там в начале прямо написано, что сначала надо нажать кнобсу "ответить " внизу слева, а потом ужо втыкать фотки...
давай дальше тренируйся... в жизни пригодится... )
А вот нифига, в "Авариях" фотки через "Ответить" не прицепить, только ссылками. Я вот через mail.ru цеплял, удобно.
*** - это ссылки, насколько я понимаю (открытие в отдельном окне).
А [img]***[/img] - тут фотка сразу будет грузиться, будет видна сразу на форуме, в теле ответа. В этом случае главное с размерами фотки не переборщить, а то вся страница сбивается и форматирование текста тоже - приходится влево-вправо ползунок гонять, чтобы особо длинное сообщение другого пользователя прочитать.
Только не закидывайте сразу помидорами, но глядя на фото я не могу нарисовать картину ДТП
Просто судя по расположению автомобиля, мужик влетел в левую часть авто Иры. Тогда как он мог ехать по встречке и через сплошняк?
Только не закидывайте сразу помидорами, но глядя на фото я не могу нарисовать картину ДТП
Просто судя по расположению автомобиля, мужик влетел в левую часть авто Иры. Тогда как он мог ехать по встречке и через сплошняк?
Сообщение от черешня
он так и ехал(по встречке и через сплошняк)!
я тоже не понимаю...
возможен конечно такой вариант... но значит Ира слишком сильно высовывалась на дорогу... и от выезда на встречку ее остановил только удар!
выходит все верно гайцы заполнили!
Alexa53
ты окуда выкладываешь картинки? у меня они крестиками обозначены...( администратор сайт в чорный список занес...задница...ыыы (с) Йожег
ыыы (с) Йожег )))
Lud04ek
план нарисовать не могу, поэтому поэтапно!!!!! я выезжаю с прилегающей территории (коей она останется на месяц, т.к. там идут дорожные работы и у рабочих по плану это продолжение улици только знак еще не установили) на полосу с напралением движения на право (т.е. я не должна пересекать проезжую часть через встречку). Перед выездом останавливаюсь, смотрю по сторонам в моем направлении машин нет, по встречной (относительно меня) едут 2 авто один за другим, поворотников ни кто не включает, я начинаю выезд на полосу и в это время ваз 2104 начал обгон впереди идущего авто, не уточнила ранее но дело на перекрестке со всеми пологающимися разметками, т.е. увеличение длины штриха и следующая за ним сплошная линия кт запрещает обгон, соотватственно. Собственно в месте где я выезжала сплошная лини была слева от меня. А этот крендель ехал по моей полосе и увидев меня резко начал уходить, поэтому удар был скользящий!!!! Надеюсь подробно описала место и само действо......
Иринка
попробуй к адвокату по таким делам обратиться...опыту наберешься...мама не горюй...ИМХО, кроме денег немного за его услуги ничего не потеряешь...а может даже выиграешь...чего...
ЗЫ. как дела с аватаркой?
в личке письмо получила?
Обнаружено обращение к заблокированному содержимомуПрокси-сервер, предоставляющий услугу доступа к страницам в сети Интернет обнаружил, что с вашего компьютера произведена попытка доступа к заблокированному содержимому.
Заблокированное содержимое означает, что запрошенные страницы с адреса в сети Интернет явно не относятся напрямую к сфере профессиональной деятельности ... или предприятий ....
Параметры запроса, такие как имя пользователя, время обращения, адрес страницы и адрес компьютера, с которого произведено обращение, записаны и будут предметом для анализа в дальнейшем.
вот такая задница...(,
ты не парься, остальные видят, наверное...
Иринка
Высовывать нос на дорогу нужно всегда медленно,если бы ты так поступила,то ничо б не было. А ты,видимо,просто поехала-ну и результат.
Ещё совет,если примешь:"даже на зелёный притормаживай и крути головой--ведь джигиты часто ездят на красный".
Alexa53 Там где на твоей схеме планируется услица там она и есть , а вот где двор больницы вот в том то направлении и планируется улица!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
балбес Ну так я медленно высунулась машины то ехали по встречке одна за одной, это меня и успокоило и видимо мы одновременно начали я выезжать а он обгонять и всех делов то.......
балбес Ну так я медленно высунулась машины то ехали по встречке одна за одной, это меня и успокоило и видимо мы одновременно начали я выезжать а он обгонять и всех делов то.......
Просто будь аккуратней,я "примерно" понял причину столкновения-чувак обгонял,а ты нос выставила-и он въехал,потому шо дурак, ты не виновата,скорее всего. Я ничо не понял,честно говоря, я всегда обвиняю
Просто будь аккуратней,я "примерно" понял причину столкновения-чувак обгонял,а ты нос выставила-и он въехал,потому шо дурак, ты не виновата,скорее всего. Я ничо не понял,честно говоря, я всегда обвиняю
Да это все ясно и понятно, обидно только, мафинке 06 сентябр исполнилось 3 месяца. А тот водила пацан еще только зимой с армейки вернулся, где ездил на армейском Газе, или что там у них вообще ездит, по окресностям москвы. Зато понтов столько, аж противно.......
Иринка
Ириша,ты особо не грузись и схемы не смотри-смотри по сторонам и всё,причём по всем сторонам-справа,слева а уж потом езжай--т.е. на правила чихай абсолютом;если смотришь глазами и не знаешь,допустим,значение дорожного знака--пропусти кого-то и притормози да и всё,главное на дороге-внимание.
По секрету скажу--мужики знаков не знают (тока тебе говорю)-чхай на них.