Я за каток в Сокольниках!!!!
Мы ходили уже несколько раз и нормально было!!!
На улице не охото то че и каток уже не тот!!!
Я за Сокольники!
Только когда????
иидём..в Сокольники!...что же ты такая нервная?)))хотим и флудим!))
Тань,ну скока можно размусоливать??
Вы договоритесь сначала,а потом делайте что хотите.
Уже пятница,а до сих пор неясно, во сколько и даже в какой день.
У меня ж тоже планы свои есть.Я хочу на каток и обидно будет если я не смогу на него попасть потому, что мы тут долго определяемся
Всем привет! Тугодумите? ну что вы решили? традиционно вечерний каток в Сокольничках или как? Могу в принципе поддержать, если все-таки определитесь...
30.03.2013 в 21-30 сбор на парковке возле касс. Ледовый дворец Сокольники. Сеанс с 22-00 до 00-00. Цена 350р. Начало продаж билетов за 30 мин. до начала сеанса. Завтра закрытие сезона. адрес: Сокольнический вал, 1б
А там есть прокат коньков?)
думаю у не у меня одного нет КОНЬков)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
А Воробушку незачет!
П.с.дорога обратно была просто ад..а особенно стремно,когда на перекрестке внезапно светофор ломается прямо у тебя перед носом..
А еще застала прекрасную картину,как клали заплатку на асфальт прям поверх снега
А Воробушку незачет!
П.с.дорога обратно была просто ад..а особенно стремно,когда на перекрестке внезапно светофор ломается прямо у тебя перед носом..
А еще застала прекрасную картину,как клали заплатку на асфальт прям поверх снега
Вообще молодцы что приехали! очень рада была познакомиться с вами)))
отлично покатались))))
а Воробушек....мы с ним еще поговорим
Lisichka_af главное что нормально добралась, хорошо все то, что хорошо кончается)))
когда же еще дороги ремонтировать, как не в такую "замечательную" погоду)))