Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 329

Тема: Покупка Амортизаторов BILSTEIN В6. Насколько потеряю комфорт после стока.

1. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Амортизаторы нужно прокачивать любые, обязательно, перегородка разделяющая масло газ присутствует на абсолютно всех газомасленных амортизаторах, однотрубных и двух трубных. Конструкции одних и других знаю хорошо изучал в свое время, двухтрубные отличаются еще и дополнительным клапаном внешней и внутренней труб, который пере пускает масло. Подчеркну, что в передних В6 рабочий поршень в масле имеет инновационные технологии без клапанные, все остальное знает каждый, что амортизатор перевернут и т.д.

KYB заднии 348032.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

2. Cruzeвод Астравод Vasя на верном пути Аватар для Vasя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    экзист пишет про применимость на круз, у нас задние одинаковые???
    ну если бильштайн В4 и В6 имеют одинаковые кат. номера для круза и астры, то встанут, как родные. на счет характеристик вопрос. на нашем клубе уже пару человек поставили kyb, отрицательных отзывов нет.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Тогда призадумаюсь над ними, цена адекватная... У вас там не писали как по жесткости и поведению стало???
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

4. Cruzeвод Астравод Vasя на верном пути Аватар для Vasя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Амортизаторы нужно прокачивать любые, обязательно,
    однотрубные газомасляные и двухтрубные масляные прокачиваются только с целью проверки их работоспособности. двухтрубные газомасляные с целью приведения их в рабочее состояние.

Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    У вас там не писали как по жесткости и поведению стало?
    по моему нет. выше, пост 187 есть ссылка на отзыв.
    Последний раз редактировалось Vasя; 25.03.2013 в 23:45.

5. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Давайте я немного уточню, В4 подходят по размерам и встанут как родные, но характеристики не подходят вообще, машина будет ездить без проблем, в особенности Круз с небольшими изменениями, а Астра резко будет другая, дерганная появятся бульканья ит.д Еще одна беда они для нашего рынка производятся в Венгрии, а там много брака.
    В6 - вообще другие, сравнивать их нельзя вообще, даже по виду другие, вот они имеют преимущества перед стандартом, а также уступают стандарту в чем то. В особенности на Крузе получите много плюсов, на Астре так же плюсы и минусы. Уже писал перед:
    на определенных скоростях будет ощущается жеще, на трассавой скорости по заплаткам, после стока ощущаешь немного на руле.
    Задании:
    Сразу заметно жесткие, но подвеска очень устойчива и послушна, увеличился звук стука при проезде ямок.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

6. Cruzeвод Астравод Vasя на верном пути Аватар для Vasя
    Спасибо
    0 / 0
    В4 подходят по размерам и встанут как родные, но характеристики не подходят вообще,
    на вкус и цвет все фломастеры разные. ты балдеешь от В6, я от масляных амортов. так, что кому-то и В4 придется по вкусу. только к В4 большой вопрос по качеству.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Почитал отзывы на драйве про kayaby, достачно неплохие... Пока смотрю в их сторону, чтобы поставить назад. Правда не спешу...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

8. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Vasя
    Я тебя понимаю, что на масле, но вот я на шкоде на масле просто балдел, но после как разогнался, мне стало страшно, нет уверенности в подвески, управляемость вялая. Я лучше по жеще сделаю, мне приятней хорошее управление, почему я и говорю про сток, что он лучше, компромисс подобран очень хороший, комфорт и управляемость.

9. Cruzeвод Астравод Vasя на верном пути Аватар для Vasя
    Спасибо
    0 / 0
    компромисс подобран очень хороший, комфорт и управляемость.
    кругами ходим. люди по разному расставляют приоритеты. нету одного, универсального решения этой проблемы.
    любитель скорости имеющий деньги, может за деньги от В6 поставить койловеры. любитель комфорта и скорости, имеющий деньги поставит В6, любитель комфорта (включая отсутствие акустического дискомфорта) имеющий деньги купит авто премиум класса

10. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Как человек может расставить приоритеты ??? если он набрал 800000р, конечно он может еще добавить 24000р. Я лично могу опять купить стандартные по кругу и семейный бюджет не пострадает. А если я замахнусь на 2000000р я в долгах буду по полной. Никаких приоритетов. Сколько бабок есть такой и приоритет. Вася как ты любишь по флудить и других заставляешь.

11. Cruzeвод Астравод Vasя на верном пути Аватар для Vasя
    Спасибо
    0 / 0
    Как человек может расставить приоритеты ???
    улыбнуло.
    Никаких приоритетов. Сколько бабок есть такой и приоритет.
    скажем, у меня есть 24 кило рублей, но я не буду брать себе амортизаторы В6, которые имеют небольшой люфт штока и не избавляют от стуков. Потому, что у меня в приоритете такие эксплуатационные характеристики, как надежность, комфорт и стоимость (соотношение цена-качество). Конечно пренебрегать активной безопасностью нельзя! поэтому не гоняю. скорость для меня второстепенна. За 24 т.р. я бы мог поставить картриджи koni с регулировкой жесткости, но выбрал картриджи монро за 2300 р. пара. перед у меня не стучит, авто едет плавно, мягко... Это мои приоритеты!

12. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Надо бы видео выложить, как ведут себя B6 на лежачих и заплатках, что бы, так сказать, акустическая составляющая этих аммортиков была видна (вернее слышна) народу. Если сегодня получится попробую записать и выложить вечером. Как раз ikin подскажет, такой ли должен быть стук от этих аммо, или все-таки у меня чет не то.........
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

13. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья! Подскажите, можно ли выложить видео на форум?

14. Cruzeвод Астравод Vasя на верном пути Аватар для Vasя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_ant1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли выложить видео на форум?
    обычно выкладывают на ютубе, а сюда ссылку. или на файлообменнике для скачивания.

15. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Serg_ant1986
    Прирезком отбое, амортизатор сопротивляется и ограничительная тарелка бьет по кузову. Видео врятли такое сделаешь...

16. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    В общем на картинку не смотрим, качество отврат, но звук, я думаю, вполне передает всю картину происходящего, в наушниках уж точно)))
    Скорость как видно не большая, на ментах притормаживал (к вопросу о суппотрах)
    Короче, мне кажется, так быть не должно......
    Смотрим (вернее слушаем) и комментируем......

http://www.youtube.com/watch?v=fR8w3...ature=youtu.be
    http://www.youtube.com/watch?v=ZAEju...ature=youtu.be

17. Cruzeвод Астравод Vasя на верном пути Аватар для Vasя
    Спасибо
    0 / 0
    Скорость как видно не большая, на ментах притормаживал
    стук спереди есть, однозначно и на сжатии и на отбое.
    сказать однозначно, что источником стука являются аморты, нельзя. по видео диагноз не поставить.

Serg_ant1986
    какое давление в колесах?

18. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    2.2

19. Cruzeвод Астравод Vasя на верном пути Аватар для Vasя
    Спасибо
    0 / 0
    Serg_ant1986
    Езжай в сервис где ставил В6, изложи (прокати слесаря) суть. На всякий случай, возьми с собой стоковые опоры.

20. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    думаю, так и сделаю, на выходных.
    Именно стоковые опоры или амморты старые? Опоры блин мне не вернули, в коробках, когда домой приехал, их не было.

Только что позвонил записался, сказал, что опоры вы мне не вернули, мастер сказал, что подшипники рассыпались в старых опорах, там разве есть подшипники?
    Последний раз редактировалось Serg_ant1986; 27.03.2013 в 10:08.

21. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Serg_ant1986
    На видео, слышно первый звук одиночный, это понятно, а вот последующих два, так я понял с задней подвески ??

22. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Мне может медведь на ухо наступил, но вроде все звуки издает передняя часть.
    Просто видос где одиночный звук, это на лежачих, а дорога гладкая, а вот второй видос, это дворы с кочками, вот там и играет симфония передка так бурно, кочек то много.

23. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Какой то двойной звук записан. У меня один раз тук и все, с этим еще в 1998г боролся когда сам переделывал под спорт амортизаторы, двух трубные масленые, затем накопил на плазу и поставил по кругу.
    Вот у меня задняя подвеска вот это иногда стук, один но смачный пипец, прокатился на корроле по этим же колдобинам, такого нет. Главное едешь по колдобинам звука нет и тут попадается такая одно не глубокая как и все, но в ходит отбой сжатие с определенным усилием и стук в кузов, и не пойму что это.

24. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    еще вопрос, ikin как обстоят дела с пыльниками на передних аммотрах? Стоковые не подходят? Какие ставили, или без них? Или я что-то путаю?

25. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я ставил стоковые, контора обещала мне пыльники, но их в наличии не было когда я брал амортизаторы. Стоковые передние пыльники держатся на резиновой опоре пружины, так что все встало как и раньше...

26. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Ок, спс.

Добавлено спустя 17 минут:

Так к вопросу об стоковых опорах. Есть там подшипники то?
    Последний раз редактировалось Serg_ant1986; 27.03.2013 в 11:35.

27. Cruzeвод Астравод Vasя на верном пути Аватар для Vasя
    Спасибо
    0 / 0
    Именно стоковые опоры или амморты старые? Опоры блин мне не вернули, в коробках, когда домой приехал, их не было.
    именно опоры.
    мастер сказал, что подшипники рассыпались в старых опорах, там разве есть подшипники?
    подшипник есть. пробег до замены амортов, какой был?
    как обстоят дела с пыльниками на передних аммотрах? Стоковые не подходят? Какие ставили, или без них? Или я что-то путаю?
    имелись ввиду буфера? потому что пыльники (чехлы) зажимаются м/у пружиной и опорой. Родные буфера не ставятся, потому как В6 перевернутая конструкция и буфера укладываются на дно аморта (9 фото ). они там уже есть.

Добавлено спустя 11 минут:

по ссылке выше (9 фото) есть фото опоры. на третьем снимке видно подшипник, обойма пластмассовая серого цвета. внутри металлические дорожки с шариками.
    Последний раз редактировалось Vasя; 27.03.2013 в 12:49.

28. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    пробег до замены опор 60 тыщ
    завтра вечером еду в сервис где меняли, будут смотреть, слушать.

29. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня наконец то заменил амортизаторы на Bilstein B6, стуки практически полностью ушли, за исключением задних (или суппорта или еще что-то бубнит). Насчет ездовых качеств пока ничего не могу сказать, проехал всего 50 км, пока только заметил что эти амортизаторы очень энергоемкие, немного жесткие, клевки и крены пропали.
    Opel Astra J 1.6 АКПП 2012 Cosmo + Afl белая

30. Участник Астравод Pro-fan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gsm1985 Посмотреть сообщение
    стуки практически полностью ушли, за исключением задних (или суппорта или еще что-то бубнит)
    Сегодня чистил арки задних колёс от льда и снега скребком на длинной ручке - подкрылки болтались и гремели будь здоров. Может они бубнят?
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black Sapphire

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)