Сообщение от Мишаня78 походу самое страшное, что может быть)))) ага, хуже чем конец света видимо, да?
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от КЭТрин поздняк Сообщение от Valentina не смей! не держите меня с двух сторон, как Вицина
Сообщение от PilotJ одна лыжа? ес оф кос Сообщение от talkingmonkey а ты умеешь готовить сырнички? я все умею
Сообщение от Диман-MAN Минусовать будем все толпой аргументиЩе
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e регистратор не сфоткает у меня номера не читаемые, кроме астраклубовской рамки
Сообщение от PilotJ не держите меня с двух сторон, как Вицина Ну вот еще, глупость какая
Сообщение от talkingmonkey а ты умеешь готовить сырнички? ага, умеет, а тебе зачем?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 где-то это я уже слышал))) походу самое страшное, что может быть)))) Ну а что еще делать? До зеленых лычек
Я здесь был!
Сообщение от Valentina ес оф кос ты ее на каток возьмешь?
Сообщение от Valentina ага, хуже чем конец света видимо, да? страшнее только балл)))
Сообщение от Диман-MAN Ну а что еще делать? До зеленых лычек Вот знаешь, лично мне просто параллельно
снова флудите без меня?
Сообщение от talkingmonkey а ты умеешь готовить сырнички? ей нельзя в Бельдяшки
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Мишаня78 страшнее только балл))) суровые ребята!
Сообщение от Диман-MAN До зеленых лычек до красных опелей))))
Сообщение от PilotJ ты ее на каток возьмешь? да взяла бы, только на каток мы в этот раз не едем Сообщение от Мишаня78 страшнее только балл))) Ой, баюс, баюс, баюс...(с) Сообщение от КЭТрин ей нельзя в Бельдяшки да я и не собиралась вроде Сообщение от PilotJ суровые ребята! да уж, прям гестапо
Сообщение от Valentina да взяла бы, только на каток мы в этот раз не едем а угрожает еще!
Сообщение от Мишаня78 до красных опелей)))) это минус что ли ?
Сообщение от Valentina на каток мы в этот раз не едем посмотрим, мож успеем) рядом с домом-же)
Сообщение от PilotJ а угрожает еще! И не думала У нас уважительные причины в этот раз
Сообщение от Valentina да взяла бы, только на каток мы в этот раз не едем кстати, а обратно то когда? каток то в субботу)
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Valentina это минус что ли ? ага, как у Ветра на аве)))
Сообщение от Мишаня78 посмотрим, мож успеем) рядом с домом-же) Это каким образом мы к 20.00 то успеем?
Сообщение от Valentina И не думала У нас уважительные причины в этот раз у меня такие уважительные каждый раз, а мне почему то никто не верит
Сообщение от Pure Poison а обратно то когда? в субботу мы ж не на Чукотку Сообщение от Мишаня78 ага, как у Ветра на аве))) ааа
Сообщение от Pure Poison кстати, а обратно то когда? каток то в субботу) дык ДР в субботу, начало в 3 часа) обычно часов до 7ми)
Сообщение от Pure Poison кстати, а обратно то когда? каток то в субботу) ты офисную одежду с собой бери! в понедельник то на работу!
Сообщение от PilotJ у меня такие уважительные каждый раз, а мне почему то никто не верит Я верю Сообщение от PilotJ ты офисную одежду с собой бери! ага, и загранпаспорт, а вдруг что...
Сообщение от Valentina в субботу мы ж не на Чукотку ночевать там что ли? чет я не поняла малость
Сообщение от PilotJ ты офисную одежду с собой бери! в понедельник то на работу! в прошлый раз почти так и получилось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток