Сообщение от PilotJ пока красным не выделят - не поеду как это так, я даже всерьез задумался с карпоратива срулить, что на тебя воочию посмотреть, а тут на тебе, красный цвет
Сообщение от AiR_MAX как это так, я даже всерьез задумался с карпоратива срулить, что на тебя воочию посмотреть, а тут на тебе, красный цвет сруливай! это же единственная возможность увидеть Макса
Сообщение от PilotJ сруливай! это же единственная возможность увидеть Макса не каждому видать выпадает такая удача
Сообщение от AiR_MAX не каждому видать выпадает такая удача ты вааще первый будешь
Сообщение от PilotJ ты вааще первый будешь фрак с бабочкой одеть по такому случаю?
Сообщение от AiR_MAX фрак с бабочкой одеть по такому случаю? давай одну бабочку
Сообщение от PilotJ давай одну бабочку без всего?
Сообщение от PilotJ пока красным не выделят - не поеду проверим,кто готов получить балл за тебя??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от AiR_MAX без всего? не ну ты коньки то одень Сообщение от КЭТрин проверим,кто готов получить балл за тебя?? на том я должна буду жаниться?
Сообщение от PilotJ не ну ты коньки то одень можно да? спасибо
Сообщение от PilotJ на том я должна буду жаниться? это как минимум
Сообщение от AiR_MAX можно да? спасибо я наидобрейшая с утра
Сообщение от PilotJ я наидобрейшая с утра да ппц) просто генератор доброты
Сообщение от AiR_MAX генератор доброты (обложка альбома "Генератор зла")
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от AiR_MAX да ппц) просто генератор доброты вот видишь что ты наделал! меня уже с пером в руках рисуют
Сообщение от PilotJ вот видишь что ты наделал! меня уже с пером в руках рисуют ну это ты наверно к вечеру такой становишься, когда прекращаешь добро генерировать
Сообщение от AiR_MAX ну это ты наверно к вечеру такой становишься, когда прекращаешь добро генерировать чё это я к вечеру должна прекращать? мой генератор круглосуточно пыхтит
Сообщение от PilotJ вот видишь что ты наделал! меня уже с пером в руках рисуют кстати!твоим желанным красным цветом!так штэ все ок
Сообщение от Давид Тодуа кстати!твоим желанным красным цветом!так штэ все ок не не не ...мы так не договаривались
ну и меня впишите.. Viktoria_363 + 1
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 + 1 с лялей? али с кем ишо?
Сообщение от Давид Тодуа с лялей? нет, ляля на даче будет.. у неё там свой каток... персональный))
Сообщение от Viktoria_363 Viktoria_363 + 1 С Павлом Сергеевичем)?!
Да что ж вы делаете, издеваетесь? Не будет меня в Мск 15го(((( Опять пролетаю(( Ну давайте на 22ое-23е???
Сообщение от БЭтмАн77rus С Павлом Сергеевичем)?! нипаликантору, дядь Бэт
и тут пришел бэтмен и по старинке все запалил...вот жешь жгун перепончатокрылый...
Сообщение от Давид Тодуа и тут пришел бэтмен и по старинке все запалил...вот жешь жгун перепончатокрылый... А он с этого района разве?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 А он с этого района разве? вроде нет...и без новостей
Сообщение от Мишаня78 А он с этого района разве? а тут еще и по районам?
Сообщение от Давид Тодуа и тут пришел бэтмен и по старинке все запалил...вот жешь жгун перепончатокрылый... так его, так [IMG]http://s15.**********/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток