А кто нить менял воздушный фильтр самостоятельно? Где его искать то? А то уже 30 тыс машина отбегала - а его так и не меняли (сам удивился но на ТО2 его не трогали)
А кто нить менял воздушный фильтр самостоятельно? Где его искать то? А то уже 30 тыс машина отбегала - а его так и не меняли (сам удивился но на ТО2 его не трогали)
ты про какой??? салона??? или тот, что фильтрует воздух для двигла??? нуууу....ваще поиск рулит!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
ты про какой??? салона??? или тот, что фильтрует воздух для двигла??? нуууу....ваще поиск рулит!!!!
капот открывать пробовал?
Слева черную коробку с шлангом от нее уходящим к системе впрыска видел?
Черный болты под звездочку на ней тоже наверное видел?
Ну так я тебе открою вселенскую тайну: болты откручиваешь ... крышку с коробки скидываешь а под ней ... ... ну ты наверное уже догодался
капот открывать пробовал?
Слева черную коробку с шлангом от нее уходящим к системе впрыска видел?
Черный болты под звездочку на ней тоже наверное видел?
Ну так я тебе открою вселенскую тайну: болты откручиваешь ... крышку с коробки скидываешь а под ней ... ... ну ты наверное уже догодался
Я меняю самостоятельно через каждые 10 тыс км, покупаю аналоги в магазинах, там они в 2 раза дешевле. А менять через 60 т км перебор, не для наших дорог.
Ну от здоровья воздушника многое зависит! Точно не меньше чем от состояния масла! И тут как раз замена каждые 10 тыков, я считаю, оправдана! Только ставил бы не хрен знает что, а оригинал...
Код сабжа? Задумал поменять... Или где/как купить? Есть какие-то определенные параметры, чтоб в магазе сообщить, кроме того, что это фильтра на Астра Х?