Превед всем! Купил Астру Шушарской сборки,через пару недель загорелся значок неисправности подушек безопасности и необходимости тех.осмотра...че за...?Кто в курсе?
У меня был глюк при сильном дожде, появилась ошибка ABS, но потом все прошло) Видимо все высохло. Я про что, может действительно подождать какое то время, например 2 суток, если все по прежнему, то к дилеру) ИМХО
Доброе время суток! Подскажите, опель астра J 1.6 enjoy проехал 10000 перестали поступать воздух из центральных дифлекторах. Дует на ноги или на лобовое стекло. может кто сталкивался, подскажите....
Доброе время суток! Подскажите, опель астра J 1.6 enjoy проехал 10000 перестали поступать воздух из центральных дифлекторах. Дует на ноги или на лобовое стекло. может кто сталкивался, подскажите....
если климат стоит на АВТО,то ему все равно чего ты хочешь-будет дуть туда куда ему угодно.Это у всех так,попробуй просто добавить температуру
Может ты поступление воздуха через дифлекторы закрыл доступ, покрутив "кругляшки"?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
У меня был глюк при сильном дожде, появилась ошибка ABS, но потом все прошло) Видимо все высохло. Я про что, может действительно подождать какое то время, например 2 суток, если все по прежнему, то к дилеру) ИМХО
В точку!!!Глючила при дожде...отстояла сухую ночь и все в порядке..все равно такая фигня не радует.
И еще ситуевина....Короче машине неделя..и тут догнал меня на перекрестке "хач"!!!У меня раму погнул не хило,катафоту пипец,бампер пластик на вид целый на треснул по кромке шва(по сгибу)ГИБДДшники отписались незначительными наужными повреждениями..а у типа всю харю разворотило...короче опыта в этом деле не много как теперь со страховщиком бодаться?какие движения ?мож кто что-нибудь подскажет?
И еще ситуевина....Короче машине неделя..и тут догнал меня на перекрестке "хач"!!!У меня раму погнул не хило,катафоту пипец,бампер пластик на вид целый на треснул по кромке шва(по сгибу)ГИБДДшники отписались незначительными наужными повреждениями..а у типа всю харю разворотило...короче опыта в этом деле не много как теперь со страховщиком бодаться?какие движения ?мож кто что-нибудь подскажет?
[QUOTE=лев григорьев;5288726]В точку!!!Глючила при дожде...отстояла сухую ночь и все в порядке..все равно такая фигня не радует.
Чего там бадаться, тут и так все ясно) Справки собери от ГИБДД (2 шт. "постановление" и еще 1 справка, не помню точно) схему ДТП и полный комплект документов на автомобиль и в страховую! Вот и все) !!!