Ну собственно проблема в теме. Поворотники моргают, когда задом сдаешь - свет есть, горит дополнительный стоп на заднем стекле, подсветка номера тоже горит.
Целостность ламп еще не проверял, но думаю вряд ли все разом вылетели )
Клемму скидывал, ждал, не помогло.
Подскажите что смотреть. В сц ехать очень неохота.
На одной из задних фар стекло разбито, может из-за влаги что-то коротнуло?
Вот настали выходные и я наконец поковырял фонари.
По итогу: Противотуманка горит, горит левый стопарь. Не горит соответственно правый и оба габарита. Нити всех ламп были целы, но в правом стопаре лампа была темная и прикипела к патрону, если отковырял ее с помощью плоскогубцев. Нижний язычек патрона немного подгорел даже, как при КЗ.
Сегодня посмотрю предохранители. Но т.к. туманки не горят обе, а стопарь только один предполагаю, что проблема с туманками в предохранителе, а со стопарем - видимо проводка ((
Да, и по предохранителям, посмотрел уже много схем размещения предохранителей, но однозначности, что вот этот предохранитель отвечает за задние габариты нигде не нашел. Может подскажет кто?
Последний раз редактировалось TaBoo; 04.11.2012 в 09:41.
На левый и правый габарит идет отдельный предохранитель. Смотри левый парковочный и правый парковочный огни. По схеме не помню, то ли 22, 23, то ли 21, 25.
Про огни парковочные где-то видел, но сейчас не могу найти. Надо проверить: поступает ли ток на фонари, затем приходит ли ток в блок управления и выходит ли из него. Может где обрыв или КЗ. Если сам не разберешся - едь к электрику, пусть посмотрит. И голова не болит.