Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Топливный фильтр....Замена

1. Топливный фильтр....Замена

Ребят привет!!!! Подскажите пожалуйста как заменить топливный фильтр и стоит ли вообще его менять на j турбо 1.6...., пробег 30тыс!

2. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shvetsov OFF Посмотреть сообщение
    Ребят привет!!!! Подскажите пожалуйста как заменить топливный фильтр и стоит ли вообще его менять на j турбо 1.6...., пробег 30тыс!
    его там как бы и не должно быть))
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

3. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от AHTOXO Посмотреть сообщение
    его там как бы и не должно быть))
    Как без топливного фильтра?
    Я вот тоже думаю поменять его......пробег 20500
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

4. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда будте готовы услышать ценник топливного насоса

5. Местный Астравод iPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хм это как меня тоже интересует...?
    J-ка 1.6 turbo AT black

6. Парни реально топливник в сборе с насосом., сегодня сам узнал! По сути говорят менять его, когда насос только наеб........, а то мин что может быть тыс через 200-300 и у диллеров в раскладках ТО нашел , что проверка его осущ-ся на 150тыс, хотя раньше писали типа каждые 30т

7. Местный Астравод iPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вау крутяк спс буд знать а то тоже задумался об его замене
    J-ка 1.6 turbo AT black

8. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Shvetsov OFF Посмотреть сообщение
    Парни реально топливник в сборе с насосом., сегодня сам узнал! По сути говорят менять его, когда насос только наеб........, а то мин что может быть тыс через 200-300 и у диллеров в раскладках ТО нашел , что проверка его осущ-ся на 150тыс, хотя раньше писали типа каждые 30т
    у меня конечно Н-ка но не думаю что на J-ке чем то принципиально лучше, но у меня наеб. около пробега 86тыс.(спасибо фильтру в сборе) так что 300 это только если предварительно отфильтровывать топливо будешь перед заливкой

9. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Т.е. отдельного фильтра как сменного узла на J нет?? Неужели GM сделал такой мощный фильтр, объединив его в блок к насосу, что он не требует периодической замены?
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

10. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Т.е. отдельного фильтра как сменного узла на J нет?? Неужели GM сделал такой мощный фильтр, объединив его в блок к насосу, что он не требует периодической замены?
    да какой там мощный, обычный фильтр. еще и на Н-ке фильтр не сменный. и не только у нас, и на других марках бываю фильтры в сборе с насосом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)