответили. Можно добавить, что буксовать робот не любит, точнее не даст. Сцепу пожгет, но из сугроба не вылезет. Ухаживайте за ним, не катайтесь по грязным лужам и будет долго служить. Тормозная: DOT4. Заодно жижу в электрогидроусилителе замените Feby06161. И то и другое можно делать большим шприцом - выкачал старое, залил свежее.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

5. Новичок Новичок Верификатор на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    buldozer спасибо за ответ )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)