Сообщение от PilotJ ты офисную одежду с собой бери! в понедельник то на работу! да видимо так и придется
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Мишаня78 посмотрим, мож успеем) рядом с домом-же) Мишаня ты генератор идей.
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Valentina ага, и загранпаспорт, а вдруг что... ага, часто с тобой такие вот "а вдруг" случаются?
Сообщение от Valentina Я верю ты походу единственная Сообщение от Valentina ага, и загранпаспорт, а вдруг что... вот поэтому я и не хожу на каток
Сообщение от Pure Poison чет я не поняла малость мы к моим родителям в субботу едем на дни рождения)) а в Соро вы едете в тяпницу)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 в прошлый раз почти так и получилось ну кстати да Сообщение от Мишаня78 а в Соро вы едете в тяпницу))) ааа, теперь поняла а вы разве не едете?
НАРОД! ПИШЕМСЯ В СПИСОК НА КАТОК!!!
Я здесь был!
Сообщение от Valentina Это каким образом мы к 20.00 то успеем? молчи женщина, должны успеть и ангриберд взять.
Сообщение от Pure Poison а вы разве не едете? я не еду)) не хочу потом как раненый ходить)))
Сообщение от Диман-MAN НАРОД! ПИШЕМСЯ В СПИСОК НА КАТОК!!! номер 16 покрупнее выдели! а то не всем видно, что пора записываться
Сообщение от faina-e ангриберд взять. почти всегда с нами)
Сообщение от Pure Poison ночевать там что ли? чет я не поняла малость не, ночевать по-любому дома Сообщение от PilotJ вот поэтому я и не хожу на каток загранпаспорта нет?
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Диман-MAN НАРОД! ПИШЕМСЯ В СПИСОК НА КАТОК!!! ты можешь №16 оставить и дальше без списка весь лед займем
Сообщение от Pure Poison ага, часто с тобой такие вот "а вдруг" случаются? не, у меня нет, в Бельдяжки то нельзя
Сообщение от Valentina загранпаспорта нет? невыездная я
Сообщение от faina-e молчи женщина, должны успеть и ангриберд взять. Да я просто спрашиваю, ангрберд с нами на ДР так то едет Сообщение от PilotJ невыездная я шпиёнка?
Сообщение от Valentina Да я просто спрашиваю, ангрберд с нами на ДР так то едет и все , чеб в 20.00 на катке
Сообщение от Valentina я все умею Сообщение от Мишаня78 ага, умеет, а тебе зачем? Сообщение от КЭТрин ей нельзя в Бельдяшки она все так же все умеет, мне все так же зачем, в Бельдяжки все так же нельзя, красив закат
Сообщение от faina-e без списка весь лед займем а клубная символика на коньках будет? Сообщение от Valentina шпиёнка? засланка
Сообщение от faina-e и все , чеб в 20.00 на катке ну это не только от меня зависит Сообщение от talkingmonkey она все так же все умеет, мне все так же зачем, в Бельдяжки все так же нельзя, красив закат отсыплешь?
Сообщение от Valentina не, у меня нет, в Бельдяжки то нельзя че сразу в Бельдяжки то))) может кто просто бескорыстно подарит путевку на двоих
Сообщение от PilotJ а клубная символика на коньках будет? ага, гвоздиком нацарапанная Сообщение от PilotJ засланка шеф заслал? сеять неразбериху в рядах?
Сообщение от PilotJ а клубная символика на коньках будет? если это твое условие , думаю ребята скинутся и сделают
Сообщение от Pure Poison че сразу в Бельдяжки то))) может кто просто бескорыстно подарит путевку на двоих это фантастика...(с)
Сообщение от Valentina ага, гвоздиком нацарапанная вот зачем заранее собираемся!
Сами списки ведите Больно надо...
Сообщение от Pure Poison бескорыстно подарит путевку на двоих если тока в эту пятницу в Соро
Сообщение от PilotJ вот зачем заранее собираемся! конечно, сидят, символику царапают
Сообщение от Valentina ну это не только от меня зависит: значит стараться нужно
Сообщение от Valentina ага, гвоздиком нацарапанная ага, и еще на льду нацарапают значок опеля
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток