Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не работает GID дисплей

1. Новичок Новичок Borisol на верном пути Аватар для Borisol
    Спасибо
    0 / 0

Не работает GID дисплей

Всем здрасте!
    Недавно приобрел авто Астра Н. Купил с рук. Все мне понравилось. Единственный минус: не работает дисплей. Предыдущий хозя сказал что он такую уже купил. Дисплей светиться ровным светом. Причем яркость меняется вместе с приборами. Так же работает климат, мафон и управляется с баранки. На другом форуме связался с ребятами обещали помочь. Когда дело дошло до договоренности сразу стало некогда и не известно когда освободятся. Теперь не берут трубу, и на форум я не могу выйти. На улице стало холодать, и трудно определить куда дует в машине воздух.

2. Новичок Новичок Borisol на верном пути Аватар для Borisol
    Спасибо
    0 / 0
    Может не правильно задал вопрос? Подскажите кто сможет помочь хотя бы определить рабочий дисплей или надо новый.

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    В помощь хороший диагност! Контакты в личке. Работает в профильном сервисе.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Астравод поневоле Новичок Олег Р на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Ты решил свою проблему с GID? Если да, то как? Я имею ввиду кто проводил диагностику и каким оборудованием. Я установил на свою машину CID, но имею проблему с его пришивкой, а к официалам не хочу обращаться, так как машина на гарантии. Вот в связи с этим и вопрос.
    Если нет, то могу предложить новый (снятый с моей машина 2012г.в.) отшитый GID.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)