Сообщение от sleeps В ЦСКА лед прикольный но тама не пьют и не куррят пфффф, мимо)
Сообщение от sleeps Натурой отдаст)))) а нафига мне его натура?)))))))))))))))))))))))))
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сообщение от sleeps Натурой отдаст)))) лучше шоколадками
Сообщение от AiR_MAX я категорически против, это же воще в жопу мира тащиться Ой ой ой какие мы))-- да и Ненадо))) Испугался - ехать далеко!
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от AiR_MAX лучше шоколадками Ждём бигтейсти уже пол года
Ненавижу людей.... больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра??? Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Сообщение от Апельсиновое Щастье Ой ой ой какие мы))-- да и Ненадо))) Испугался - ехать далеко! да я уже столько раз предлагал съездить на каток у меня во дворе, отличный лед, мало народу и бесплатно Сообщение от sleeps Ждём бигтейсти уже пол года Андрюх, как пересечемся в маке, бигмак твой
Сообщение от AiR_MAX я? льстю? себе? девушка, вы меня с кем то путаете Хм.... Хм... Тань этот парень айрмакс.. - тот который вечно нас подрезал??? И который неожиданно пугался?
Сообщение от Апельсиновое Щастье И который неожиданно пугался? совершенно неожиданно пугался
Сообщение от AiR_MAX да я уже столько раз предлагал съездить на каток у меня во дворе, отличный лед, мало народу и бесплатно Лично я - не в курсе дел)
Сообщение от KitKit на коньках катаца)))))))))))) аха)))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Лично я - не в курсе дел) теперь в курсе)
Сообщение от AiR_MAX теперь в курсе) да мне до вас ооооочень далеко!
Сообщение от Апельсиновое Щастье да мне до вас ооооочень далеко! "Испугался - ехать далеко! " (с)
Сообщение от AiR_MAX "Испугался - ехать далеко! " (с) а мы к вам уже ездили))) заметь и нам не слабо!!
Сообщение от Апельсиновое Щастье а мы к вам уже ездили))) заметь и нам не слабо!! когда это?
Сообщение от AiR_MAX лучше шоколадками Я не ем кошоладки))))
Сообщение от KitKit Я не ем кошоладки)))) придется
Сообщение от AiR_MAX когда это? вчера))) ты чё уже забыл всё? хоть ты мысли и читаешь, пароли вскрываешь...а память то у тебя короткая...как я погляжу
Сообщение от Апельсиновое Щастье вчера))) ты чё уже забыл всё? хоть ты мысли и читаешь, пароли вскрываешь...а память то у тебя короткая...как я погляжу девичья)))))))))) Сообщение от AiR_MAX придется насильно скармливать будешь?))))хехе))хлопотно это))
Сообщение от AiR_MAX Если не крюк забери меня в след раз из дома, я хоть побухаю +1
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Апельсиновое Щастье вчера))) ты чё уже забыл всё? хоть ты мысли и читаешь, пароли вскрываешь...а память то у тебя короткая...как я погляжу афигеть, а почему я об этом не знал?
Сообщение от AiR_MAX афигеть, а почему я об этом не знал? много будешь знать,плохо будешь спать)) Сообщение от Апельсиновое Щастье Хм.... Хм... Тань этот парень айрмакс.. - тот который вечно нас подрезал??? И который неожиданно пугался? на счёт пугался..так они все пугливые)))ну этот особенно)))
Сообщение от AiR_MAX афигеть, а почему я об этом не знал? да знал ты) ты ведь был занят)) собой!!! Сообщение от KitKit на счёт пугался..так они все пугливые)))ну этот особенно))) дааа???? ну ничего себе....тогда ладно пусть живёт своей волной))
Сообщение от Апельсиновое Щастье да знал ты) ты ведь был занят)) собой!!! ненене, я воще походу чето пропустил
Сообщение от Апельсиновое Щастье да знал ты) ты ведь был занят)) собой!!! дааа???? ну ничего себе....тогда ладно пусть живёт своей волной)) ВОТ!)))золотые слова)))))всех их на свою волну))пусть там качаются .. получают от созерцания себя массу удовольствий)))))
Сообщение от AiR_MAX ненене, я воще походу чето пропустил Тань....может я эта...путаю... это точно он? видишь говорит я не я))
Сообщение от KitKit ВОТ!)))золотые слова)))))всех их на свою волну))пусть там качаются .. получают от созерцания себя массу удовольствий))))) так это уже похоже на какой то заговор
Сообщение от Апельсиновое Щастье Тань....может я эта...путаю... это точно он? видишь говорит я не я)) а фиг его знает)вчера был он..сегодня...может подменили?)))а может и вчера не он))))))шастали там всяко разно))))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье ....может я эта...путаю... ты точно чето путаешь Сообщение от KitKit а фиг его знает)вчера был он..сегодня...может подменили?)))а может и вчера не он))))))шастали там всяко разно)))))) так так так, стопэ девачки. я это я, а все остальное вы чето там понапридумывали
Сообщение от AiR_MAX вы чето там понапридумывали попроще моську сделай))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток