а почему не видно подушек ни где? кстати сколько их на астре...
Подушки срабатывают от резкой перегрузки (т.е. сильного ускорения или замедления), во всех остальных случаях работает ремень безопасности и подушки не открываются.
Paradigm[O.Z.]
Да уж...посмотрел я фотки..."И опыт сын ошибок трудных". А.С.Пушкин.Приезжай к нам в Москву практиковаться в вождении.У нас таких чертей наподобие этого на В3 очень много.Только успевай уворачиваться.Зато развивается прогностическое мышление За месяц езды по Москве получишь опыта столько, сколько за два года по Мурманску
vick
Ну вот когда ты вылезешь как-нить из деревьев, вспомнишь свои слова насчёт "сам виноват" :0)
Умру со смеху, если кто-то ездит по пустому ночному шоссе 60 кмч и обгоняет не как положено, по пустой встречке, а обдирая зеркала и ееееелеее ееееееле, как можно медленнее.
Каждый мнит себя стратегом, наблюдая бой со стороны...
И, простите не помню, кто-то здесь хорошо подметил, что НИКОГО из обсуждающих там не было кроме меня. И ещё - ты не заметил, или не стал читать, что я не отрицаю вообще-то своей вины? Просто Пассат куда более виноват по-человечески. А в документах его вообще нет, для отсутствия проблем с КАСКО
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
][Просто Пассат куда более виноват по-человечески. А в документах его вообще нет, для отсутствия проблем с КАСКО
Paradigm, а можешь пояснить, почему с КАСКО были бы проблемы, если бы в документах был Пассат. Что, если виновник не ты или если обоюдная вина, то возникают проблемы с выплатой, и какие именно?
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
Paradigm, а можешь пояснить, почему с КАСКО были бы проблемы, если бы в документах был Пассат. Что, если виновник не ты или если обоюдная вина, то возникают проблемы с выплатой, и какие именно?
Если указывать пассат, то обязалово его номер знать надо, иначе поиски пасата зятянутся, ну и соответственно чинить по каске тоже не будут, пока виновника не найдут или пока не истечет срок отведённый на это время.
Если указывать пассат, то обязалово его номер знать надо, иначе поиски пасата зятянутся, ну и соответственно чинить по каске тоже не будут, пока виновника не найдут или пока не истечет срок отведённый на это время.
Понял, thanks
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
Валерий35
Кучка всё объяснил :0) Да, пока бы Пассат не нашли 99,99% страховая использовала бы эту возможность затянуть выплату. Пассат найти элементарно (могу привезти к нему :0) ), доказать что это - он - нереально.
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Блин,после такого,гонять как то не хочется.
Я и так стараюсь пристегнутся,а теперь и подавно буду.
Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
Volvo S40 New 2007г.в.
Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.
да не возникло бы особых проблем: на поиски Пассата законом отведен один месяц со дня ДТП - за этот срок его бы само собой не нашли и страховая по КАСКО все равно полностью возместила бы ущерб...
страховая не смола бы затягивать выплату - месяц пришлось бы ждать только потому, что ГАИ не выдавало бы справку, а когда через этот пресловутый месяц она у вас оказалась бы на руках, у страховой уже не было бы оснований затягивать с компенсацией ущерба, как бы ей того не хотелось...