АСТРА ХОРОШАЯ МАШИНА НАДЕЖНАЯ И БЕЗОПАСНАЯ!!!
Было уже несколько постов с авариями и переворотами. Господа мы владельцы очень хороших машин.
Но все равно, берегите себя и своих близких.
Противник нашего автопрома
Дружище, на самом деле год (лично для меня 2 аварии, одна в феврале, другая 31 августа) какой-то странный, я даже 2 недели не отъездил, 8 дней и тоже не на ходу........... Понимаю тебя частично, у меня правое колесо всё приняло, подушки сработали, был непристёгнут, вроде жив и все успокаивают, мол, железо, главное ты цел.......
cosmo 3D 1,8 MT 140 Всё, кончилась моя красавица........ 30,08 было счастье и нету теперь ((( теперь Мондео )))
Дружище, на самом деле год (лично для меня 2 аварии, одна в феврале, другая 31 августа) какой-то странный, я даже 2 недели не отъездил, 8 дней и тоже не на ходу........... Понимаю тебя частично, у меня правое колесо всё приняло, подушки сработали, был непристёгнут, вроде жив и все успокаивают, мол, железо, главное ты цел.......
Ребят!!! ВСЕМ!!!! Огромное СПАСИБО!!!! За сочувствие, за понимание, я на самом деле, хоть уже и шестой день с аварии прошёл, в сильном шоке нахожусь, хожу улыбаюсь, один дома не могу сидеть, спать с выключенным светом и в тишине, с Пассатом именно поэтому ничего не делаю, боюсь глупостей, я парень-то молодой и горячий, но уже немного наученный горьким опытом...
Отдельно НЕРЕАЛЬНОЕ ___СПАСИБО___ Алексею aka Aker, который:
1. Сорвался ночью с субботы на воскресенье в плюс 3 градуса и дождь и приехал ко мне на Ленинградку помогать, поддерживать и фотографировать (фотки с места ДТП в основном его). Помог перевернуть машину с крыши на колёса.
2. Возил меня по инстанциям, стоянкам и просто возил.
3. Не бросил одноклубника в беде.
Вот что значит АСТРА КЛАБ!!!!
Выводы, сделанные после ДТП:
1. Я - идиот.
2. Я - идиот.
3. Опель Астра - очень безопасная машина.
4. Тонировать - тупой понт, как я и говорил. Извините кого обижу.
5. КАСКО - рулеззз.
6. Хочу Астру. Буду брать такую же.
Paradigm[O.Z.]
Я только первое сообщение твоё прочитал и сделал вывод--ТОТ-то водила-гамно (в зеркала не смотрит),но и ты тоже хорош (не мог предвидеть что-ли?).
Себя вини. Если я правильно понял ситуацию--Тот думал что быстрый,а ты оказался быстрей.
Paradigm[O.Z.]
Сочуствую!!!! Выходи из шока побыстрее!! Железо оно везде железо, главное что оно тебя спасло!!!!!!!! А тому "умельцу" жизнь сама отомстит, за такие вещи в 100 разхуже чем тебе! Заказывай новый мафинк!!!!!
Paradigm[O.Z.]
Ну что я могу сказать.........пассат конечно виноват в том что не убедился что ты едешь, что затонирован и т.д. и т.п.............но как я поняла ты сам еще тот гонщик, сюдя по тому что ночью ездиешь по встречке, при такой по годе тем более..............считай что родился в рубашке..........
За машинку не переживай сильно............скажи ей спасибо за то, что спасла тебе и другу жизнь..........она сделала невозможное..........
]Ребят!!! ВСЕМ!!!! Огромное СПАСИБО!!!! За сочувствие, за понимание, я на самом деле, хоть уже и шестой день с аварии прошёл, в сильном шоке нахожусь, хожу улыбаюсь, один дома не могу сидеть, спать с выключенным светом и в тишине, с Пассатом именно поэтому ничего не делаю, боюсь глупостей, я парень-то молодой и горячий, но уже немного наученный горьким опытом...
