Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 178

Тема: Пробки...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Цитата Сообщение от kuchka
    За то пробки изза челеновозов частенько получаются.
    Да, но вертолеты ситуацию не изменят .
    К тому же над Москвой совершенно справедливо запрещено летать.

Он хоть и ворует, но и делать то делает.
    Насколько знаю, Лужков плавает несколько выше банального воровства.
    Его деяния антинародны, малоползены, порой вредны или просто неэффективны. Возможно, Вы пока не сталкивались с ужасающим размахом московской коррупции, о которой данный чиновник хорошо осведомлен . Плюс, быть может, слегка ослеплены различными популистскими заявлениями, а также заметным развитием Москвы. Но город развивается не благодаря стараниям мэра, а исключительно в силу экономических причин. Мэр лишь задает направление. И это направление - губительно.

На данный момент ни одна из действительно серьезных и глобальных проблем Москвы не решается.

Хотя многих, наверно, заставляют ликовать бесчисленные заборы и клумбы - дети Отката. Безусловно, мы ни в чем так не нуждаемся как в надежных свежевыкрашенных оградках вокруг пожухлой травы на завезенном черноземе. Вот оно, щастье!
    Правду глаголишь!
    только от моей темы толку нет... как было вес так и останется.... пока у власти кепка. А другого недопустят.... а если допустят, то вряд ли лучше этой кепки...

А народ -что ему... покупает банзин, чем больше пробки тем больше его сжигает... больше прибыль... наверное кому то это выгодно ))

я сегодня на метро. И года 2-3 назад таких пробок в метро не было, чтобы на эскалатор с улицы стоять это что-то!
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

2. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Поверьте о деяниях этого человека знаю многое
    Охотно верю . Иногда просто в шоке от изредка вскрывающейся правды.

Так вот с пробками данный мэр и не пытается бороться. Ибо до сих пор нет хотя бы четкого плана действий! И это при том, что проблеме много лет. А мэр все это время у кормила.

И, кстати, лживы утверждения о том, что проблема пробок не имеет решений. Еще как имеет. Но для этого ей необходимо всерьез заняться. Понять, насколько она глобальна и всепожирающа.
    Увы, в текущий временной отрезок у власти пребывают люди, которые не озабочены ключевыми проблемами градоустройства.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nevrol
    2 Invisible
    Да и с водилами беда. Если включил поворотник и просишься в другой ряд и 20 машина тебя пропустила, то значит товарищ был в Европе, а не в Индии.
    ===== ИМХО - от ситуации очень сильно зависит. Откуда товарищ перестроиться хочет. Возьмем, к примеру, ТТК - чаще всего вклиниваются в ряд умники, объезжающие пробку справа через карманы и съезды с ТТК. Таких не пускаю никогда. И Европа с Индией здесь ни при чем. Своим поведением эти люди выказывают полное неуважение к остальным участникам движения. Если в ряду впереди перестраивающегося ДТП или сломался кто, либо человек выезжает с прилегающей на пробочную улицу - тогда пропустить святое дело (да и пропускают чаще всего без проблем).
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Иногда просто в шоке от изредка вскрывающейся правды.
    то что вскывается в прессе просто цветочки.
    И, кстати, лживы утверждения о том, что проблема пробок не имеет решений. Еще как имеет. Но для этого ей необходимо всерьез заняться. Понять, насколько она глобальна и всепожирающа.
    Увы, в текущий временной отрезок у власти пребывают люди, которые не озабочены ключевыми проблемами градоустройства.
    Да решения то есть и были ещё хрен знает когда, только бабок столько нет вот и строят урывками, латая дыры то тут то там. Ну конечно если бы еще и накручивали не в 10 раз, а хотябы в 2-3 то просто больше бы построили.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    просто надо ввести налог по нормам евро и по возрасту машин... что сцуко на чадящем тазу передо мной платил не 700 р налога в год а 1000 евров... и место строительства дорого развивать общественный транспорт... активно расширять сеть метро и развивать наземный транспорт... выделить для него полосы и за выезд на них лет на 10 прав лишать...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Иногда просто в шоке от изредка вскрывающейся правды.
    Да решения то есть и были ещё хрен знает когда, только бабок столько нет вот и строят урывками, латая дыры то тут то там. Ну конечно если бы еще и накручивали не в 10 раз, а хотябы в 2-3 то просто больше бы построили.

