северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от vik-rc
кстати... а чаи всякие и другие напитки как будут реализовываться ... и кем? ))))
Тут как всегда, сам о себе не позаботишься никто не позаботится. Значит коньяк (исключительно для согрева) бери с собой в металлической фляжке, ну как у охотников, чтобы если упадёшь не разбить сосуд с "огненной водой".
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Заточка коньков производится на 2 этаже, в конце магазина. Заточка работает до 21 часа и стоит 150 рублей (оплачивается в кассе магазина). Очередь из желающих имеется, так что подумайте об этом заранее.
С парковкой возле стадиона проблемотично, машин много, сугробов тоже, не пытайтесь все запарковаться возле входа, создадите пробку на ровном месте...
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
так и во сколько встречаемся?? в итоге то?)))))))))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
AiR_MAXДиман-MANСПАСИБО, такие галантные... *иди посмотри*........
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Да ужас))))
Я вот с мобильной версии и мне чтоб посмотреть надо пролистывать))) я не буду
...
написано пол 10 встреча, 15 мин ждут всех, опоздавшие сами заходят))