Levis, да брось... никто не знает, как заводятся "прочные отношения", нет рецепта.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
АфтАр размести её инфу на "Мамбе"или что-то в этом роде и номер телефона оставь
На таких сайтах вроде нельзя номера телефонов размещать. Да и вообще мне кажется, девушка сама встретит не просто "мужика", а своего человека. Всему свое время. Лучше ж одной, чем вместе с кем попало)
На таких сайтах вроде нельзя номера телефонов размещать. Да и вообще мне кажется, девушка сама встретит не просто "мужика", а своего человека. Всему свое время. Лучше ж одной, чем вместе с кем попало)
Именно, к чему и веду!!
А в плане поиска..."нужна такая ...все ТТХ перечислены или нужен именно такой , также с прописаными ТТХ" - в итоге - ничеееего (о чем гласит общая статистика)
Сообщение от Levis
Пошли советы бывалых)
Говори да не заговаривайся
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Cat woman, ыыы... началось... да тема-т вроде другая была...
м?
23.11.2012 17:56
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Cat woman
что под этим понимают)))
ага, очень интересно...
список требований огласите, плиз!
хаха *поржала от души*
малыш... да у тебя комплексы я смотрю)))))))))))))))))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).