В крылатском крытый или открытый? В какой собирается народ?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
видит бог, что собрался поехать, но банально не смог открыть замок в гараже, замерз наглухо и ВД-шки попросить не у кого как назло... Пришлось идти в магаз. обратно 2.5 км. пути, купил, но время потерял много, что уже не успевал к началу сеанса. Блин, очень жаль... Не готов оказался к зиме, банально...
видит бог, что собрался поехать, но банально не смог открыть замок в гараже, замерз наглухо и ВД-шки попросить не у кого как назло... Пришлось идти в магаз. обратно 2.5 км. пути, купил, но время потерял много, что уже не успевал к началу сеанса. Блин, очень жаль... Не готов оказался к зиме, банально...
как показывает многолетняя практика - ты никогда не готов к зиме воообщем, Павел, вы комунальная служба астраклуба
видела за 2 года только один раз на коньках, дальше нелепейшие истории
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
как показывает многолетняя практика - ты никогда не готов к зиме воообщем, Павел, вы комунальная служба астраклуба
видела за 2 года только один раз на коньках, дальше нелепейшие истории
вместо того чтобы язвости говорить про меня, привезли бы газовую горелку, замок до сих пор не открылся, вд-ха не помогла
да уж.... решили, понимаешь ли познакомиться с московскими одноклубниками... никого и не встретили.... уехали по домам.
кто хоть был-катался, признавайтесью