Показано с 1 по 10 из 10

Тема: потекла помпа

1. Участник Начинающий Астравод АЛЕКСЕЙ ОПЕЛЬ на верном пути Аватар для АЛЕКСЕЙ ОПЕЛЬ
    Спасибо
    0 / 7

потекла помпа

заказал в эгзист. заморачивался насчет сервисов.но решил сделать сам. в итоге.элементарно.снял ручейковый ремень. открутил 3 болта шкива. 5 болтов помпы(предварительно слив охл. жидкость).зачистил посадочное место мелкой шкуркой. поставил новую помпу.
    итог- насос нормальный. прокладка стала пропускать. если б знал не покупал бы насос .а тупо промазал бы старое резиновое кольо красным герметиком . поставил бы все на место. экономя на лицо...

2. Участник Астравод Golf302 на верном пути Аватар для Golf302
    Спасибо
    4 / 0
    Скока пробег???? Че за двигатель????

3. Участник Начинающий Астравод АЛЕКСЕЙ ОПЕЛЬ на верном пути Аватар для АЛЕКСЕЙ ОПЕЛЬ
    Спасибо
    0 / 7
    1.8 хер механика .2007 85000 пробег

4. Местный Опытный Астравод Дима35 на верном пути Аватар для Дима35
    Спасибо
    3 / 0
    У меня тоже самое было,дело в прокладке.Z16XE1-пробег 73000
    Astra H 5D 2007г. 1.6 105л. Z16XE1. Adact. Silver Lighting.Дисплей Cid.Магнитола Dvd 100 navi

5. Участник Астравод Премьерсв на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет!
    скажите, кто нибудь менял помпу на Opel Astra H универсал 1.3 CDTI 2007
    всегда ли помпу надо менять?
    пока не вскрывал, и не в курсе конкретно в чем проблема, но течет в районе помпы, сначала примерно в августе обнаружил уход антифриза, уходило примерно литр в месяц, сейчас уже литр в неделю

6. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Ну менял помпу на такой машине. Уход атифриза был такой же, все время увеличивался. Вскрытие показало, что тоже выбилась прокладка. Помпа немного люфтила. Поменяй, не дорого она стоит. Осторожно с гайками - они какие-то сырые, одну пришлось сбивать когда слизало. Бдуут вопросы - в личку.

7. да...частая проблема

8. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    Помпа стоит 1200 рблей, реально не так дорого. Ну сам заморочишься, сломаешь еще что нить, потратишь на 700 р меньше конечно же.
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

9. Местный Опытный Астравод Wwolf на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    у меня тоже помпа потекла 105 000км.
    2005 года машина.
    причем потекла так что не особо то и видно - на ремень капала и разбрызгивала причем основная часть пришлась на шланг кондея. но сразу я это не увидел. причем течет тоже не всегда, даже на холодную.
    на сто приехал - говорят, что типа судя по шлангу давануло фреон, а антифриз уходит скорее всего в выхлоп через прокладку гбц.
    короче попал типа.
    благо не успокоился и на следующий день на холодную искал где течет. нашел. сейчас жду помпу.
    кстати окромя помпы неплохо еще и антифриз поменять, и ремень агрегатов все равно менять собирался.
    Opel Astra H 5D 1.6 MTA Cosmo 2005г.

10. Участник Начинающий Астравод лефорт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребяты ! я поставил помпу hepu она через 6 мес потекла хсней но она восмерит люфта нет шкиф затягивал ровно наверное на потделку нарвался ? нет доверия в России никому .на что поменять посоветуйте . оригинал 100 % гарантия или нет у кого какой опыт а други мои братья и сестры к вам обращаюсь я ! .....Z16 Xer 145000 т км

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)