Отдельно НЕРЕАЛЬНОЕ ___СПАСИБО___ Алексею aka Aker, который:
1. Сорвался ночью с субботы на воскресенье в плюс 3 градуса и дождь и приехал ко мне на Ленинградку помогать, поддерживать и фотографировать (фотки с места ДТП в основном его). Помог перевернуть машину с крыши на колёса.
2. Возил меня по инстанциям, стоянкам и просто возил.
3. Не бросил одноклубника в беде.
Вот что значит АСТРА КЛАБ!!!!
Выводы, сделанные после ДТП:
1. Я - идиот.
2. Я - идиот.
3. Опель Астра - очень безопасная машина.
4. Тонировать - тупой понт, как я и говорил. Извините кого обижу.
5. КАСКО - рулеззз.
6. Хочу Астру. Буду брать такую же.
ЕЩЁ РАЗ - Лёша....спасибо...Друзья, не друзья, а Друзья, познаются в беде...
По поводу 4 пожалуй еще раз соглашусь. Ночью реально мешает. Ну это на усмотрение каждого. Я сначала хотел затонироваться, потом передумал... Я и так вожу не настолько хорошо чтобы на ощупь кататься ))
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Paradigm[O.Z.]
...не загоняйся сильно, пройдет немного времени, возьмешь новую ЛАСТОЧКУ и все встанет на свои места. Все правильно ребята говорят, главное что живой остался и не переломался, а деньги заработать можно. И из твоего ужаса - Я еще раз сделал для себя выводы при обгонах, потому что сам вваливаю иногда будь здоров и таких обгонов как у тебя было не мало. Помню с Калиброй гонялись по трассе на скоростях 180 -210, Я тогда тож на В-3 был 2.0л, 136 л/с, и была ситуация один в один как у тебя : впереди шел автобус, а Мы с дикой скоростью приближались к нему... Не буду вдаваться в подробности скажу только что Я пошел на обгон их обоих на скорости 210, и молил Бога чтобы чел в Калибре не стал обгонять автобус, тот все таки дернулся, но слава Богу посмотрел в зеркало и мигом вырулил обратно. При том его дергании - адреналина хапнул пипец просто. При такой скорости выскочив Я на обочину пипец мне был бы точно ! Калибра канешна потом меня догнала и ушла в точку, но тот гонщег оказался молодцом и смотрит куда надо при гонках.
В твоей ситуации мог оказаться Я думаю каждый из нас, просто в пассате оказался ушлепок вот и все. А всех ситуаций, как в шахматах, на дороге - не просчитать, но выводы из случившегося сделать нужно...
Может глупость скажу, НО...
Такие передряги делают человека умнее и опытнее и осторожнее.
Хорошо что, все обошлось без травм. А мафинку НОВУЮ закажет и будет продолжать радоваться.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Насчет тонировки - вы действительно считаете, что сквозь тонированное стекло ночью на трассе не видно машины, идущей на обгон с включенным головным светом???? Если обгоняющая в мертвой зоне оказалась, то затонировано стекло или нет тоже без особой разницы.
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Насчет тонировки - вы действительно считаете, что сквозь тонированное стекло ночью на трассе не видно машины, идущей на обгон с включенным головным светом???? Если обгоняющая в мертвой зоне оказалась, то затонировано стекло или нет тоже без особой разницы.
лично мое мнение, что видимость хуже... про мертвую зону молчу...
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
@ndrei
В воскресение должен заказать новую, сижу комплектацию выбираю, уже плакать хочу от мучений выбора...страховая грустит, к моему случаю не подкопаться, завтра бду звонить им спрашивать чё как там Москва говорит...
