с 16го этажа если кину, то можно будет не только люк в крыше, но и в днище делать окошко, как в танке. + поменять нах пол машины. Есть ли менее продвинутые способы?
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
laudrup
ну тебе реально хороший вариант подсказали, что не нравится?
Анекдот был такой, как мужик на спор забил гвоздь в новый мерседес, а потом на выигранные деньги сделал себе люк.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
laudrup
кидаешь из окна че нить на крышу авто , получаешь страховку, на эти деньги делаешь люхх - цена вопроса 0 рублей , может и на пиво останется Very Happy
laudrup
ни разу не видел таких разговоров. гемора много ИМХО.
laudrup
ну тебе реально хороший вариант подсказали, что не нравится?
Анекдот был такой, как мужик на спор забил гвоздь в новый мерседес, а потом на выигранные деньги сделал себе люк.
там продолжение было... про лом до асфальта...
механический люк за 3000руб - гавно будет воду пропускать через год.
механический за 8-9 тыс руб - проживет лет 5, но ему желательно сделать водотвод...
электрический - думай куда кнопки выводить и имей ввиду что за это колхоз дилер тебя не похвалит. если дилер пох - заказывай в любом месте где колхозят.
laudrup учитывай что в ГТЦ снять крышу тяжело неподготовленным людям, так что сервисмены могут еще и салон засрать по ходу установки... следи за тем чтобы бахилы одевали и перчатки...
плюс проводка к плафонам подсветки - резать аккуратно!!
имхо не стоит оно того, но если очень хочется цена вопросо порядка 15 тыс в мск. думаю так.
а штатный люк если попробовать вкорячить? щас интересует чисто теоретическая сторона - можно ли и чтобы все правильно,материальную опускаем пока,а то ща начнется...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
крышу то зачем снимать?? Мне казалось ( не претендую я на роль сервис-гуру), что работа производится не снимая крышу. Там же вроде как сварка итд. Это вроде не крышка с банки...
Не знаю, помоему бестолковое занятие, он все равно открываться не будет, только приоткрывать, в чем смысл, вся прелесть когда он уезжает в крышу и вот оно небо голубое.... там внутри крыши должны быть водоотводы, у меня на другой штатный стоит, так с ним гемора...., он засирается внутри норм, так это штатный, а что будет с универсальным даже не представляю.
крышу то зачем снимать?? Мне казалось ( не претендую я на роль сервис-гуру), что работа производится не снимая крышу. Там же вроде как сварка итд. Это вроде не крышка с банки...
Имелось ввиду не сама железная крыша, а обивка в салоне)
А так, мое мнение тоже зато, чтобы не поганить машину колхозом. У меня тоже без люка, а я к нему оч привык на старой машине, а врезать обычный не хочется, в связи с проблемами описанными постами выше.
Ди902Ааааа панорама это не то, одно дело когда ты смотришь через стекло, а другое когда у тя открыт люк, ну в общем думаю люди у которых есть люк меня поймут.
8)
Ааааа панорама это не то, одно дело когда ты смотришь через стекло, а другое когда у тя открыт люк, ну в общем думаю люди у которых есть люк меня поймут
Люк - это, без вопросов, хорошо. Но имхо, не стоит ради него крышу ГТЦ поганить.