Не не не, пить нельзя, а то как ты будешь дефелировать...
ну, дефилировать я могу в любом состоянии))))
а вообще на машине собиралась
Сообщение от Диман-MAN
9) Термос с горячей водой - МНОГО!!!
а что вы с горячей водой то собираетесь делать?)))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
ненене, не надо таких секретов, если вы решите отправиться в лес где еще снегу полно и грязи по уши, это будет плохой сюрприз, надо знать к чему готовиться в случае чего)
Максюш, грузи все в багажник))) на любую погоду)))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
ненене, не надо таких секретов, если вы решите отправиться в лес где еще снегу полно и грязи по уши, это будет плохой сюрприз, надо знать к чему готовиться в случае чего)
про какашки забыл!!!
не бойся трудностей у тебя же есть ВАТМАН. прилетит спасет
а том то и дело я в често весны всю зимнюю одежду сжог
я тебе про обувь, ты мне про одежду)))) одежда может и не понадобится, а вот обувььь))))))))
Жесть какая-то намечается)) впишите меня +1, только на своей я туда не доползу. Трусы есть, сапог резиновых нету только... Берете? А термос в прошлый раз привозила, кто-то свиснул. Могу взять пару табуреток. Будем надеяться погода не обломает...