Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто ресницы на фары заказывать будет?

1. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5

Кто ресницы на фары заказывать будет?

буду заказывать здесь http://www.shop.autotc.ru/index.php?...kit_resnichki: ) кто желает присоединиться, звоните 89058388510 заказ буду делать в воскресенье это

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

2. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    в прошлом году заказывал те, что 471руб стоят. Прислали недели за полторы, из доработок - немного прошелся шкуркой по краям, но у меня под обтяжку винилом они. Если под покраску, то пришется добавить немного шпаклевки ибо они загрунтованы, но поверхность не идеальна. На места садятся хорошо. По толщине - нормально, но конечно толще, чем из стеклоткани.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

3. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    chaloc
    которые под люму буду заказывать, винил в цвет хз подберу или нет, скорей всего красить буду

4. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    chaloc
    которые под люму буду заказывать, винил в цвет хз подберу или нет, скорей всего красить буду
    Контора работает отвратительно, из того что изображено обольщаться по ценнику не стоит, ресницы на задние фонари получил с третьей попытки, первый раз прислали на пятидверку, попотом вообще передние, ну в третий раз алилуйя, заказ оказался у меня. Нужно отдать должное, что ошибочно пивезенный товар остался у меня, короче вся эпопея длилась около 2-х месяцев.
    А когда приехал спойлер я вааще о**ел, как будто его из палена вырубили, поэтому сэкономленные средства (по аналогичным предложениям) ушли на подгонку и устранение косяков и я так думаю, что это по всем товарам, предлагаемым АвтоТК, изготовленным из волокна. По ресницам канеш косяков не было, да и вряд ли в пластике, что то испортиш, единственно толстоваты, будут немного торчать, ну не критично
    И еще из минусов работают не упаковывая при отправке, соответственно вся стоимость падает на нвши плечи, при том и транспортная не заморачивается и пивозит обмотав стрейтчем, как следствие пиходит затертый товар, не критично канешь, но это минус...

5. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от SegaZ Посмотреть сообщение
    И еще из минусов работают не упаковывая при отправке, соответственно вся стоимость падает на нвши плечи, при том и транспортная не заморачивается и пивозит обмотав стрейтчем, как следствие пиходит затертый товар, не критично канешь, но это минус...
    пох, серавно красить
    Цитата Сообщение от SegaZ Посмотреть сообщение
    получил с третьей попытки, первый раз прислали на пятидверку,
    повоюю с ними

6. Участник Начинающий Астравод Kirill_os на верном пути Аватар для Kirill_os
    Спасибо
    0 / 0
    кто нибудь заказывал такие: http://www.shop.autotc.ru/index.php?...esnichki_lumma или http://www.shop.autotc.ru/index.php?...esnichki_sport ? Как они?

7. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение

повоюю с ними
    успехов...

Цитата Сообщение от Kirill_os Посмотреть сообщение
    кто нибудь заказывал такие: http://www.shop.autotc.ru/index.php?...esnichki_lumma или http://www.shop.autotc.ru/index.php?...esnichki_sport ? Как они?
    у меня такие есть, грунтованные, если надо пиши, понравятся-забирай, цена-стандарт, кило рулей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)