Ну что?
Никакой конкретики...
Т.к. меня лично ЗАВТРА точно не будет, никто не взялся ДАТЬ свой номер телефона, и УТОЧНИТЬ место сбора желающих...
То я лучше всю инфу с первого поста уберу - списывайтесь в личке, созванивайтесь, встречайтесь...
Я сейчас не организатор, другие не берутся за это дело, только куча предложений ни точных, ни конкретных!
Чтобы меня никто не обвинсял: "Я приехал, а никого и не было" - КАТОК ЗАВТРА ОТМЕНЕН!!!
Ну что?
Никакой конкретики...
Т.к. меня лично ЗАВТРА точно не будет, никто не взялся ДАТЬ свой номер телефона, и УТОЧНИТЬ место сбора желающих...
То я лучше всю инфу с первого поста уберу - списывайтесь в личке, созванивайтесь, встречайтесь...
Я сейчас не организатор, другие не берутся за это дело, только куча предложений ни точных, ни конкретных!
Чтобы меня никто не обвинсял: "Я приехал, а никого и не было" - КАТОК ЗАВТРА ОТМЕНЕН!!!
Здоров,Дим) С Новым годом))
Ну если была идея в Крылатском, так значит там, время 20.00, ну или 22.00.
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Может внятно скажет кто то во сколько завтра и где...
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Я просил - никто ничего не сказал!
Уже поздновато для завтрашней встречи, не правда ли?
Дим, набери завтра если соберетесь)) а то больше положиться не на кого)))
Я сам болею, и ТОЧНО не поеду на каток...
Тут УЖЕ собрались ехать в Сокольники, но вчера ВДРУГ стали менять время, место... короче, я бы не рекомендовал завтра куда-нибудь ехать.
А если ехать, то понимать, что можно никого там не встретить...
Я сам болею, и ТОЧНО не поеду на каток...
Тут УЖЕ собрались ехать в Сокольники, но вчера ВДРУГ стали менять время, место... короче, я бы не рекомендовал завтра куда-нибудь ехать.
А если ехать, то понимать, что можно никого там не встретить...
Ок, значит строим другие планы)))
Выздоравливай)))
Ребят, давайте завтра на каток собираться))) а то такими темпами никуда не уедем... А праздники скоро пройдут...
Вот еще один вариетн открытого катка на завтра, смотрите ссылку.http://www.roller.ru/katki/katok.php?place_id=48
Итак, кто поедет????