Ну тут на вкус и цвет, самому нужно выбирать. Для начала определиться с ден. знаками, затем с дизайном, что больше нравится, прикинуть к нему хар-ки авто, что хочешь, затем проштудировать профильные форумы и составить собственное мнение о мечте.
Как-то так.
GOLF - колымага для старпёров j GTC будет наилучшим вариантом, если рассматривать 3дв., если 4, то я бы на ситроен обратил внимание, хотя не ездил на нем ни разу. j однозначно лучше круза. круз какой-то совсем деревянный(кроме внешнего вида)..
J GTS колымага для бездельников, которым нечем заняться кроме как убивать время в ремзоне у дилеров опиль.
Это кому как повезет в ремзоне и Мерседесы часто стоят Просто Астра J GTS скажем для молодого поколения, а Гольф для людей постарше, из VW молодняк выбирает Джетту, или Гольф но подержанный.
Это кому как повезет в ремзоне и Мерседесы часто стоят Просто Астра J GTS скажем для молодого поколения, а Гольф для людей постарше, из VW молодняк выбирает Джетту, или Гольф но подержанный.
Как бы кому не везло, но астра, даже опц, не драйверская машина нихрена. Так ещё и ненадёжная. Полный набор, короче.
Как бы кому не везло, но астра, даже опц, не драйверская машина нихрена. Так ещё и ненадёжная. Полный набор, короче.
Да ладно вам, как раз Опель OPC для драйва и настраивался, а надежность для таких машин на втором плане к примеру на Ферари и т. д капиталка движка примерно через 10 000 т. км.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ситроен С4 не советую. в целом машина ничего, но после астры мне не слишком нравится ее несколько туповато-вальяжный характер. даже машина с ручкой с VTI не слишком динамична, про автомат точно не могу сказать, но он там стремный, судя по тех. показаниям и отзывам владельцев.
Сообщение от riptopaz
Как бы кому не везло, но астра, даже опц, не драйверская машина нихрена.
ну вот, наверное, первый испытатаель Opc новой. это ты, наверное, улучшил результат предыдущей на 50 сек. время astra OPC аналогично Camaro SS 400 сильной.
не едет говоришь но тебе можно верить...
Последний раз редактировалось paolo145; 22.11.2012 в 20:41.
Я бы выбирал между астрой и ситроеном....когда Н-ку продал, ради интереса заходил смотрел, но интересующую комплектацию не поставляли, да и есп был только с автоматом
Переехал из раздела Astra H
Катался на Astra J Enjoy
Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде
Всем привет! Я свой выбор сделал уже год назад - Опель астра. так же сравнивал Круз и С4. Ни тот ни другой не понравился в мелочах ( на вкус и цвет как известно). круз и астра одноплатформенники, так что разница в мелочах. С4 не взял из-за того, что друг уже больше полугода не может продать предыдущий с4. Да и не очень по душе он мне. Так что другой альтернативы для меня кроме Астры из этой троицы нет. Можно, конечно посмотреть и Гольф, но если взять предыдущее поколение в схожей комплектации, то нужно готовить сверху еще тыщ 50-70, а для меня это черезчур, за авто которое мне совсем не нравится, даже если это Гольф!
Ситроен не стоит уж точно. Нет пока нормальной адаптации для россии. Много отзывов прочел. Лажают французики.
Круз ЛСку 1.8 МТ можно за 630 взять. За эти деньги оптимально. Но сборка всё-равно хуже Опеля.
У меня предыдущая машина была ситроен с4, уже предыдущего поколения, но по сути ничем не отличается от нынешнего. Поэтому и не купил новый с4, хотелось чего-то нового. Проехал 80 тысяч на той машине. По не надежности машины - бред, бывали конечно мелкие косяки, но головной боли не доставляли. Автомат ал4, ныне ал8 - те же яйца сбоку, конечно считается ненадежным и я готов в это поверить, но у меня не сломался и проблем не было, при этом катал весь пробег по городу. К слову все говорят, что автомат у ситроена дерганный и так далее, но на джейке автомат не смотря на все свои 6 ступеней и новизну оказался нефига не плавнее, может даже где-то хуже по городскому движению, потому что часто щелкает передачами. Вообще я думал, что когда перейду с с4 на джейку прямо проникнусь, но оказалось, что машины вполне сопоставимы по характеристикам, у одной что-то лучше, что-то хуже. Сразу говорю ситроен был в хорошей комплектации и т.д.
Про круз наверное стоит задумываться просто как о астре в дешевой комплектации, у машин даже коврики в салон подходят одни и те же, значит просто меньше мишуры и прочего для удешевления по сравнению с астрой, ну и отсутствие турбо движков.