Показано с 1 по 24 из 24

Тема: опель астра j -шевролет круз-ситроен с4 что выбрать

1. Новичок Новичок шайзе на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

опель астра j -шевролет круз-ситроен с4 что выбрать

Что лутше купить !

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Бюджет какой?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Ну тут на вкус и цвет, самому нужно выбирать. Для начала определиться с ден. знаками, затем с дизайном, что больше нравится, прикинуть к нему хар-ки авто, что хочешь, затем проштудировать профильные форумы и составить собственное мнение о мечте.
    Как-то так.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Я бы не брал ни чего из вышеназванных))). По крайней мере до появления в салонах Golf VII)))

5. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шайзе Посмотреть сообщение
    Что лутше купить !
    Баян! Гольфа нового.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    По крайней мере до появления в салонах Golf VII
    и когда?

7. GOLF - колымага для старпёров j GTC будет наилучшим вариантом, если рассматривать 3дв., если 4, то я бы на ситроен обратил внимание, хотя не ездил на нем ни разу. j однозначно лучше круза. круз какой-то совсем деревянный(кроме внешнего вида)..

8. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ситроен у товарища умер недавно при пробеге в 5 тысяч. Меняли блок управления двигателем. Так что тоже вопрос...стоит ли его брать?!

Astra J 1,6 AT Cosmo+Premium+электроручник+пакет комфорта сидений 2

9. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sasha099 Посмотреть сообщение
    GOLF - колымага для старпёров j GTC будет наилучшим вариантом
    J GTS колымага для бездельников, которым нечем заняться кроме как убивать время в ремзоне у дилеров опиль.

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    В общем понятно.... У нас любая тема о сравнении авто превращается в перекидывание какашками в стиле "Дурак!... Сам - дурак!"
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

11. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от riptopaz Посмотреть сообщение
    J GTS колымага для бездельников, которым нечем заняться кроме как убивать время в ремзоне у дилеров опиль.
    Это кому как повезет в ремзоне и Мерседесы часто стоят Просто Астра J GTS скажем для молодого поколения, а Гольф для людей постарше, из VW молодняк выбирает Джетту, или Гольф но подержанный.

12. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    Это кому как повезет в ремзоне и Мерседесы часто стоят Просто Астра J GTS скажем для молодого поколения, а Гольф для людей постарше, из VW молодняк выбирает Джетту, или Гольф но подержанный.
    Как бы кому не везло, но астра, даже опц, не драйверская машина нихрена. Так ещё и ненадёжная. Полный набор, короче.

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Как бы кому не везло, но астра, даже опц, не драйверская машина нихрена. Так ещё и ненадёжная. Полный набор, короче.
    Угу, как и все авто ниже 300+ лс. ИМХО.

14. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно вам, как раз Опель OPC для драйва и настраивался, а надежность для таких машин на втором плане к примеру на Ферари и т. д капиталка движка примерно через 10 000 т. км.

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от шайзе Посмотреть сообщение
    лутше
    учебник по русскому
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ситроен С4 не советую. в целом машина ничего, но после астры мне не слишком нравится ее несколько туповато-вальяжный характер. даже машина с ручкой с VTI не слишком динамична, про автомат точно не могу сказать, но он там стремный, судя по тех. показаниям и отзывам владельцев.

Как бы кому не везло, но астра, даже опц, не драйверская машина нихрена.
    ну вот, наверное, первый испытатаель Opc новой. это ты, наверное, улучшил результат предыдущей на 50 сек. время astra OPC аналогично Camaro SS 400 сильной.
    не едет говоришь но тебе можно верить...
    Последний раз редактировалось paolo145; 22.11.2012 в 20:41.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

17. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Я бы выбирал между астрой и ситроеном....когда Н-ку продал, ради интереса заходил смотрел, но интересующую комплектацию не поставляли, да и есп был только с автоматом
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

18. Новичок Начинающий Астравод Аптекарь на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е560ус 93
    Всем привет! Я свой выбор сделал уже год назад - Опель астра. так же сравнивал Круз и С4. Ни тот ни другой не понравился в мелочах ( на вкус и цвет как известно). круз и астра одноплатформенники, так что разница в мелочах. С4 не взял из-за того, что друг уже больше полугода не может продать предыдущий с4. Да и не очень по душе он мне. Так что другой альтернативы для меня кроме Астры из этой троицы нет. Можно, конечно посмотреть и Гольф, но если взять предыдущее поколение в схожей комплектации, то нужно готовить сверху еще тыщ 50-70, а для меня это черезчур, за авто которое мне совсем не нравится, даже если это Гольф!

19. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    В общем понятно.... У нас любая тема о сравнении авто превращается в перекидывание какашками в стиле "Дурак!... Сам - дурак!"
    Предельно точно подмечено, +1. Ответ топикстартеру: J
    Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake

20. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    Астру Н или Джету или Октаху
    Спб

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    ну вот, наверное, первый испытатаель Opc новой. это ты, наверное, улучшил результат предыдущей на 50 сек.
    опаньки! я что-то где-то пропустил? что там ОРС улучшила на 50сек ?

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    boeing
    на 15 с. опечатка.
    http://www.fastestlaps.com/tracks/nordschleife.html в общем, вот ссылка
    гольф R сливает не говоря уже о scirocco R с хваленой многорычажкой сзади
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

23. Суправод Новичок Рамчик на верном пути Аватар для Рамчик
    Спасибо
    0 / 0
    Ситроен не стоит уж точно. Нет пока нормальной адаптации для россии. Много отзывов прочел. Лажают французики.
    Круз ЛСку 1.8 МТ можно за 630 взять. За эти деньги оптимально. Но сборка всё-равно хуже Опеля.

24. Новичок Начинающий Астравод _ca_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня предыдущая машина была ситроен с4, уже предыдущего поколения, но по сути ничем не отличается от нынешнего. Поэтому и не купил новый с4, хотелось чего-то нового. Проехал 80 тысяч на той машине. По не надежности машины - бред, бывали конечно мелкие косяки, но головной боли не доставляли. Автомат ал4, ныне ал8 - те же яйца сбоку, конечно считается ненадежным и я готов в это поверить, но у меня не сломался и проблем не было, при этом катал весь пробег по городу. К слову все говорят, что автомат у ситроена дерганный и так далее, но на джейке автомат не смотря на все свои 6 ступеней и новизну оказался нефига не плавнее, может даже где-то хуже по городскому движению, потому что часто щелкает передачами. Вообще я думал, что когда перейду с с4 на джейку прямо проникнусь, но оказалось, что машины вполне сопоставимы по характеристикам, у одной что-то лучше, что-то хуже. Сразу говорю ситроен был в хорошей комплектации и т.д.
    Про круз наверное стоит задумываться просто как о астре в дешевой комплектации, у машин даже коврики в салон подходят одни и те же, значит просто меньше мишуры и прочего для удешевления по сравнению с астрой, ну и отсутствие турбо движков.
    Astra J 1.4turbo + auto. Голый космос)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)