Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Замена экрана cd400!

1. Замена экрана cd400!

В наличие нужного цвета есть только автомобили с данной системой : cd400! Реально ли этого зверя поменять на цветной экран и дооснастить более хорошее акустикой! Буду рад советам!

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Можно поставить Intro поверх... будет та4, навигация и про4ее...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Что это такое ? Можно ссылку? Старый экран демонтируется ?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

5. Так понятно, что стоит 25 р ! Сколько стоит замена и кто вообще меняет? Дилер не против таких переустановок? Гарантия не полетит?

6. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    я вот жду http://Ca-Fi.ru .Очень уж хочется андроид.
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ
    Я на http://www.drive2.ru/users/yuriygtc/

7. Радует, что есть предложения! А то я расстроился, думал маленький монохромный экран это приговор) когда будет андройд? Есть смысл ждать?

8. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишка11 Посмотреть сообщение
    Радует, что есть предложения! А то я расстроился, думал маленький монохромный экран это приговор) когда будет андройд? Есть смысл ждать?
    Говорят готовят такую модель!На винде и за 13-15 можно взять,но я лично не любитель!Так что жду.
    По поводу гарантии.Ставишь у них,гарантия есть!Сам,гарантии нет!Все просто.
    У дилера стоит порядка 45 000.Это в мажоре)
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ
    Я на http://www.drive2.ru/users/yuriygtc/

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Юрий GTC Посмотреть сообщение
    Ставишь у них,гарантия есть!Сам,гарантии нет!Все просто.
    Можно у любого сертифицированного установщика.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)