Парни реально топливник в сборе с насосом., сегодня сам узнал! По сути говорят менять его, когда насос только наеб........, а то мин что может быть тыс через 200-300 и у диллеров в раскладках ТО нашел , что проверка его осущ-ся на 150тыс, хотя раньше писали типа каждые 30т
Парни реально топливник в сборе с насосом., сегодня сам узнал! По сути говорят менять его, когда насос только наеб........, а то мин что может быть тыс через 200-300 и у диллеров в раскладках ТО нашел , что проверка его осущ-ся на 150тыс, хотя раньше писали типа каждые 30т
у меня конечно Н-ка но не думаю что на J-ке чем то принципиально лучше, но у меня наеб. около пробега 86тыс.(спасибо фильтру в сборе) так что 300 это только если предварительно отфильтровывать топливо будешь перед заливкой
Т.е. отдельного фильтра как сменного узла на J нет?? Неужели GM сделал такой мощный фильтр, объединив его в блок к насосу, что он не требует периодической замены?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Т.е. отдельного фильтра как сменного узла на J нет?? Неужели GM сделал такой мощный фильтр, объединив его в блок к насосу, что он не требует периодической замены?
да какой там мощный, обычный фильтр. еще и на Н-ке фильтр не сменный. и не только у нас, и на других марках бываю фильтры в сборе с насосом.