Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Неполадка? "Подходит срок тех обслуживания"

1. Неполадка? "Подходит срок тех обслуживания"

Ребят привет, не знаю, что делать, загорается инфа " Подходит срок тех. обслуживания" Сначала не предавал значения, ТО на 30т сделал сам. Потом эта фигня стала все чаще и чаще выскакивать и вместе с этим сигналом начинает громко работать вентилятор в двиг., до холодов вообще без конца работал,сейчас так периодически сигнал вкл и вентиль вместе с ним.....
    Прошу помощи, что делать????
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 03.11.2012 в 22:31. Причина: Изменение названия темы

2. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shvetsov OFF Посмотреть сообщение
    Ребят привет, не знаю, что делать, загорается инфа " Подходит срок тех. обслуживания" Сначала не предавал значения, ТО на 30т сделал сам. Потом эта фигня стала все чаще и чаще выскакивать и вместе с этим сигналом начинает громко работать вентилятор в двиг., до холодов вообще без конца работал,сейчас так периодически сигнал вкл и вентиль вместе с ним.....
    Прошу помощи, что делать????
    ехать на диагностику к спецам, пущай комп к машине подключат и смотрят...
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

3. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Поиск рулит, обсуждалось много раз.А так, термостат наверное под замену.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Shvetsov OFF
    Еслиб сделал то у ОД, починили бы тебе это по гарантии.. А так, надо на диагностику и скорей всего как у всех термостат ( или датчик) под замену
    На форуме большая тема насчет этого
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

5. Ребят, Спасибо большое, А ошибку комп должен выдавать, если термостат нае...., если кто менял может знает сколько денег?

6. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такое было. Это термостат менять надо, он по отзывной проходит. Бесплатно у дилера.
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

7. Цитата Сообщение от Kiruha2 Посмотреть сообщение
    У меня такое было. Это термостат менять надо, он по отзывной проходит. Бесплатно у дилера.
    А он постоянно у тя работал(вентиль) у меня сейчас перестал, ну может раз в 2 дня срабатывает комп и вентиль, только ошибку (чек) не выдает, комп ни чего не показывает кроме сообщ., что подходит ТО

8. Местный Астравод Dem.IG на верном пути Аватар для Dem.IG
    Спасибо
    0 / 0
    А он постоянно у тя работал(вентиль) у меня сейчас перестал, ну может раз в 2 дня срабатывает комп и вентиль, только ошибку (чек) не выдает, комп ни чего не показывает кроме сообщ., что подходит ТО
    Вот именно с этим и едешь к дилеру. Они сканер подключат, запись в памяти БК все равно остается, и поменяют по гарантии термостат.
    Opel Astra J Black Cosmo 1.6 Turbo
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demig/ - я на DRIVE2.RU

9. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Только к дилеру и только по гарантии, смысл Вам тратить свои деньги за новый термостат, если это чистой воды гарантия!?!? Я лично этим летом обратился к официалам - без проблем его поменяли!) А вообще цена за него порядка 5 т.р. +/-
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

10. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Неполадка... ??????????????????????????????????
    Неужели это первое твоё сообщение на первом в жизни форуме?
    Тема должна содержать в себе сущность вопроса, а не крик души.
    А по сути вопроса уже обсуждалось. На форуме есть средство - "Поиск" называется.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

11. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    С такой проблемой катался примерно год, потом пришла повестка об отзывной на замену термостата. У мя вообще песня была, как только выскакивала надпись "Подходит срок техобслуживания" так сразу машинка переставала ехать, причем частенько это случалось при ускорении и обгоне. Бешеные обороты, а она не разгонялась, как будто за хвост ее кто то держал. Что только у дилера не пробовали, турбину диагностили (показывал недонаддув), все подряд проверяли, какие то клапана меняли, нихрена не помогало и ошибок, связанных с термостатом не было. Только после смены термостата все устаканилось. Правда мне сам термостат 3 недели везли (в Тринити менял).
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

12. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Dem.IG Посмотреть сообщение
    и поменяют по гарантии термостат.
    А вот это уже вряд ли, т.к. гарантия у Shvetsov OFF похоже того....кончилась.... Он же сам написал, что
    ТО на 30т сделал сам.
    Так что отказать в гарантии могут легко....
    Shvetsov OFF, читай темы про замену термостата, там выложены его номера (оригинал и неоригинал)... Думается мне, что менять тебе его придётся самостоятельно...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Закрываю тему.
    Автор - балл.
    А так же поиск рулит
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)