Сообщение от Диман-MAN Я не узнаю вас в грми! (с) в гриме-ребёнок наш))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Valentina ну мы как бы подольше катались так 12 заходов по 5 минут ну это как вариант)) на выходных говорят мороз будет...открытые рассматривать боязно
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Valentina А так: Да лана, лана)) понял, не дурак))))))
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN ДА! А главное тренер поедет)))) Есть вариант поехать Крылья Советов, но там сразу говорю,что билеты для взрослых 500 р.
Сообщение от КЭТрин открытые рассматривать боязно ну про открытые и не говорит ни кто, холодно
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Мишаня78 в гриме-ребёнок наш)) Эт я тоже понял)))
Сообщение от Диман-MAN Да лана, лана)) понял, не дурак)))))) А вопросы дурацкие задавал
Сообщение от БЭтмАн77rus А главное тренер поедет))))
Сообщение от КЭТрин на выходных говорят мороз будет... дед что ли? ты про Темыча??? в трубу гадить начнет???
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Valentina А вопросы дурацкие задавал Не дурацкие! Это я теперь понял!
Хехе...сокольники рулят...)))все свалят на открытые...))))
Сообщение от Шашок дед что ли? ты про Темыча??? в трубу гадить начнет??? тот мне обещал какие то 15 лет тишины...правда я не знаю про что он Сообщение от Valentina ну про открытые и не говорит ни кто, холодно тогда я как большинство наверное))...
Сообщение от БЭтмАн77rus А главное тренер поедет)))) Это кто, простите? Сообщение от Диман-MAN Не дурацкие! Не дуйся, я ж шучу
21-го надо идти в сауну.....
Сообщение от KitKit 21-го надо идти в сауну..... составляем списки... 1. Света
Сообщение от Шашок составляем списки... 1. Света 2.Конец.
Сообщение от Valentina Это кто, простите? Это я Сообщение от Valentina Не дуйся, я ж шучу Да я тоже шучу))))) Сообщение от KitKit 2.Конец. Сообщение от KitKit 21-го надо идти в сауну..... АстраСАУНА!
Сообщение от Диман-MAN АстраСАУНА! создавай тему
Сообщение от Диман-MAN Это я ааа, вот оно что Сообщение от KitKit 2.Конец. Хваааааааааатит
Димк Переименовывай тему! Астрасауна в мытищах,21 декабря,вход строго на коньках!!
Сообщение от KitKit Димк Переименовывай тему! Астрасауна в мытищах,21 декабря,вход строго на коньках!! типа в трусах и в каске
Сообщение от Valentina типа в трусах и в каске керосинку надо купить на всякий))
Сообщение от Мишаня78 керосинку надо купить на всякий)) и газовою горелку и свечки не забыть
Сообщение от KitKit Димк Переименовывай тему! Астрасауна в мытищах,21 декабря,вход строго на коньках!! Не-не))) Сообщение от Valentina и свечки не забыть Какие именно?
Сообщение от Valentina и газовою горелку и свечки не забыть вот-вот)) Сообщение от Диман-MAN Какие именно? а ты затейник
Сообщение от Valentina и газовою горелку и свечки не забыть Соль,спички...то да сё...
Сообщение от KitKit то да сё... литра по 1,5 на каждого)))
Сообщение от Диман-MAN Какие именно? Тебе какие параметры надо свечей?))
Сообщение от Диман-MAN Какие именно? каждому по вкусу ну и возрасту
Сообщение от Мишаня78 литра по 1,5 на каждого))) Маловато будет....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток