Здраствуйте, проблема такова , в пробках при не сильном нажатии тормоза ощущается вибрация , были заменены нижняя опора двигателя, остальные в порядке. задние тормозные диски , колодки , передние в диски и колодки в норме .
Визуально невозможно определить в нормальном состоянии тормозные диски или нет. Достаточно небольшого искривления плоскости, чтоб машину стало колбасить (знаю на примере отечественных машин). Причина простая - спуск с постоянным торможением/притормаживанием либо езда в режиме газ в пол/тормоз в пол, как следствие нагрев тормозных дисков, тут же окунул "горячие" диски в ближайшую лужу - уже деформация, потом еще раз, потом еще и еще... - это лирическое отступление
Не совсем понял - вибрация идет по кузову или только в педаль тормоза?
У меня хрустела педаль тормоза (как при срабатывании АБС) из-за того, что ступичный подшипник люфтил...
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Если коробка автомат,то может сцепление не до конца включается!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Визуально невозможно определить в нормальном состоянии тормозные диски или нет. Достаточно небольшого искривления плоскости, чтоб машину стало колбасить (знаю на примере отечественных машин). Причина простая - спуск с постоянным торможением/притормаживанием либо езда в режиме газ в пол/тормоз в пол, как следствие нагрев тормозных дисков, тут же окунул "горячие" диски в ближайшую лужу - уже деформация, потом еще раз, потом еще и еще... - это лирическое отступление
Не совсем понял - вибрация идет по кузову или только в педаль тормоза?
У меня хрустела педаль тормоза (как при срабатывании АБС) из-за того, что ступичный подшипник люфтил...
вибрация двигателя, такое впечатление что он не закреплён