Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Странное поведение навигации после перепрошивки Navi 600

1. Странное поведение навигации после перепрошивки Navi 600

Всем привет.
    Из-за известной всем проблемы с зависанием и перезагрузкой навигации - повез к ОД перепрошивать Navi600.
    Перепрошили. Не зависает теперь, но вот проблема:
    Навигация стала баловаться с указанием неправильных перестроений на дороге. Построил маршрут, через пару км надо будет уходить вправо. Не морочась особо, что именно вправо надо будет поврачивать просто еду...навигатор сообщает - дердитесь левее итд. в общем просит меня перстроится в левую полосу...когда я подъезжаю уже к повороту, то ознаю ,что поворот то уменя не влево, а вправо. Пришлось через 3 ряда дать резко вправо , туда куда мне и надо. Вопрос: Нафига она меня заставляла пеерсриваться влево перед поворотом направо?)) И такую тему я замечаю после перепрошивки уже не первый раз, что именно не повороты уж прям не правильные показывает, а именно начинает лепить ненужные перестроения правлее...левеее...путает жутко. И что самое главнео - до перепрошивки такого не замечал...хотя не уверен на 100%, так как машина пока новая ине так много ездил в целом. Никто подобного не замечал?
    Astra J 1.6AT COSMO +

2. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Я такое замечал даже на Навителе
    ИМХО, не в перепрошивке дело.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

3. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Держитесь левее на сленге нашего навика значит езжайте прямо =) Она так говорит когда от дороги отходит плавный поворот направо. Это только привычка, ну и контролировать надо.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

4. Не было там ответвлений никаких до поворота и сам поворот не плавный а обычный (с Комсмосльского проспекта на Фрунзенскую набережную если что. МСК). Нафига держаться левее когда через 100 мю поворот вправо и дорога широкая)
    Astra J 1.6AT COSMO +

5. у какого дилера перепрошивались в москве?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)