Сообщение от Pure Poison а сгущенка есть? только та, с универсальной крышечкой
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Мишаня78 у мну есть, варёная, тыж ела))))))))) а, так это твоя была?
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Valentina там нельзя курить Нельзя? Я не иду тогда!
Я здесь был!
Сообщение от Pure Poison а, так это твоя была? поздно, что сделано, то сделано
Сообщение от Valentina только та, с универсальной крышечкой которую самое главное закрутить?
Сообщение от Диман-MAN Нельзя? Я не иду тогда! В Крылатском нет, нельзя Сообщение от Pure Poison которую самое главное закрутить? Конечно, самый важнейший процесс
Сообщение от faina-e ты познакомился ближе? со Светой с Концом все плохо, бро Сообщение от Valentina До конца света, т.е. ты организатор этого беспорядка? нет, мне не гореть за это в аду но у меня есть кое-какие дела которые необходимо, жизненно важно сделать успеть
Сообщение от Valentina поздно, что сделано, то сделано я этого с ней не делала
Сообщение от Valentina сидят, символику царапают некоторые остаются на улице и рисуют ее на припаркованных не астрах )))
Сообщение от talkingmonkey нет, мне не гореть за это в аду но у меня есть кое-какие дела которые необходимо, жизненно важно сделать успеть с тобой определенно что-то не так
Сообщение от Pure Poison я этого с ней не делала ))))))))))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Pure Poison я этого с ней не делала Я помню
Сообщение от Сюрприз некоторые остаются на улице и рисуют ее на припаркованных не астрах ))) гвоздем
Сообщение от Сюрприз некоторые остаются на улице и рисуют ее на припаркованных не астрах ))) Ну это поручается особо одаренным персонажам АК
Сообщение от Valentina с тобой определенно что-то не так ну да, я прелесть
Сообщение от Valentina Я помню ну хоть кто то что то помнит
Сообщение от talkingmonkey ну да, я прелесть А главное скромняга такой Сообщение от Pure Poison ну хоть кто то что то помнит Ну кто-то же должен
Сообщение от Сюрприз не астрах ))) не дешевле финика))
Сообщение от Valentina А главное скромняга такой
Сообщение от Valentina Конечно, самый важнейший процесс я бы сказала решающий
Сообщение от Pure Poison гвоздем иногда выжигают сварочным аппаратом )))
Сообщение от Valentina В Крылатском нет, нельзя Значит в Крылатское без меня. Или когда я брошу курить ой как не скоро
Сообщение от Valentina Ну кто-то же должен ну отлично, хоть один ответственный человек
Сообщение от Valentina Ну это поручается особо одаренным персонажам АК нет нет, среди нас таких нет )))
Сообщение от Pure Poison я бы сказала решающий Сообщение от Сюрприз иногда выжигают сварочным аппаратом ))) ничего себе познания
Сообщение от Сюрприз иногда выжигают сварочным аппаратом ))) ну это уже совсем фанаты
Сообщение от Сюрприз нет нет, среди нас таких нет ))) беде, беда, огорчение (с)
Сообщение от talkingmonkey
Сообщение от Мишаня78 не дешевле финика обычно сразу идут на VIP-парковку )))
Сообщение от Valentina беде, беда, огорчение (с) но шампусик с пивом может решить эту проблему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток