Сообщение от faina-e думаю ребята скинутся и сделают тогда мне надо хорошенько подумать! нафига мне символика!
Сообщение от Мишаня78 если тока в эту пятницу в Соро роль Отелло примеряешь? Сообщение от faina-e значит стараться нужно торжественно клянемся
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Диман-MAN Сами списки ведите в Бельдяжки? или умеющих сырнички? Сообщение от Valentina отсыплешь? тут посерьезней вопрос
Сообщение от Valentina конечно, сидят, символику царапают приеду посмотреть на это
Сообщение от Диман-MAN Сами списки ведите Больно надо...
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Диман-MAN Сами списки ведите Больно надо... перегрелся, чоль?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Pure Poison ага, и еще на льду нацарапают значок опеля или семечками наплюют
Сообщение от Мишаня78 если тока в эту пятницу в Соро ну тоже неплохо Сообщение от Valentina или семечками наплюют это по нашему, по астраклубному
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Valentina роль Отелло примеряешь? вот ещё Сообщение от Valentina или семечками наплюют в центре площадки)) и в ручеёк играть))
[IMG]http://s.**********/fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif[/IMG]
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от talkingmonkey тут посерьезней вопрос Ту би, о нот ту би?
ну мне расскажите че тут было то?
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Сообщение от Мишаня78 в центре площадки)) и в ручеёк играть)) окурками ещё можно, рисовать можно окурками Сообщение от Valentina Ту би, о нот ту би? би чизкейк, о нот би чизкейк
Сообщение от КЭТрин [IMG]http://s.**********/fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif[/IMG] что случилось Катюх?
Сообщение от PilotJ приеду посмотреть на это инкогнито в желтых мокасинах и красной шляпе с полями? Сообщение от Мишаня78 вот ещё уффф Сообщение от Мишаня78 в центре площадки)) и в ручеёк играть)) это к Дэнчику
Сообщение от Pure Poison что случилось Катюх? я,юля,не успеваю за вами
Сообщение от talkingmonkey окурками ещё можно, рисовать можно окурками там нельзя курить
Сообщение от Valentina инкогнито в желтых мокасинах и красной шляпе с полями? как Незнайка прям)))
Сообщение от КЭТрин [IMG]http://s.**********/fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif[/IMG] Катюнь, ты чего это?
Сообщение от Valentina инкогнито в желтых мокасинах и красной шляпе с полями? спалила! придется обувь сменить
Сообщение от КЭТрин я,юля это два разных человека я надеюсь?
Сообщение от КЭТрин я,юля
Сообщение от talkingmonkey би чизкейк, о нот би чизкейк хватит жрать
Сообщение от Valentina хватит жрать не завидуй!
Сообщение от Valentina хватит жрать ты наверное не в курсе дел, но у меня осталось слишком мало времени
Сообщение от PilotJ спалила! придется обувь сменить так и знала Сообщение от PilotJ не завидуй! ни разу....*доедая шоколадку милкивей*
Сообщение от talkingmonkey ты наверное не в курсе дел, но у меня осталось слишком мало времени ты познакомился ближе? со Светой с Концом
Сообщение от talkingmonkey ты наверное не в курсе дел, но у меня осталось слишком мало времени До конца света, т.е. ты организатор этого беспорядка?
Сообщение от Valentina ни разу....*доедая шоколадку милкивей* а сгущенка есть?
Сообщение от Pure Poison а сгущенка есть? у мну есть, варёная, тыж ела)))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток