Фальшрадиаторная решетка для Opel Astra H 5D 2006 модельного года, все новое с документами!
Фото здесьhttp://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=5213 , цена 4000, есть одна в наличии. Отправка в регионы через грузовозофф!
Фальшрадиаторная решетка для Opel Astra H 5D 2006 модельного года, все новое с документами!
Фото здесьhttp://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=5213 , цена 4000, есть одна в наличии. Отправка в регионы через грузовозофф!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
а ты сам где обитаешь?в Сургуте?
ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду
driver Да в сургуте!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
нет у меня Астры
Далекова-то.
driver Могу отправить! Читай первый пост
нет у меня Астры
Чтал.Но не хочется с этим заморачиваться.Пока привезут.А так приехал и сразу посмотрел и забрал.
driver ДЫк у тебя же GTC, она на GTC все равно не подходит!
нет у меня Астры
Viperёныш
На с сылке которую ты скинул написано наоборот,только для GTC.посмотри сам
Я ее и заказал для себя, а она оказалась для 5ти дверной версии 2006 модельного года, поэтому и отдаю в хорошие руки
нет у меня Астры
напиши в верхнем посте что решетка на 5д
SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,
Зобераю. как свзятцо?
Автоботы! Трансформируемся!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)