Я покидаю Вас устал ждать, слушать ересь от манагеров. Я решил вернутся в vectra-club от кудо все и начиналось.
По сему выбрал машину из наличии в салоне VECTRA C 1.8 МТА\cosmo / xsenon\ OPC 2 \ 17 калеса.
Но, остаюсь, большим поклоникам OPEL.
Вектра тоже хорошая машина. Мой друг юзал две вектры (правда не новые) и собирался покупать тоже Вектру уже "с нуля", но судьба распорядилась иначе и теперь он владелец Алмеры, хотя и лелеет в мечтах Вектру.
Противник нашего автопрома
И так вот вопрос цены? заказывал Астру с учетом скидки 631000
Если навешать еще OPC !! line это еще + 10500 колеса 17" 15000
В итоге я бы получил бы его в ноябре с суммой 660000 +- 5000
А тут я получил Овцу с OPC 17 колеса двух зонный климат и все остальное что есть в Астре и все это за 690000 штук.
Я не спорю многим Астра больше по душе, лично мне Астра очень нравится.
Так что как получатся приеду на сходку покажу машинку, Ждунам терпение, всем остальным чистой дороги.
Все машинку оформил. Выдел в живую, поседел, все прекрасно. Очень понравился обвес, рад что не надо больше думать, что вешать на него.
Машина седан, мне как то седан больше нравится.
И так вот вопрос цены? заказывал Астру с учетом скидки 631000
Если навешать еще OPC !! line это еще + 10500 колеса 17" 15000
В итоге я бы получил бы его в ноябре с суммой 660000 +- 5000
А тут я получил Овцу с OPC 17 колеса двух зонный климат и все остальное что есть в Астре и все это за 690000 штук.
Я не спорю многим Астра больше по душе, лично мне Астра очень нравится.
Так что как получатся приеду на сходку покажу машинку, Ждунам терпение, всем остальным чистой дороги.