Сообщение от Сюрприз можно подумать ты летаешь )))))))))))))))))))) ты что, он же летчик
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina он же летчик летчик-залетчик
Я здесь был!
Сообщение от Valentina ты что, он же летчик ну если он все время ходит в форме летчика это еще ни о чем не говорит )))))))))) ты у него документы проверь ))))))))))
Сообщение от Сюрприз ну если он все время ходит в форме летчика это еще ни о чем не говорит )))))))))) ты у него документы проверь )))))))))) блин...точняГ.... вечерком обязательно паспортный контроль устрою
Сообщение от Диман-MAN Вынужден я в Тай 9 часов и обратно 11 летел.. даж и не тянуло курить.. нет, так нет, самовнушение)))) Сообщение от Valentina паспортный контроль устрою в приписном свидетельстве написано)) лЭйтенант я..)))))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от КЭТрин чО и нижние чтоль? нет, нижние в валеночках, сапожочках, снегом припорошило, замело Сообщение от Valentina а, ты про это, нет конечно, не дождешься да я смотрю, какой-то фантазер появился говорит нам, ещё одна болтливая панда Сообщение от Pure Poison полностью нравится?
Сообщение от Valentina блин...точняГ.... вечерком обязательно паспортный контроль устрою а че в паспорте это пишут?
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Диман-MAN летчик-залетчик ты по себе то не ровняй
Сообщение от talkingmonkey нравится? не поняла еще
Сообщение от Valentina паспортный контроль устрою и фейс-контоль, штоб до кучи ))))
Сообщение от Мишаня78 в приписном свидетельстве написано)) лЭйтенант я..))))) да на заборе тоже много чего написано Сообщение от talkingmonkey говорит нам, ещё одна болтливая панда почему "еще" одна?
Сообщение от Pure Poison а че в паспорте это пишут? в особых отметках)))
Сообщение от Сюрприз и фейс-контоль, штоб до кучи )))) ну...насчет фейс-контроля это конечно перебор, хотя...
Сообщение от Мишаня78 ты по себе то не ровняй Вот и ты тоже Я тоже в Тай летал, и много раз... но курить ппц как тянет! Я стараюсь не высыпаться перед полетом и в дреме весь путь провести))
Сообщение от Pure Poison а че в паспорте это пишут? не знаю, вечером проверю
Сообщение от Valentina хотя...
Сообщение от Мишаня78 я в Тай 9 часов и обратно 11 летел за один день управился )))))))))))
Сообщение от Valentina не знаю, вечером проверю Правильно! А то вдруг подсунули что-то не то
Сообщение от Сюрприз за один день управился ))))))))))) шустренько так
Сообщение от Диман-MAN но курить ппц как тянет! электронную покупай и всех дел) полёт перенести потянет)
Сообщение от Диман-MAN Правильно! А то вдруг подсунули что-то не то Да не подсунули, сама выбирала
Сообщение от Valentina да на заборе тоже много чего написано Капитан?
Сообщение от Pure Poison не поняла еще восхитительно Сообщение от Valentina почему "еще" одна? рассмотреть твою жалобу я не могу
Сообщение от Мишаня78 электронную покупай и всех дел) полёт перенести потянет) Покупал... фигня ваще! Разные перебробовал Вот когда не курил 4 года... вот КЛАСС было!!! Сообщение от Valentina Да не подсунули, сама выбирала А тперь проверь - что именно выбрала
Сообщение от Диман-MAN Капитан? тих, тих, тих....(с) Сообщение от talkingmonkey рассмотреть твою жалобу я не могу правильно, ибо я их рассматриваю!
Сообщение от Диман-MAN А тперь проверь - что именно выбрала ты поучи свою жену щи варить
Сообщение от Valentina шустренько так жаль что Тай только из иллюминатора удалось посмотреть, но хоть так )))))))))))
Сообщение от Мишаня78 ты поучи свою жену щи варить Не ревнуй! Я шучу
Сообщение от Диман-MAN А тперь проверь - что именно выбрала дурным вкусом не обладаю, если что
Сообщение от Valentina правильно, ибо я их рассматриваю! тебе очень надо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток