Показано с 1 по 14 из 14

Тема: проблема сручками

1. Новичок Новичок vitek32ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

проблема сручками

привет я новичок хочу приобрести астру дв.1.8 проблема в том что под ручками содрана краска от открывания это у них болезнь или нет? машина 2008г. За ранее благодарен.

2. Местный Опытный Астравод Mad Gary Астранафт Аватар для Mad Gary
    Санкт-Петербург, Приморский р-н, МО Долгое озеро
    Спасибо
    6 / 3
     о363ук 178
    Может, девчонки ногтями поцарапали?
    Не мешайте механизму работать!
    Opel Astra H Enjoy 1.8 MT 2013 г. в. Royal Blue
    Владею с 25.09.2013

3. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    У меня на годовалой машине (брал с салона) за год под ручками (особенно с пассажирской стороны) очень много царапин, оставленных Моей ненаглядной. Предположу, что за 5 лет краска может и облезть. Я лично буду полировать, потом пленкой затяну. Все дело в нежном лакокрасочном покрытии. Если это единственный критерий, почему не хочется приобретать эту машину - то поверьте, он несущественный.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

4. Участник Начинающий Астравод astral001 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Абсолютно нормальная история. У меня так краска откололась на всех 4 дверях (машина 2007 года). Происходит это из-за того, что в этих местах скапливается влага, при минусовой температуре замерзает и превращается в лёд. Ты дергаешь за ручку и ледяной коркой скалывается краска. Такая дурацкая конструкция.
    Без сколов машины таких годов - это скорее всего крашенные. Ещё у наших астр слабые места - это под боковыми зеркалами. Там чаще всего образовывается ржавчина.

5. Новичок Новичок Herr Mario на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astral001 Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормальная история. У меня так краска откололась на всех 4 дверях (машина 2007 года). Происходит это из-за того, что в этих местах скапливается влага, при минусовой температуре замерзает и превращается в лёд. Ты дергаешь за ручку и ледяной коркой скалывается краска. Такая дурацкая конструкция.
    Без сколов машины таких годов - это скорее всего крашенные. Ещё у наших астр слабые места - это под боковыми зеркалами. Там чаще всего образовывается ржавчина.
    уффф, а в каком возрасте образуется ржавчина под зеркалами?
    в салоне говорили, что у Астр двенадцать лет гарантия от сквозной коррозии.. но если краска слезает и под ручками и ржавеет под зеркалами..

6. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от vitek32ru Посмотреть сообщение
    проблема сручками
    Машине почти 6 лет,выбираете как новую!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

7. Участник Астравод Flanker_D на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Herr Mario Посмотреть сообщение
    в салоне говорили, что у Астр двенадцать лет гарантия от сквозной коррозии.. но если краска слезает и под ручками и ржавеет под зеркалами..
    Павловский автобусный завод дает своим ПАЗикам, что обычно маршрутками ездят 10 лет гарантии от свквозной коррозии )))))) А мы все видим в каком они состоянии уже на 3 год и далее ))) Ключевое слово здесь "сквозной", а не "корозии" ))) Не удивлюсь, если и у ГАЗелей такой же срок, хотя пятнами они покрываются порой уже и ч/з полгода )))

Топик стартеру:
    Не знаю как сручки, надо тоже посмотреть, а вот на двери багажника в торце в углублении над номером заметил как-то после мойки много продольных царапин лака, как будто кто-то ногтями много раз по всей длине проводил. сначало удивилсО, думал, мальчишки фулюганили, потоим до меня дошло! Это же я зимой щеткой когда там снег счищал, торцом щетки и поонаставлял царапин )))))). Но пофиг, краска не тронута, а жЁпа у Опеля в силу конструктивной особенности при малейшем наличии грязи на дороге или сырости все равно до самой крыши в считанные секунды покрывается равномерным слоем грязи (( никакой незамерзайки не хватит, хоть дворник вообще не выключай!

8. Автор, а что такое у тебя за "сручки"? Где у тебя сручки в машине?

9. Новичок Новичок rbmk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Gary Посмотреть сообщение
    Может, девчонки ногтями поцарапали?
    +1

10. Участник Астравод Flanker_D на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Отсюда вывод, господа. Перед дамами следует открывать двери авто самим ))

Toni38, Да лан )), понятно же что поздняк метаться, в названии темы самому опечатки не исправить. раз уж получились сручки, то так сручками и остались ))

11. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    машина 2011 года под сручками у всех 4 дверей царапины.... это наследственное у ОпИля...
    О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
    Астра Караван 2011 МКПП Z18XER

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от kam39 Посмотреть сообщение
    машина 2011 года под сручками у всех 4 дверей царапины.... это наследственное у ОпИля...
    причем тут ОпИль? На японцев смотреть не пробовали, в каком состоянии у них ЛКП? похуже опеля уж точно. Это проблема СОВРЕМЕННЫХ красок, а не ОпИля..

Цитата Сообщение от Herr Mario Посмотреть сообщение
    уффф, а в каком возрасте образуется ржавчина под зеркалами?
    сквозная коррозия и скалывание - вообще не одно и то же... если там скололось ЛКП, это не значит, что все сразу же покроется ржой.... а 12 лет гарантии действует при условии своевременного устранения недочетов по кузовщине у дилеров.

Я на Корсе ездила 3 года с ОТКРЫТЫМИ царапинами до железа и ссадиной до металла - ни намека на ржу, т.е. долго держится и не ржавеет. Какой-нибудь Камри с Теаной такое и близко не снилось - вот уж что ржавеет мгновенно от повреждений.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    причем тут ОпИль? На японцев смотреть не пробовали, в каком состоянии у них ЛКП? похуже опеля уж точно. Это проблема СОВРЕМЕННЫХ красок, а не ОпИля..
    лет 10 назад у меня был Ваз 21099 у него царапин по сручками не было..... ибо там стояли плассмасовые вставыши которые на себя принимали весь удар когтей тех кто открывает двери... а на японцев и на прочую косоглазую иностранщину насмотрелся уже достаточно, поэтому и езжу на ОпИле ибо по соотношении цена\качество\функционал на момент покупки лучше чем он (а интересовал именно универсал) в автосалонах не нашёл а ждать полгода не хотелось...

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Я на Корсе ездила 3 года с ОТКРЫТЫМИ царапинами до железа и ссадиной до металла - ни намека на ржу, т.е. долго держится и не ржавеет. Какой-нибудь Камри с Теаной такое и близко не снилось - вот уж что ржавеет мгновенно от повреждений.
    я на Корсе С 4.5 года откатал (к моменту продажи ей уже 8 лет было) дык она всё ещё ездит, у соседки сейчас эксплуатируется в июне 14 -го года ей будет 10 лет... по сравнению с Астрой самые тёплые воспоминания остались ибо кроме расходников в ней не чего не меннял и не трогал...
    О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
    Астра Караван 2011 МКПП Z18XER

14. Новичок Новичок vitek32ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сильно умный!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)