Сообщение от AiR_MAX 15 у меня корпаротив, кстати не оч далеко от катка, так что если я буду в адеквате придется комунить меня забрать Таанюшка киткит)-- давай его заберём?
Сообщение от Шашок надо с собой балончик взять исправить эту несправедливость Я боюсь после этого астра клуб не пустят больше Сообщение от AiR_MAX так что если я буду в адеквате придется комунить меня забрать А если нет??
Сообщение от АннаГенадьевна А если нет?? Оставить там
Сообщение от АннаГенадьевна А если нет?? а без меня как говорится и праздник не праздник
Сообщение от АннаГенадьевна А если нет?? метро у нас никто не отменял еще пока
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Короче, главное, чтоб народ поехал, а куда там видно будет))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Таанюшка киткит)-- давай его заберём? Меня бы кто забрал бы... У меня нг с попелеводами))) Сообщение от БЭтмАн77rus Короче, главное, чтоб народ поехал, а куда там видно будет)))) За любой кипиж,кроме голодовки...
Сообщение от KitKit У меня нг А у нас - через 21 день
Я здесь был!
это просто секта
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e это просто секта где, где?))))))))))))
Сообщение от KitKit За любой кипиж,кроме голодовки... Вот вот, пофиг можно и в Сокольники, с АК хоть на север хоть на юг)))) Диман-MAN faina-e Активней вступаем, активней))))
Сообщение от Диман-MAN где, где?)))))))))))) вот она же Сообщение от БЭтмАн77rus Вот вот, пофиг можно и в Сокольники, с АК хоть на север хоть на юг)))) Диман-MAN faina-e Активней вступаем, активней)))) куда?
Сообщение от БЭтмАн77rus Активней вступаем, активней)))) в КПСС?
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от БЭтмАн77rus Диман-MAN faina-e Активней вступаем, активней)))) Мы вместе что-то должны сделать?
Сообщение от faina-e куда? Сообщение от Давид Тодуа в КПСС? Сообщение от Диман-MAN Мы вместе что-то должны сделать? Мы просто обязаны устроить катания в выходные)))))
Сообщение от БЭтмАн77rus Мы просто обязаны устроить катания в выходные))))) Я не против... но вот тока если не 22 часа, а пораньше!!!
Сообщение от Диман-MAN Я не против... но вот тока если не 22 часа, а пораньше!!! Надо всё взвесить, обдумать и решить))
Сообщение от БЭтмАн77rus Надо всё взвесить, обдумать и решить)) Ну... так то да! Время есть еще)
Сообщение от Диман-MAN Мы вместе что-то должны сделать? я не свинка Сообщение от БЭтмАн77rus Мы просто обязаны устроить катания в выходные))))) да ка жеж так решить.
Время пошло))))))
Сообщение от БЭтмАн77rus Вот вот, пофиг можно и в Сокольники, с АК хоть на север хоть на юг)))) Диман-MAN faina-e Активней вступаем, активней)))) у нас вечно куда-нить вступишь..то в г-вно,то в партию)
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сообщение от faina-e я не свинка А мы только этим могли бы вместе заняться?
Сообщение от Диман-MAN А мы только этим могли бы вместе заняться? эээээээээээ я даже не Света с Концом Сообщение от KitKit у нас вечно куда-нить вступишь..то в г-вно,то в партию) неееееее. г-но не хочу и партии не надо
Сообщение от faina-e неееееее. г-но не хочу и партии не надо сама не хочу... я лучше в сауну..)
Сообщение от KitKit сама не хочу... я лучше в сауну..) ну я с парой
Сообщение от faina-e ну я с парой ты уже себе пару подобрала ?)))так..надо срочно заняться поиском)))))
Сообщение от KitKit ты уже себе пару подобрала ?)))так..надо срочно заняться поиском)))) я не медлю , кто знает куда этот АК заведет
Сообщение от faina-e я не медлю , кто знает куда этот АК заведет ещё остались у нас свободные??или уже всех разобрали?)) а то придётся вне АК искать..)
Вижу,что после катка все в сауну собрались)
Сообщение от БЭтмАн77rus Вижу,что после катка все в сауну собрались) а вот это интересное предложение)))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток