Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Так бывает если замерз сам мотор.У меня был целый предохранитель,но мотор не гудел.Пока в гараже не отогрел бачок и мотор.Наливал горячую воду из чайника.
Какой к чёрту моторчик?! Какой к чёрту насос?! Сгорел предохранитель под капотом №-7 на 10А.
ну если автор настаивает, что....
Сообщение от Максим IX
предохранители смотрел вроде в норме их там два по 30 не так ли?блин не может же такая писюлька столько бабла стоить(((
надо будет снять у какой-нибудь владелицы....
...то дело хозяйское
а так +1 за предохранитель
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
только вот жидкость не идет...тогда получается стеклоомыватель
я же сказал найдутся в этом сезое люди с водичкой
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
да он вообще все не правильно сделал. Даже тему назвал не правильно!
Все правильно сделал, обратился на форум, вместо того чтобы покупать мотор от стеклоочистителя. Все остальное придет со временем, читать опросвещаться. Клубная школа ремонта чего стоит!
ну вы и обсудили тут))))...дело на самом деле было в предохранителе я смотрел стеклоочистителя а не омывателя,вот добрые люди подсказали и все путем стало..хорошо в сервис не поехал
Извените а если все же сгорел мотор есть аналоги или с кокой другой фирмой дружет есть у кого опыт? У меня предыдущий
хозяин поставил мотор другой наверно от ваза так машина не видет концевик. Что делать?
Извените а если все же сгорел мотор есть аналоги или с кокой другой фирмой дружет есть у кого опыт? У меня предыдущий
хозяин поставил мотор другой наверно от ваза так машина не видет концевик. Что делать?
Какой в омывателе концевик? Ессно ТАЗовский можно примастрячить.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
ну коль уж ты про моторчик дворников, то там в оригинале бош, неоригинала нету( себе менял той зимой и ставил именно оригинал. А с чего ты взял что твой моторчик не видит концевик?
Сообщение от bec
Тема "сгорел моторчик стеклоочистителя переднего"
название темы неверно))) автор нас пытал, как и предпологалось про насос стеклоомывателя))) поэтому и такой встречный вопрос
Ребята, прекращайте спорить и беспричинно тратить свои нервы.
Автор изначально поставил вопрос в своей теме не верно (обозвав свою тему не правильно), введя в заблуждение участников форума.
Пока вы тут спорите, автор со спокойной душой и сердцем устранил свою неисправность.
Дело было не в моторе, не в насосе, а в простом предохранителе (читаем выше).
Так вот, тему эту я закрываю, ибо не нужно спорить и доказывать свою правоту, углубляясь в дебри, и тем самым устраивать никому не нужный спор и ругань...