бабок нет-не верю... еще как есть!
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

7. Новичок Новичок IvanK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется для начала надо соседние районы соединить дорогами. Некоторые районы имеют общую границу, покоторой проходит, к примеру, железная дорога, переезда через нее нет, вот и приходится из одного района в другой ехать либо через МКАД, либо через ТТК, делая крюк в 20 км.
    Cosmo 1.8 AT Panacotta
    *090**177

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    бабок нет-не верю... еще как есть!
    Да бабок то много, но и проект бюджета есть по которому отводят определённый процент на строительство.

Стоимость строительства метро и вообще тонелей в несколько раз выше строительства дорог (эстакады, мосты), но зато эффективность вложений очень велика.
    Именно по этому возродили метрострой и машина набирает обороты.
    Сингапур или Токио, тот же самый Лондон какое имеют метро, огромный мега полис Москва больше этих городов должен иметь и большую сеть метро.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".

9. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    только от моей темы толку нет... как было вес так и останется.... пока у власти кепка.
    Все так. Но если тем будет больше и больше, даже кепастый почешется. Не думайте, что властьпредержащие так уж не опасаются народного гнева .

Ага, я тоже не про прессу. В ней, кстати, особо и не вскрывают. Гноем захлестнет, если неосторожно вскрыть.

Ну конечно если бы еще и накручивали не в 10 раз, а хотябы в 2-3 то просто больше бы построили.
    Вот именно...

Эту проблему стоит возвести в ранг национальной и приоритетной.

Цитата Сообщение от Мегаупырь
    просто надо ввести налог по нормам евро и по возрасту машин... что сцуко на чадящем тазу передо мной платил не 700 р налога в год а 1000 евров...
    Да, было бы логично и всем полезно. Чадящие авто не просто плохо пахнут, а способствуют вырождению генофонда!

и место строительства дорого развивать общественный транспорт... активно расширять сеть метро и развивать наземный транспорт... выделить для него полосы и за выезд на них лет на 10 прав лишать...
    А с этим не согласен. Тогда вообще все встанет наглухо. В итоге пользы - ноль. Разве что лишний повод позлорадствовать отдельным пенсионерам.

Сеть метро расширять бессмысленно. Она и без того перегружена. Разве что кольца дополнительные прокопать - это несколько поможет.

Полезней было бы удлинять станции, чтобы цеплять дополнительные вагоны, но это дорогостоящая утопия.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Цитата Сообщение от IvanK
    Мне кажется для начала надо соседние районы соединить дорогами.
    Да, именно это и нужно. Но город настолько уплотнился, что в большинстве мест трудно проложить нормальную дорогу без сноса строений. Хрен разберешься с их жильцами. Хотя мне их не понять.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Сеть метро расширять бессмысленно. Она и без того перегружена.
    Расширять её надо как ни крути, тогда из районов типа митино, жулебино, новокосино и т.д. народ будет проще и быстрее добираться, мало того оно возьмет на себя и часть автовладельцев которые ездят из этих районов и из области (те кто доезжает до крайних станций и в метро), но мало того надо модернизацию проводить, тогда можно сократить интервал между составами, можно строить дополнительные линии проходящие через центр, вариантов масса.
    Была Astra H.

11. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    оно возьмет на себя и часть автовладельцев которые ездят из этих районов
    В этом и беда. Людей в метро станет еще больше. А пока многие по земле пробираются.

Т.е. метро модернизировать, безусловно, нужно. Но не путем увеличения пассажиропотока, а увеличением пропускной способности!

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    расширение сети метро в моем понимаение не удлинение линий а увеличение их числа и переходов с линии на линию... я думаю если станций 20 в центре понатыкать полегче станет... и естессна не на существующих ветках эти станции тыкать а на новых... ну и еще одно кольцо влепить... метро тоже тупо построено достаточно... я вот напрмер живу между черемушками и университетом... тут от линии до линии 3 квартала... при такой плотности получается что между ленинским и кутузовским проспектом еще как аминимум 2 линии просятся... если выделить полосы для наземного танспорта и он будет по ним регулярно ходить то ничо не встанет... я не обламаюсь на комфортном троллейбусе (автобусе, трамвае) ездить на работу и обратно думаю как и многие... и метро разгрузится.
    Почему ща все лезут в метро по возможности? Я вот прожив всю жизнь на ленинском никогда не думал лезть в метро если мне надо было попасть на октябрьскую или охотный ряд... чо мне тащиться до метро если я выходил на остановку... садился в 33 или 62 троллейбус и за полчаса доезжал до центра... сейчас и за 2 часа я до охотного ряда не доеду... в итоге троллейбусы полупустые ходят а в метро давка...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. метро модернизировать, безусловно, нужно. Но не путем увеличения пассажиропотока, а увеличением пропускной способности!
    И я о том же, только надо это паралельно делать.
    Была Astra H.

14. Участник Астравод nevrol на верном пути Аватар для nevrol
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF
    Естесственно 2 вариант. Сам не пойму карманообъезжающих и в плотной пробке шныряющих из-ряда в ряд подрезая остальных не включая поворотник (экономия электроэнергии). Ну приедешь ты на 2 минуты раньше, ну не более. Тест журнала за рулем был в 80 годах, когда пробок не было. 2 машины шли: одна по правилам, другая по максимуму экстремально. По времени разница несущественна, а по бензину и нервам 2 огромные разницы. А сейчас время езды по Москве исчисляется уже в часах и не в минутах. Я от Тулы шел почти столько же, сколько по Каширке, ТТК, Можайке, т.к. по радио дали, что МКАД стоит мертво.
    Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
    (Большой Энциклопедический Словарь)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    МММдааа... Самара по сравнению с Москвой отдыхает слава богу
    Хотя и у нас с 1го сентября машинок раза в три поприбавилось :x
    Теперь на работу еду час, а назад полтора

16. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, именно это и нужно. Но город настолько уплотнился, что в большинстве мест трудно проложить нормальную дорогу без сноса строений. Хрен разберешься с их жильцами. Хотя мне их не понять.
    Дороги, дороги, что вы так зациклились на этих дорогах. Нужно убирать необходимость пользоваться этими дорогами, а поскольку основная загруженность трасс в периоды массового утреннего спринта на работу и вечернего возвращения домой, то естественно, что нужно убрать офисы за пределы Москвы. Например в компании, где я работаю, 60% сотрудников из Подольска. И большая часть ездит на своих машинах. Я думаю, что таких работающих большинство, тем более, что сейчас довольно модно стало и среди москвичей жить за городом. Правда все равно это вопрос построения новой сложной системы т.к. связано с развитием инфраструктуры уже в области (где для этого намного больше возможностей), а с системными архитекторами в нынешней московской власти большие проблемы. И деньги, деньги...

Ага, я тоже не про прессу. В ней, кстати, особо и не вскрывают. Гноем захлестнет, если неосторожно вскрыть.
    А информация открытая? Можете ей поделиться?
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Крупные буржуи, кстати, валят из Москвы толпами. Только несколько примеров :

Крыласткие холмы (внутри МКАД, но в километре от него) - Интел, Майкрософт, Хонда и еще несколько десятков имен не столь звучных, но не менее значимых.

Химки бизнес парк - напротив Икеи на Ленинградке (построен только один корпус пока - во всю строится следующий) - Форд, Ягуар-Лэнд-Ровер, Вольво и так далее

Кантри парк (тоже в Химках - но заезд на Куркино) - БМВ, Вольво трак

Транспортную проблему решают двояко - огромные паркинги и бесплатные автобусы от ближайшего метро - очень удобно. Реальная жесть только с Химки бизнес парком - на Ленинградке перманентная жопа.

Так что, процесс идет. Хотя... Хорошо, если живешь либо рядом (типа - в Крылатском живешь и в Крылатских холмах работаешь), либо в центре (пробки всегда навстречу), а если, к примеру, проживать в Марьино, а работать в Химки бизнес парке? Проще сразу уволиться.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Крупные буржуи, кстати, валят из Москвы толпами.
    Мода едрён батон. Я в строительстве Бизнесс парка в Крылатском участвовал. Типа первый в россие.
    Идею притащили с запада там уже давно так. Крупные компании перетаскивают разрозненные офисы в один где нибудь рядом с городом.
    Была Astra H.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    kuchka

А чего они так плотно на Севере, Северо-Западе кучкуются? Ведь добираться до Химки бизнес парка реально тяжело. В то же время, Новая Рига, Киевка, Каширка на Домодедово - трассы качественные и куда более свободные

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

А вообще - дома надо сидеть. При современном развитии телекоммуникаций - вполне реально для многих профессий. По собственному опыту - желание руководителя каждый день собирать вокруг себя челядь - это, в большинстве случаев, обусловлено психологическим аспектом, чем производственной необходимостью.

20. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще - дома надо сидеть. При современном развитии телекоммуникаций - вполне реально для многих профессий.
    Это золотые слова. Особенно непонятно зачем программисту тащиться через весь город для того чтобы делать в офисе то, что он мог бы спокойно сделать на дому. Тем более, что большинство работодателей предлагают заведомо худшие условия по комфорту: техника не очень и прочее. А на часть суммы полученной от экономии на рабочих местах, можно бы и сотруднику зп прибавить.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Baresark

Причем, рабочее место в каком-нибудь крутом бизнес-центре обходится оооочень не дешево.

22. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще - дома надо сидеть. При современном развитии телекоммуникаций - вполне реально для многих профессий. По собственному опыту - желание руководителя каждый день собирать вокруг себя челядь - это, в большинстве случаев, обусловлено психологическим аспектом, чем производственной необходимостью.
    Что сейчас и делаю. VPN рулит. Но есть проблемы 1) сосредоточиться не так просто. А если чадо дома, то вообще невозможно 2) плюс к этому прблема с оборудованием, то есть когда мне надо перезагрузить железяку, для которой мы пишем софт, звоню на работу и прошу нажать на кнопку reset.

Цитата Сообщение от Baresark
    А на часть суммы полученной от экономии на рабочих местах, можно бы и сотруднику зп прибавить.
    Было бы круто.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    john

У меня обратная ситуация - сосредоточиться не могу в офисе - вокруг все ходят и ходят, ходят и ходят.... Поубивал бы!

В результате, самый продуктивный период - когда все нормальные люди спят, либо шашлык кушают (в выходные). Устал...

24. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня обратная ситуация - сосредоточиться не могу в офисе - вокруг все ходят и ходят, ходят и ходят.... Поубивал бы!
    Мне тоже дома ничего, но ребенок когда дома... Хвостиком ходит и предлагает помочь поработать . Как я могу ему отказать? Работа, естественно, останавливается.

25. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    и естессна не на существующих ветках эти станции тыкать а на новых...
    Новые ветки прокладывать несравнимо труднее, чем удлинять концы...

Нужно убирать необходимость пользоваться этими дорогами
    Ну. это чересчур абсурдно. За меня едва ли кто-то решит, пользоваться мне дорогой или нет. Разве только насильственным образом.

то естественно, что нужно убрать офисы за пределы Москвы
    В некоторых случаях это действительно поможет разгрузить центр. Но далеко не всегда.
    Хотя бы потому, что люди равномерно расселены по городу, и многим придется ехать через весь город, чтобы попасть в загородный офис. Т.е. получится перераспределение потоков, но без снижения нагрузки на дороги.

А информация открытая? Можете ей поделиться?
    Нет.

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще мы как всегда выдумываем весосипед ....
    Все уже давно известно....
    Надо просто работать , а не деклорировать......
    и жестко соблюдать законы....
    а для интересующих почитайте по мойму все изложенно в полном обьеме
    http://vz.ru/columns/2007/4/12/76965.html
    http://vz.ru/columns/2007/7/5/92428.html
    http://vz.ru/columns/2007/5/30/85097.html
    http://vz.ru/columns/2007/5/14/82280.html
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

27. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну. это чересчур абсурдно. За меня едва ли кто-то решит, пользоваться мне дорогой или нет. Разве только насильственным образом
    Эту фразу нужно читать целиком, а то ее отрывки, вырванные из контекста, действительно звучат черезчур абсурдно и категорично

Хотя бы потому, что люди равномерно расселены по городу, и многим придется ехать через весь город, чтобы попасть в загородный офис. Т.е. получится перераспределение потоков, но без снижения нагрузки на дороги.
    Согласен, что в реальности все выглядеть будет не так красиво.
    Однако эти меры можно совместить с рядом других, например финансово стимулировать работодателя нанимать людей из окрестных районов. Опять же стимулировать переносить часть рабочих мест на дом к сотрудникам. Думаю, что многие были бы не против, например я Опять же административными мерами принуждать к разделению потоков по времени. Да много что еще можно предложить, да это все и предлагалось уже. Только должен быть у власти градоначальники радеющие за город в целом, а не использующие его как свою частную вотчину.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    так, вопрос срочный!

говорят толи на варшавке в районе тулькой, толи на ТТК там же, грузовик в опору моста зарядился(((

кто-нить знает точно где? а то не пойму суваться на ТТК или нет
    BMW 3

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Однако эти меры можно совместить с рядом других, например финансово стимулировать работодателя нанимать людей из окрестных районов.
    Хы-хы! Тут по городу и области проблема вменяемых сотрудников найти, а ты предлагаешь ограничить круг поисков окрестным районом

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

На Варшавке беда

http://top.rbc.ru/incidents/06/09/2007/117464.shtml

Добавлено спустя 45 секунд:

Впрочем, если беда на Варшавке, то и ТТК встанет из за пытающихся съехать

30. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только что по радио слышал. Варшавка в область перекрыта от 18 дома. Движение в область ВООБЩЕ не производится!

Впрочем, если беда на Варшавке, то и ТТК встанет из за пытающихся съехать
    Полный коллапс. Как хорошо, что я сегодня пешком!

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)