в прошлом году заказывал те, что 471руб стоят. Прислали недели за полторы, из доработок - немного прошелся шкуркой по краям, но у меня под обтяжку винилом они. Если под покраску, то пришется добавить немного шпаклевки ибо они загрунтованы, но поверхность не идеальна. На места садятся хорошо. По толщине - нормально, но конечно толще, чем из стеклоткани.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
chaloc
которые под люму буду заказывать, винил в цвет хз подберу или нет, скорей всего красить буду
Контора работает отвратительно, из того что изображено обольщаться по ценнику не стоит, ресницы на задние фонари получил с третьей попытки, первый раз прислали на пятидверку, попотом вообще передние, ну в третий раз алилуйя, заказ оказался у меня. Нужно отдать должное, что ошибочно пивезенный товар остался у меня, короче вся эпопея длилась около 2-х месяцев.
А когда приехал спойлер я вааще о**ел, как будто его из палена вырубили, поэтому сэкономленные средства (по аналогичным предложениям) ушли на подгонку и устранение косяков и я так думаю, что это по всем товарам, предлагаемым АвтоТК, изготовленным из волокна. По ресницам канеш косяков не было, да и вряд ли в пластике, что то испортиш, единственно толстоваты, будут немного торчать, ну не критично
И еще из минусов работают не упаковывая при отправке, соответственно вся стоимость падает на нвши плечи, при том и транспортная не заморачивается и пивозит обмотав стрейтчем, как следствие пиходит затертый товар, не критично канешь, но это минус...
И еще из минусов работают не упаковывая при отправке, соответственно вся стоимость падает на нвши плечи, при том и транспортная не заморачивается и пивозит обмотав стрейтчем, как следствие пиходит затертый товар, не критично канешь, но это минус...
пох, серавно красить
Сообщение от SegaZ
получил с третьей попытки, первый раз прислали на пятидверку,
повоюю с ними
GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA