Показано с 1 по 20 из 20

Тема: полезли "косяки"

1. полезли "косяки"

Превед всем! Купил Астру Шушарской сборки,через пару недель загорелся значок неисправности подушек безопасности и необходимости тех.осмотра...че за...?Кто в курсе?

2. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Здесь телепатов и экстрасенсов нет,на диагностику тебе.Может быть что угодно.

3. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    Для начала проверить массу на аккумуляторе, если не поможет-к диллеру на диагностику.
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

4. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    У меня был глюк при сильном дожде, появилась ошибка ABS, но потом все прошло) Видимо все высохло. Я про что, может действительно подождать какое то время, например 2 суток, если все по прежнему, то к дилеру) ИМХО

5. Участник Астравод Hemi на верном пути Аватар для Hemi
    Спасибо
    2 / 31
    Езжай к дилеру пусть ищут косяки это их работа, тем более что машина новая вдруг что то с проводкой или блок какой нибудь глючит.
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium Tech.gray
    Astra H GTС 1.8 AT Cosmo
    Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium+AGR

6. Местный Астравод evgen23 на верном пути Аватар для evgen23
    Спасибо
    0 / 0
    тролль?
    Opel Astra 1.6T AT, Cosmo, пробег 32 т.км - продана
    Opel Zafira Tourer 1.4T AT, Cosmo ,пробег - 59 т.км

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от evgen23 Посмотреть сообщение
    тролль?
    ??? Тоже закралась мысля

8. Новичок Новичок Moff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе время суток! Подскажите, опель астра J 1.6 enjoy проехал 10000 перестали поступать воздух из центральных дифлекторах. Дует на ноги или на лобовое стекло. может кто сталкивался, подскажите....

9. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я сталкивался. Тоже перестает иногда. Я кнопочки разные на торпеде потыкаю, настройки климата собью, так потом дует совсем не туда
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

10. Новичок Новичок Moff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от common Посмотреть сообщение
    Я сталкивался. Тоже перестает иногда. Я кнопочки разные на торпеде потыкаю, настройки климата собью, так потом дует совсем не туда
    )))))

11. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Moff Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Подскажите, опель астра J 1.6 enjoy проехал 10000 перестали поступать воздух из центральных дифлекторах. Дует на ноги или на лобовое стекло. может кто сталкивался, подскажите....
    если климат стоит на АВТО,то ему все равно чего ты хочешь-будет дуть туда куда ему угодно.Это у всех так,попробуй просто добавить температуру

12. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Moff Посмотреть сообщение
    Может ты поступление воздуха через дифлекторы закрыл доступ, покрутив "кругляшки"?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

13. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Может ты поступление воздуха через дифлекторы закрыл доступ, покрутив "кругляшки"?
    ,ну.......или так

14. Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    У меня был глюк при сильном дожде, появилась ошибка ABS, но потом все прошло) Видимо все высохло. Я про что, может действительно подождать какое то время, например 2 суток, если все по прежнему, то к дилеру) ИМХО
    В точку!!!Глючила при дожде...отстояла сухую ночь и все в порядке..все равно такая фигня не радует.

И еще ситуевина....Короче машине неделя..и тут догнал меня на перекрестке "хач"!!!У меня раму погнул не хило,катафоту пипец,бампер пластик на вид целый на треснул по кромке шва(по сгибу)ГИБДДшники отписались незначительными наужными повреждениями..а у типа всю харю разворотило...короче опыта в этом деле не много как теперь со страховщиком бодаться?какие движения ?мож кто что-нибудь подскажет?

И еще ситуевина....Короче машине неделя..и тут догнал меня на перекрестке "хач"!!!У меня раму погнул не хило,катафоту пипец,бампер пластик на вид целый на треснул по кромке шва(по сгибу)ГИБДДшники отписались незначительными наужными повреждениями..а у типа всю харю разворотило...короче опыта в этом деле не много как теперь со страховщиком бодаться?какие движения ?мож кто что-нибудь подскажет?

15. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    [QUOTE=лев григорьев;5288726]В точку!!!Глючила при дожде...отстояла сухую ночь и все в порядке..все равно такая фигня не радует.

Чего там бадаться, тут и так все ясно) Справки собери от ГИБДД (2 шт. "постановление" и еще 1 справка, не помню точно) схему ДТП и полный комплект документов на автомобиль и в страховую! Вот и все) !!!

16. Новичок Новичок Moff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет пробовал все.... Вообщем поеду к официалом, пускай смотрят!

Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    если климат стоит на АВТО,то ему все равно чего ты хочешь-будет дуть туда куда ему угодно.Это у всех так,попробуй просто добавить температуру
    Климата нет....

17. спасиб...уже жду деньги от страховщика...

18. новые косяки полезли....хоп и колонки стерео системы по левой стороне отрубились..вместе с подсветкой номера...все веселее и веселее...

19. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    какието мега непонятные дефекты у вас

20. я сам "радуюсь"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)