Друзья подскажите у меня Астра 11 года пробег 13000 км стал замечать что переднее водительское сиденье стало деформироваться. Такое ощущение что набивка сиденья стала продавливаться ,у кого нить была такая беда.
если по гарантии поменяют, то повезет, а так просто садиться поаккуратнее надо, во время посадки и высадки как раз левая боковая поддержка дформируется, а если еще любите с открытой дверью боком посидеть- то результат долго не заставит ждать.
если по гарантии поменяют, то повезет, а так просто садиться поаккуратнее надо, во время посадки и высадки как раз левая боковая поддержка дформируется, а если еще любите с открытой дверью боком посидеть- то результат долго не заставит ждать.
неа, у меня на Нке был спорт салон тряпка, боковина как новая после 5 лет. На корсе за год промялась. Эксплуатировал одинаково обе машины.
Тут сколько не вес, а сколько деформация боковой поддержки при посадке/высадке... Особенно в мороз...
На H-ке успел под занавес гарантии поменять... ибо кожа молодых дерматинов пошла трещинами
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
У меня есть стараенькая астра G, так вот за 10 лет и 260 тык пробега боковушке хоть бы что, но есть другая беда, вышел из строя подогрев сидушки водителя, какраз на этом месте, видимо от постоянного плюханья растянулась нить подогрева, и в один прекрасный момент прожгла мне жопу прямо через штаны и обшивку сиденья. Потом я конечно её починил, но сей факт имел место быть. Это случилось на шестом году эксплуатации.