Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Покатайте девушку на астре 1.6 без турбо =)

1. ~ТракторисТ - АКцЫонер~ Бакалавр АСТРАномии UNCLE-D Астранафт Аватар для UNCLE-D
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Aнна Посмотреть сообщение
    Уважаемые астроводы из Москвы. Сразу прошу прощения за нескромный пост) Не нашелся бы среди вас добряк на астре 1.6 (115 л.с.), который бы согласился помочь мне с выбором автомобиля?) Все очень просто - хочу прокатиться на пассажирском сидении и понять, хватит ли мне 115 сил на машинке. Спасибо =)
    Доброго дня!!)

Как я понимаю, Вас интересует именно модель J ? Если да, то сорри, не смогу помочь...))
    З.Ы. Берите 2.0 турбодизель и будет Вам счастье!!!!)))) (ИМХО)
    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)

Находя богатство - теряете совесть
    Находя женщину - теряете рассудок
    Находя истину - теряете веру
    И только потеряв все - находите свободу...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Берите 1.8 ГТЦ)

Могу покатать)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

3. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Aнна Посмотреть сообщение
    Уважаемые астроводы из Москвы. Сразу прошу прощения за нескромный пост) Не нашелся бы среди вас добряк на астре 1.6 (115 л.с.), который бы согласился помочь мне с выбором автомобиля?) Все очень просто - хочу прокатиться на пассажирском сидении и понять, хватит ли мне 115 сил на машинке. Спасибо =)
    Послушай, тут куча доброжелателей покатают тебя где угодно и на чем захочешь! Говорю от себя - я взял СВОЁ первое авто 1,4т (140лс) и доволен как слон (мощность движка бал наугад, учитывая отзывы одноклубников)! Не бери 115 - может не хватить на всякие шалости, бери 140 и всё тебе понравится!

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Мужики, да выдыхайте уже, человек видимо получил то что его интересовало и давно уже забыл что есть такой прекрасный клуб, как астраклуб
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. могу предложить свои услуги покатать,показать и т.д. на 1.6 Т . Ориентировочно, тоже ЮЗАО

6. Aнна
    Подскажите, у какого дилера на тестдрайве 1,4АТ? В основном 1,6 турбо у всех.

~Slavon~
    Меня покатай, для жены выбираю.)))

7. Участник Астравод Uncl Вова на верном пути Аватар для Uncl Вова
    Спасибо
    4 / 0
    Анюта! Уже получила исчерпывающий ответ?
    Чепуха это всё. Понятно, что 1.4 Т - лучше чем 1.6 атмосферник. Но дороже на 40 тыр.
    Если честно, то большого смысла брать 1.4Т нет. Если только продать его будет легче, поскольку покупатели вот такие же чижики.
    Нормально едет автомобиль и в городе и на трассе. Лично я всегда впереди толпы. Потому как главное в нашем деле - умение ездить, а не движок.
    Тут и на других форумах полно пацанов, которым и 1.6Т не хватает. Блажь всё это. Ездят люди и на 1.4 атмосфернике, но это плохая машинка из-за комплектации. Там Cosmo нет с таким движком.
    А вот свет AFL надо заказывать. Вот это действительно вещь. А движка 1.6 в 115 л.с. достаточно, даже для того чтобы убиться . Не приведи Господь.

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Uncl Вова Посмотреть сообщение
    Анюта! Уже получила исчерпывающий ответ?
    Чепуха это всё. Понятно, что 1.4 Т - лучше чем 1.6 атмосферник. Но дороже на 40 тыр.
    Если честно, то большого смысла брать 1.4Т нет. Если только продать его будет легче, поскольку покупатели вот такие же чижики.
    Смысл есть хотя бы потому, что у 1,4Т расход бензина в среднем меньше на 3,5-4,0 л/100 км (почитай ветку по расходу). За год нормальной езды эти "дороже на 40 тыр." легко отбиваются... Ну а про динамику (да если ещё и летом со включенным кондиционером), я думаю, всё уже сказано на этом форуме....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы