Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как я получал номера и проходил ТО

1. Как я получал номера и проходил ТО

Сегодня получил номера и талон ГТО. Место - МОТОРТРЭР или как оно там теперь называетсябывшее ГАИ, на ул. Перерва, в Марьино. Подъехал к 9 утра, как раз толпа приехавших ранее начала заходить в двери. Направили в 105 кабинет, где регистрируют новые иномарки. На кабинете надпись - регистрация транспорта юр.лиц. Удивляюсь, но прохожу, ведь не зря же меня послали сюда. Точно, есть окно для физиков. Очередь , человек пять - семь. Сдал туда таможенную декларацию, договор купли-продажи, полис ОСАГО, ПТС. Сказали сесть и ждать. Через минут 40 выдали квитанции на оплату. 500 руб. номера, 520 и 30 я так понял за ТО. Также получил диагностическую карту для ТО. Сказали вали теперь на линию техосмотра, проходи там все, и возвращайся опять к нам. Теперь самое отвратное. Стоянка перед ГАИ на ул. Перерва - это просто жопа. Она огромная, но ее умудряются забить абсолютно всю. Причем выехать с нее очень трудно, как и припарковаться, если удалось найти место. Заехал на линию, все проставили, выехал. Опять надо искать место на стоянке, это бл просто слов нет. Кое как нашел. Опять в 105 кабинете сдал оплаченные квитанции (там же на стоянке есть банк который берет 40 руб. за квитанцию, да и х с ним), ПТС, тамож. деклар, полис, диагностич. карту, паспорт. Карту и квитанции отдали, сказали жди, вызовем. Через полчаса получил номера. Говорят, иди опять на линию за талоном ТО. Я бл выезжаю со стоянки, и опять еду на эту грбн линию. Усатый мужик встречает вопросом где мое заявление. Я говорю мне за талоном. Он отвечает, за талоном ходят а не ездят. Сзади очередь, не выехать. Выезжай говорит через ТО на стоянку опять. Я под кирпич в объезд боксов где все проходят ТО объезжаю этот балаган и опять еду на стоянку! Чудом нахожу машиноместо и иду пешком за талоном ГТО. Очередь там в киоски к ним человека по три в одно окошко (их шесть) но движется не очень быстро. Сдаю в окошко права, паспорт, мед. справку, диаг.карту, квитанции, ПТС, ГТД, договор, полис КАСКО. Через десять минут получаю талон до 2010 года. Время 13-00.
    Выхожу на стоянку, подхожу к машине - гляжу, бл, мне притерли бампер, содрали краску. С пяти метров уже невидно, но факт испортил настроение на весь день, ведь машина то новая, епт. Ну ладно, с почином, так сказать. Может, теперь большие неприятности будут обходить стороной, раз сразу получил свое в самом начале.
    Вывод: ставьте новые машины на учет на Перерве только вдвоем! Процесс там нормальный, организовано для ГАИ очень даже неплохо. Но СТОЯНКА и въезд-выезд с нее и на нее!!! Это бл самый большой минус.
    Переплачивать автосалону 12 штук за номера и ТО считаю неправильно. Ставьте на учет сами, если хотите сэкономить деньги.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    камрад Че
    А если честно! Когда ты увидел свою новую, но уже покоцанную машину, то не подумал ли: "***ть! Лучше бы я 9 штук отдал бы в салоне!"

Нет?
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

3. Местный Опытный Астравод Say! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отзыв туристки о Турции:
    Ограбили, изнасиловали. Очень понравилось. На следущее лето опять поеду.

4. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0

Re: Как я получал номера и проходил ТО

Цитата Сообщение от камрад Че
    Вывод: ставьте новые машины на учет на Перерве только вдвоем! Процесс там нормальный, организовано для ГАИ очень даже неплохо. Но СТОЯНКА и въезд-выезд с нее и на нее!!! Это бл самый большой минус.
    Да, именно вдвоем можно процесс ускорить как минимум на 1 час, тогда и с парковкой проблемм не будет, можно смело перекрывать авто на стоянке, если что отъехать можно, или во время двинуть на линию, пока второй с бумажками бегает...
    То, что притерли... Наверняка КАСКО рулит... Хотя, можно было ментов вызвать и они приехали бы через пару часов .
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

5. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно за 12 тыс. ставить на учет машину в Автосалоне - это вообще трындец! Я отказался и решил поставить сам... А точнее, не сам, а с помощью Старшего инспектора.
    Подъехал в субботу к 12-ти часам, нашел будочку СтаршОго...постучался, зашел, сел. Сошлись на 3500р. Через 30 минут уехал с номерами. И машину не покоцали, и нервы в очереди не тратил.
    Astra H GTC 1.8MT Metro (полная шумоизоляция)

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    камрад Че
    Это тебе ещё повезло (я по поводу парковки), ты бы видел, что там было три неделе назад, когда ровно половину этой парковки перекрыли и укладывали асфальт. Народ просто друг друга запирал и уходил.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

7. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от GrishaDent
    если честно! Когда ты увидел свою новую, но уже покоцанную машину, то не подумал ли: "***ть! Лучше бы я 9 штук отдал бы в салоне!"

Нет?
    +1
    Именно из-за этого гемора и времени ставил в салоне.....НО был исчо один огромный плюс --->> обошлось в 6200 рубликов .....салон Мультимоторс - Талант-М-Лахта
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

8. Местный Астравод AndrewK на верном пути Аватар для AndrewK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZU
    Именно из-за этого гемора и времени ставил в салоне.....НО был исчо один огромный плюс --->> обошлось в 6200 рубликов Twisted Evil .....салон Мультимоторс - Талант-М-Лахта
    Прямо из того-же Атланта поехал на Школьную и потратив 40 мин времени и < 2тыр уехал с номерами Без гимора.
    Subaru Outback B13

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)