Ледовый дворец "Мечта"
Дворец спорта "Мечта", начало в 22:00 - 10:00
Крытый каток. Есть гардероб, кафе-бар, прокат и заточка коньков. Устраиваются развлекательные программы.
ул. Коненкова, д. 10Б
+7 (916) 627-76-06, +7 (917) 533-60-54
500 руб.
Мне понравился каток на поклонной горе - вход бесплатный, лед хороший, музыка играет, подсветка красиывая, есть теплые раздевалки, заточка коньков и их прокат...размеры небольшие - как две коробки, но народу немного, иногда ездит спец-машина - лед ровняет...также фотографы снимают катающихся и, видимо потом можно фотку купить...единственое каток открытый, хотя для меня это как плюс!!!
KitKit Апельсиновое Щастье
да, мы рассчитываем на вас! Кто же еще как не наши девочки могут организовать столь важное мероприятие. Мы верим Вам, короче!
vorobywek
Это плюс.когда погода морозная,а никак вчера...бррРрРрр
Ну если вчера в сокольниках лед на беспоатном катке был ужасный - всем плевать как там и что, то на поклонной горе регулярно ездит машина и лед равняет, также могу предположить что подо льдом холодильное оборудование, так как каток не большой и находится на подиуме, те.е в любую погоду лед будет хороший!!!
не знаю, мне очень в крылацком лед понравился, он практически идеален. Другое дело, ехать туда пипец далеко и нервно. Я на каждом повороте останавливался с атласом свериться...
Ну если вчера в сокольниках лед на беспоатном катке был ужасный
к сожалению я незнаю какой и где лед,т.к.мы не попали туда,там "Ёлки"...а про погоду почему,потому что вчера шел дождь,снег и все это в моську летит...не приятно.