Сообщение от Podrugka
но как я поняла ты сам еще тот гонщик, сюдя по тому что ночью ездиешь по встречке, при такой по годе тем более
Бред, мадам...нет ничего опасного ехать по АБСОЛЮТНО пустой минимум на километр, а то и два встречке, а вот в такую погоду, ночью ехать близко к кому-то - это видеть перед собой его габариты и ловить всё говно с водой, что идёт от впередиидущей машины. ЗНАЧИТ, нужно либо обгонять, либо оттормаживаться и держаться на расстоянии. Второй вариант в той ситуации, предложи мне его кто-то, вызвал бы у меня смех. Я не к тому всё это, что я не виноват (ехал бы положенные 60 - ничё бы не было), а к тому что не надо преувеличивать! Зимой я на укатанном снегу на Пассате по области в районе 100 кмч дрифтовал в своё удовольствие на серпантине, чего опасного на пустой дороге? А вот такой же манёвр при наличии хотя бы одной машины неважно на какой полосе превращается в смертельно-опасный. По крайней мере Хаммер Н2, метнувшийся в сторону обочины на встречке меня в этом убедил тогда :0)
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Страховая то какая? Для нормальной страховой цена твоей тачки - слону дробина. Чего плакать-то? Выплатят без проволочек - ты же к ним с новой машиной придешь.
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
MAX_ZF
Наста.
Не приду :0) Только если сами привезут и уговаривать будут как девочку. После разборок с ними на первом страховом случае, после их сервиса и отношения к клиенту уплатившему 50000 за КАСКО...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Посмотрим как они мне ещё эти деньги заплатят...морально готов активизировать все свзяи в прокуратурах и судах, замочу в сортире если ещё кто-то на меня будет вы***ваццо! И так злой, Наста вроде заметила...
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
[quote="Paradigm[O.Z.]"]Шёл я, конечно, не положенные 60 кмч, а в два раза больше, за одним приметным чёрным тонированным Пассатом Б3 с тонированными фарами и без заднего бампера и, соответственно, номера по Ленинградке. На длинном прямом, хорошо просматриваемом участке вышел с поворотником на встречку и тапку в пол. Когда я поровнялся с Пассатом, он резко пошёл на обгон впередидущей машины. Прямо мне в правый борт.
Я конечно Вас понимаю и поздравляю со вторым рождением. И ясно видно что вы были инициатором аварии, я думаю в протоколе ГАи вы тоже виноваты (ппревышение и обгон по встречке). ТОка не понимаю других участников форума клянущих пассат и Вас обливающего его грязью. Да он он выс не увидел - но вы ведь сами создали прецедент. Видите ли по всречке Вам не дали обогнать. Бред.
Тока без обид.
Там они оба нарушали. Дело в человеческих отношениях и логике.
Если с точки зрения закона - то виноваты оба. А так, что мы с вами можем знать? Ничего. Нас там не было. Любой из нас, не дай бог, может так попасть.
Я конечно Вас понимаю и поздравляю со вторым рождением. И ясно видно что вы были инициатором аварии, я думаю в протоколе ГАи вы тоже виноваты (ппревышение и обгон по встречке). ТОка не понимаю других участников форума клянущих пассат и Вас обливающего его грязью. Да он он выс не увидел - но вы ведь сами создали прецедент. Видите ли по всречке Вам не дали обогнать. Бред.
Вы не совсем правы, выезд на встречную полосу не всегда нарушение правил, вспомните ПДД, конкретно прерывистая разметка. Мало того в тех же правилах написано: прежде чем совершить маневр убедись, что не создашь помеху другим участникам движения, пассат на это откровенно клал.
А на счёт скорости то и у вас грешки уверен водятся.
Жалко блин.... Надеюсь побыстрей получишь новую.... главное все живы!!! а машинку купишь, все будет ок!!! пассат... хм.... ну тебе решать... имхо если есть возможность не заморачиватся на этом, забей оно того не стоит....
Golf 4, 1.4-verkauft
Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft
Saab 9-3 2008, бЭлый, 2.0 t - gekauft
Страхование по рискам "Нападение Алкоденатуратов", "Сквозная коррозия печени"
Там они оба нарушали. Дело в человеческих отношениях и логике.
Если с точки зрения закона - то виноваты оба. А так, что мы с вами можем знать? Ничего. Нас там не было. Любой из нас, не дай бог, может так попасть.
Пассат ведь тоже пытался выехать на встречку, как я понял...
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Кстати, а где находится этот фотоальбом, в котором выложены фото аварий?
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."